ID работы: 361822

Жизнь сложна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.Потрясение.

Настройки текста
Прошло 3 месяца. Жизнь стала налаживаться. Наша героиня с той вечеринки начала встречаться с Кайлом, а Айку она предложила быть просто друзьями и он согласился, но всё же влюблённость, как видно у него к ней не до конца прошла. По вечерам, как заметила Джессика, Кайл куда-то пропадал. Она гадала, куда бы он мог ходить. Может у него была другая? Кто знает…Мысли о том, что он с другой в то время как его любимая сидит дома и беспокоится за него, не давала покоя Джессике. И вот в один из таких вечеров Джессика зашла в комнату Кайла. Она думала что он там. Зайдя в комнату, девушка увидела раскрытый и не выключенный ноутбук. Видимо, юноша торопился и в суете забыл выключить его. Она подошла компьютеру и увидела присланный имейл от Алекса. В нём было написано: От Алекса: -Сегодня прекрасная ночь для охоты. Ты с нами? -Естественно. Не плохо было бы пополнить энергию душами маньяков. Во сколько и когда? От Алекса: -Ровно в час ночи жду тебя у школы. -Буду вовремя. Девушка ужаснулась. Какая охота? Какая энергия?- Эти слова крутились у неё в голове. Джессика ходила по комнате и думала что же ей делать. Тут она перевела взгляд на книжный шкаф. -Может я найду ответы- Подумала она. Она рассматривала полки и увидела книгу про оборотней. Она осторожна вынула её, открыла и начала пролистывать в надежде что-нибудь найти. Она листала, листала пока не наткнулась на нужное. Там было написано: ночью, до рассвета оборотни могут пополнять свою жизненную энергию человеческой плотью. Книга вывалилась из рук ошарашенной девушки. -Неужели это правда?- Тихо сказала она вслух. Наша героиня решила пока не поздно проверить свои догадки. Она взяла сумку и помчалась к школе. Подходя к зданию девушка различила две фигуры. Это были они. Парни о чём то говорили. Девушка не могла подобраться ближе чтобы услышать о чём они говорят. Из-за облаков показалась полная луна и осветила юношей. Тут опасения Джессики сбылись. Парней окружило какое-то свечение и уже вместо двух людей там стояло два волка. -Неужели это правда?- пронеслось в голове девушки. Волки рычали. Видимо говорили о чём-то на своём языке. Тут к ним подошло ещё трое волков. Видимо это были: Айк , Мери и Валери. Тут девушка наступила на ветку,и та громко хрустнула. Волки заметили её. Тогда героиня вышла к волкам. - Что здесь происходит?- Воскликнула она. Волки окружили её и завыли. Потом один из них обратился обратно в человека. Это был Кайл. Девушка онемела. - Что это? Ты и вправду оборотень?- спросила она дрожащем голосом. - Я тебе всё объясню- И с этими словами он взял девушку на руки и со скоростью света он побежал домой. Он принёс её на руках домой и усадил на свою кровать. - Я хотел тебе сказать.- Сев рядом с ней произнёс Кайл. - Так почему же раньше не сказал?- Посмотрев в глаза спросила девушка. - Я ждал пока придёт время. Я думал ты посчитаешь это за шутку и не поверишь мне. Ты боишься меня? - придвинувшись к ней спросил парень. -Нет. Просто это так странно. Я и не знала, что вы существуете. Но ведь вы убиваете людей. - Мы убиваем лишь преступников. Мы отчищаем этот мир от зла. - Возможно. Думаю, что вы спасли жизнь многих людей. Девушка положила голову на плечо своего любимого и они обнявшись сидели в тишине очень долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.