ID работы: 3617694

ВЫ НАС заКОЛЕБАЛИ! ВАМПИРЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

пижамная вечеринка или игра в бутылочку.

Настройки текста
Комната Полины.. - Ахахахахахаха!- дико ржала на весь особняк розоволосая. - Поля! если ,ты, сейчас не перестанешь смеяться, то нас услышат вампиры!- беспокоилась русоволосая особа. - Ну ладно, ладно!- не довольно пробурчала голубоглазая(поля). - Давайте дальше!- позитивно кричала на всю комнату Милана. - Ох...ох.. Правда или фант Яна?!- продолжала игру Поля. - Эм... Правда!- утвердительно произнесла выбор брюнетка. - Так... Подумаем... Во! Нравится ли тебе кто нибудь из вампирчиков?!- усмехнувшись своим вопросом произнесла громко розоволовая. - Нууууууу! Я не знаю!- красная бубнила наша Яночка. - Ну давай , давай!- подталкивала подругу Варя и Милана , а также Юи. И только наша Янка хотела ответить , как в комнату ворвались нежданные гости, вы уже знаете кто! Да , да это вампиры. - Ох ! Ох ! Ох ! И без нас ! Сучки почему?- усмехаясь спрашивал парень намекая на приглашение на данную тусовку. - Бляяя! И кто их позвал!- испепеляя глазами всех присутствующих подруг проныла Поля. - Не мы!- громко поговорили подруги в унисон. - А нас и не кто и не звал ! Великий Я сам решил позвать своих братьев на данную тусовку!- громким голосом проговорил рыжий. - Так! И кто ему доложил про вечеринку?!- ещё устрашающе просверлила подруг сакураволосая. - Ох... Какая на фиг разница! Все равно их теперь не выгнать! У нас два выбора либо провести с ними вечеринку, либо вообще её закончить! - окончила говорить Яна. И все конечно решили продолжить тусовку. Райто предложил девочкам сыграть в бутылочку : если пацан попадёт на пацана ,то они только пожмут друг другу руку! А если на противоположный пол то надо выбрать одно из не сколько вариантов: 1) Поцеловать в губы! 2) Поцеловать в щеку. 3) Обнять друг друга. 4) Запереться в одной комнате на 10 минут! Первый крутил бутылочку Райто и ему попалась Юи не очень довольный он просто обнялся с ней, дальше Аято попалась Яна они тоже обнялись, Канато попалась Милана они поцеловались в губы, Рейджи попался Шу они пожали друг другу руку! Наконец крутанул бутылочку Субару и ему попалась ......ПОЛИНА. И они пошли в одну комнату в вдвоём на 10 минут. Комната. Полина не хера ни чё не видела! Такая темнота была хоть глаз выколи! Ладно решив развернуться ,розоволосая врезалась в чью- ту грудь, и она принадлежала Субару! Не много покраснев девушка решила отойти от парня, но её быстро повалили на кровать( оооу! Там кровать есть ). - Ты че тварь! Делаешь?!- покраснев от смущения прокричала Поля. Но в ответ он ничего не проговорил , а только убрал прядь волос с шеи , и вонзил свои клыки. Парень пил медленно и маленькими глотками, так что ей больно не было. Закончив с кровью он начал целовать шею , оставляя на ней засосы! Приблизив свои губы к губам девушки, он выдыхнул ей прямо в губы, от чего девушка ещё приняла серьёзный режим помидора. Усмехнувшись парень поцеловал её нежно , при нежно просовывая свой язычек ей в ротик! И когда воздуха стало не хватать парень отстранился от неё. Вдруг дверь в комнату резко открылась и в ней стоял не довольный Райто и улыбающиеся до ушей девушки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.