ID работы: 3618920

Фьюр

Слэш
NC-17
Завершён
609
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 115 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 6. Что в имени твоем?

Настройки текста
Примечания:
Две недели спустя. POV Гарри Поттер — Смотри, Гарри, так и кружат вокруг него как хищники над окровавленной жертвой, — прошипел мне на ухо Рон, сделав зловещее лицо.       Я медленно окинул взглядом большой зал, пока не наткнулся на Малфоя, еле видимого за толпой слизеринцев. Забини и Паркинсон, Пьюси и Нотт, действительно, кружили вокруг Драко, но только напоминало это скорее парад планет. Они прикасались к нему, потирались о его мантию, а в глазах сиял восторг. Они грелись в его тепле, как небесные тела в милости Солнца. Это не было похоже на охоту, это походило на поклонение. — Так его! Главный змееныш наконец попал в переплет, — продолжал плеваться презрением Уизли.       По неизвестной мне причине, впервые, мне не хотелось поддержать друга в его ненависти к слизеринцу. Впервые мне было жаль, жаль, что я, вероятно, оказался так прав две недели назад. Малфой выглядел болезненно осунувшимся: темные полукружья под запавшими глазами, резко очерченные скулы, рот сжат в узкую линию. Вопрос возник сам собой: от чего вчерашние просто сокурсники так плотно взялись за Драко, что они увидели в нем? POV Драко Малфой       Последние четырнадцать дней мне было трудно, тяжело, невыносимо, тошно… Не описать как. Малейшая боль, — переживание за несданное домашнее задание, ссора с товарищем, выговор от профессора, — обрушивались на меня валом негативных эмоций, током пробивало по венам при минимальном тактильном контакте. И слизеринцы почувствовали на интуитивном уровне — рядом со мной им становиться спокойно, радостно, уютно.       Моя же жизнь превратилась в круговорот прикосновений и град чужих эмоций. Я просыпался в чужих постелях на рассвете каждого нового дня, как будто наказан за собственные тщательно сдерживаемые эмоции, касающиеся ублюдочного Мальчика-который-выжил.       Я так устал. Мне необходимо сбросить эту обжигающую ношу, освободиться от груза чужих эмоций, ведь я, по моему, уже потерялся в них, потерял свою… душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.