ID работы: 3617694

ВЫ НАС заКОЛЕБАЛИ! ВАМПИРЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

райто ты просто ИЗВРАЩЕНЕЦ!

Настройки текста
Рov Поля. Мне досталась комната в чёрно-белых тоннах. И она мне очень при-очень понравилась! Письменный стол стоящий рядом с окном, шкаф и тумбочка для одежды в белых тоннах; компьютер, ноутбук и планшет.. стоп, что? ПЛАНШЕТ?! Он тоже здесь?! УРА!! — И откуда у них столько денег? — пробежалось мысль у меня в голове. Решив, что вещи распакую потом, я погрузилась в царство Морфея. Проснулась от того, что кто-то крепко обнимал меня за талию. Раскрыв глаза, я увидела перед собой Райто. Конец pov Поли. — СЛЫШЬ, ТЫ, ПАДЛА, ТЫ ЧТО ЗАБЫЛ В МОЕЙ КОМНАТЕ, НА МОЕЙ ПОСТЕЛИ?! — из-за всех сил заорала Поля вампиру в ухо. — Сучка, дай поспать! Ты че так орешь?! — проныл вампир, но почему-то с ухмылкой. — А тебя не волнует, что ты зашёл на территорию ЦАРЯ?! — начала впадать в истерику Поля. — Ни чуть! — сев в позу лотоса ответил рыжик. — СУКА! — заорала розоволосая изо всех сил. — Сучка! — улыбаясь, ответил наш рыжик. — Придурок! — кажется, нервы Поли на приделе. — Стервочка! — расплываясь в ухмылке, ответил Райтик. — Извращенец! — прокричала Полька. А в ответ глубокое молчание. — Ха! Че, нечего сказать? — на этот раз ухмылялась Поля. — Просто не знаю, ты извращенка, или нет? — задумался Райтик. — Хм.. Я понял как мне узнать! — пошленько ухмыляясь, вдруг воскликнул вампирчик. — Че…го? — заикаясь, спросила сакураволосая. И тут как тут Райто повалил Полю на кровать. — Ты че делаешь?! — воскликнула Поля, брыкаясь. — Хочу тебя! — шепотом ответил вампирчик. — Ааа! Насилуют! — заорала изо всех сил царица. — Хаха! Ты смешная, сучка! — всё также пошло ответил Райто. — Ты не имеешь право! Это — закон государства! Тебя могут за это посадить, аж на двадцать лет! — истерически орала Поля. — Ухахахахаха! — заржал парень, заломив руки и ноги девушке. Парень начал целовать девушке шею, оставляя засосы. Позже он обнажив свои клыки, вонзил их в нежную шею сакураволосой. Опустив руку к киске девушки, он начал ласкать её рукой через шорты, от чего Поля ужасно покраснела, что и вампиру нравилось! Взяв одну сиську в руку, он начал её мять, а потом он начал поднимать край футболки и тут… — ХВАТИТ! — заорала Полина. — Хаха! По-видимому, ты не — извращенка? — ухмыльнулся парень. — хотя, ни беда. Мне это даже и нравится в тебе, сучка! — Не надо! Прекрати! — умоляюще просила сакураволосая. — Не-а! Я хочу тебя! Ты — только моя! — закончил говорить парень. И страстно поцеловал Полину в губы. — Нет! — только и успела вымолвить сакураволосая. Как вдруг в комнату заходит Субару. — Слышь, там тебя Рейджи зов… — уставившись на Райто и Полину, он не договорил. — Райто! — пришел в ярость Субару и стукнул об дверь, что она аж слетела с петель. — Хм… Ну, ладно, сучка, меня зовут! Потом продолжим! — пошленько просверлив Полю глазами, вампир вышел из комнаты, а за ним и Субару весь на нервах. — Что это было?! — заорала на весь особняк Поля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.