ID работы: 3617694

ВЫ НАС заКОЛЕБАЛИ! ВАМПИРЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

знакомство с вампирчиками!

Настройки текста
Pov Полины. Я проснулась из-за того, что меня что-то или кто-то качал то взад, то вперёд! Пытаясь меня разбудить! Да-аааа, — это он зря! Когда я открыла глаза, то увидела перед собой свою лучшую подругу — Варю! — Ты не охерела, а?! — заорала я ей в ухо. — Поль, прежде чем орать, давай лучше выясним, где мы и, что мы здесь делаем! — пролепетала блондинка. — Вот именно! — проговорила брюнетка. — Ага-сь! — согласно кивнула шатенка. — Стоп-э! Яна, что ты тут делаешь?! — вдруг заорала шатенка. — Не ори в ухо, муха! — ещё громче заорала брюнетка — я сама не знаю! — Хватит кричать! — появился голос из неоткуда. Девушки повернулись и увидели беловолосого парня лет шестнадцати-семнадцати. — Иди ты в баню! Давно не мылся?! — наорала на парня розоволосая. — Заткнись! — громче прокричал парень, стукнув об стенку кулаком, так, что на ней появились трещины. — Ну Субару! Не надо же так пугать сучек! — проговорил парень, только что появившийся из неоткуда. И тут девочки увидели с ними ещё четверых. — Ебать! Вас что, шестеро?! — испугавшись, завизжала блондинка. — Ага.. — сонно сказал парень лежавший на диване. — О мой БОГ! — прокричала брюнетка. — Хм.. А вы ничего, блинчики! — ухмыляясь, сказал рыжий парень. — КАК ТЫ НАС НАЗВАЛ?! ПАДЛА! — заорала розоволосая. — Ой, извиняюсь! — оглядев девушек, сказал парень. — ПЫШКИ!!! — Тебе чего, ЖИТЬ НАДОЕЛО?! — заорала Полинчик. — Ой.. Что сейчас будет?! — прикрывая лицо рукой, пролепетали в унисон подруги Поли. — Аято, прошу, успокойся! Не красиво так вести себя с невестами! — мило улыбнувшись, проговорил парень с очками. — Что?! Какие на фиг, НЕВЕСТЫ?! — заорала розоволосая. — А вам разве не говорили? — спросил фиолетоволосый парень с одноглазым мишкой в руках. — Не-а. — ответила наша Милана. — Ох.. Тедди! Сколько с ними проблем, да? — спросил парень у игрушки. — Он что, чокнутый? — шепотом спросила брюнетка у шатенки. — Ладно, пора нам представиться: я — второй по старшинству брат, Рейджи Сакамаки. Тот, кто на диване, — это старший брат, Шу Сакамаки. С красной ленточкой на шее, — это Аято, третий сын. Парень с мишкой — Канато — четвёртый сын. Парень со шляпой, — Райто, пятый сын, а тот, кто разломал всю стенку это шестой сын, — Субару. — Ладно, тогда мы тоже представимся! — начала Яна. — Шатенка стоящая слева от меня, — это Милана. Блондинка справа от меня — это Варя, я — Яна, а розоволосая — это Полина. — закончила брюнетка. — Итак, мы — ваши будущие женихи! В конце месяца вы должны выбрать себе мужа, а мы себе жён, но вы выйдите за жениха замуж, если он будет согласен, —закончил разъяснения Рейджи. — Юи покажет вам ваши комнаты. — к девочкам подошла блондинка с глазами цвета малины и попросила им следовать за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.