ID работы: 361976

Обратная сторона мира

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Первая помощь.

Настройки текста
Убрав меч за спину, неизвестный направился к Тоуширо и Карин, которая до сих пор находилась в отключке. Тоуширо сразу поднял меч на него, но незнакомец даже не обратил на это внимания. - Кто ты такой? – спросил капитан 10 отряда. - Это сейчас не имеет значения. Она умирает. Тоуширо перевел свой взгляд на Карин. Она едва дышала. Незнакомец подошел к ним и посмотрел на шинигами. Улыбнувшись, он сказал: - Ее еще можно спасти. Я знаю одну технику, которая может спасти ее. - Так примени ее! - Для того, чтобы ее применить мне потребуется твоя помошь. - Какая? - Твоя реяцу. - Что!? - Ты хочешь ее спасти? Тоуширо посмотрел на Карин и приговорил: -Да. Неизвестный нагнулся и протянул руку к Тоуширо , а второй дотронулся до лба Куросаки. - Возьми мою руку. Я передам твою реяцу ей. Тоуширо дотронулся до его руки и сконцентрировался. Где то через полчаса, когда Карин уже ни что не угрожало, Тоуширо обратил на незнакомца свой взгляд и спросил: - Как тебя зовут? Его собеседник поднялся с земли, пару секунд молчал, а потом ответил: - Друзья зовут меня Зайкс. Ладно, надо доставить ее к тем, кто может о ней позаботиться. - Хорошо. Отнесем ее к Урахаре. Через час они были у него и видимо он ждал их. - Капитан Хицугая с вами все в порядке? – Урахара перевел взгляд на девушку, которую Тоуширо нес на руках. Он быстро подошел к ним и осмотрел Карин, затем спросил: - Что произошло с Курасаки-сан? - На нее напал демон нижнего мира – сказал парень, которого Урахара сначала не заметил. Переведя взгляд от Карин на него, он переспросил: -Кто!? - Неважно. Ей нужен отдых и теплая постель. И давайте в дом зайдем, а то дождь начинается. Зайдя в дом к Урахаре сразу подлетел Тесай и взял Куросаки на руки и отнес в комнату. Все остальные прошли в комнату для разговоров. - Может все-таки скажете, как вас зовут? – спросил владелец магазина. - Меня зовут Зайкс. - А тот с кем вы сражались, умер? – задумался Киске. - Да. Я убил его. - А с Куросаки-сан больше не было людей, которые пострадали? - Были, но с ними все в порядке. Тому уроду требовался завтрак, и он напал на тех, кто был сильнее. - А кто именно этот “урод”?- спросил Урахара. - Демон нижнего мира. Так они себя называют. Приходят из внутренних миров и убивают людей с сильной реяцу. И они почему-то прибывают в ваш город. Возможно, они ищут кого-то или что-то. Но давайте все завтра. Я несколько дней не спал и хочу отдохнуть. Урахара у вас есть свободная комната? - Конечно, но может, скажите все-таки, кто вы? – спросил Киске, укрывая улыбку за веером. - Я отвечу на ваши вопросы завтра. На следующий день, в обед, все снова собрались в комнате для разговоров. Разговор начал хозяин заведения: - Сначала я хотел поблагодарить вас Зайкс. Если бы не вы Курасаки-сан скорее всего уже бы была мертва. Но теперь я переживаю за другое. - Что будет с Карин? – не выдержав, спросил капитан. Урахара наклонил голову и ответил: - Скорее всего ей придется стать шинигами. - Что!? - Все из за вашей реяцу Капитан Хицугия. У нее и так реяцу была высокая и если бы она захотела она могла бы стать шинигами. А вот теперь у нее нет выбора. В комнате резко упала температура. Тоуширо был зол на себя. Но больше он был зол на этого Зайкса о котором ничего не знал. - Это все из за тебя!- закричал Тоуширо. Одним прыжком он оказался возле Зайкса и схватил того за воротник куртки – Если бы не ты она могла быть человеком! - Если бы не я она была бы уже мертва. – Спокойным голосом ответил его собеседник. Тоуширо уже хотел, что-то сказать, но его перебил Урахара. - Уважаемый Зайкс может, скажите кто вы? Зайкс перевел свой взгляд на Киске. - Я Древний. Послышался звук бьющейся посуды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.