ID работы: 361976

Обратная сторона мира

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Древние.

Настройки текста
Глава 3. Древний. Тоуширо обернулся и заметил Тесая, уронившего поднос с чаем. Его глаза выражали страх. Повернувшись к Киске, он заметил, что его глаза выражают такой же страх. - Вижу вы не впервые слышите это название – Зайкс взглянул на Тесая который был за его спиной. Переведя взгляд на Урахару он спросил – Когда вы встречались с другим Древним? Бывший капитан 12 отряда наклонил голову. - Это было около 90 лет назад. Я с Йороучи и Тесаем уже несколько лет были в Мире Живых и обосновались в Каракуре. Если честно я не хочу об этом говорить, но это единственный бой, где я применил Банкай. Тоуширо опять перевел взгляд на Киске. Похоже, он единственный ничего не знает. И это начинает его бесить. - Может вы мне расскажете, кто такие Древние!? – прокричал Хицугая, переводя взгляд то на Урахару, то на его собеседника. - Древние это люди, имеющие очень сильную реяцу. Только в отличии от смешанных семей шинигами, мы получали свою силу от душ разных существ которые приходят в Мир Живых из своего мира. Причем они вселяются в тела лишь тех людей, кто находится на грани жизни и смерти. Они предлагают помощь в обмен на место жительства в твоем теле. Если ты согласишься, то душа вселится в тебя, и ты выживешь, не смотря ни на что. При этом твоя душа и душа этого существа образуют, что-то типа симбиоза. Этот симбиоз дает тебе силу. Иногда этой силы слишком много и тебе приходится переродиться. То есть превратиться в это существо, но при этом ты потеряешь свой человеческий облик. Зато разум сохраняешь. Все слушали его не перебивая. Лишь когда он закончил рассказывать, Урахара спросил его: - И как часто такое бывает? - Это происходит очень редко. Сейчас в Мире Живых живет около тысячи Древних. Урахара снова опустил голову. Он не знал, какой вопрос задать следующим. Его выручил Хицугая. - И как давно ты являешься Древним. - Сейчас мне 22 года из них 12 я являюсь Древним. - Расскажешь как ты им стал? Зайкс отвернулся. Урахаре это не понравилось и он попытался извинится. Ведь он хочет узнать об этом Древнем как можно больше. - Если мы вас обидели своими вопросами, то прошу, извини нас. - Я не обижаюсь. Просто не знаю с чего начать. - Вы не против если я задам вопрос об вашем прошлом? - Нет. Ведь я обещал ответить на ваши вопросы – Он повернулся к Киске. Запустив руку в волосы и продолжил рассказывать – Я защищал свою возлюбленную от хулиганов, пока один из этих придурков не вытащил нож и не ударил меня в сердце. На грани между жизнью и смертью я был около двух минут. К концу первой минуты ко мне явился дух дракона и предложил помощь и я не смог ему отказать, ведь те хулиганы хотели ее изнасиловать. Когда я вернулся к жизни, я убил всех обидчиков. У сестры был шок о того что меня пырнули ножом и она ничего не помнила. Спустя неделю у меня начались боли. Моя сила продолжала увеличиваться и тело начало разрушаться. Теперь была очередьТоуширо задавать вопросы. -Значит ты перерождался? - Да. Два раза. - Но тогда ты противоречишь самому себе. Ведь ты выглядишь как человек? - Второе перерождение позволило мне вернуть человеческий облик. Урахара внимательно слушал его и задал вопрос который его интересует больше всего последнюю минуту. - И каково это Переродиться? Больно? -Не то слово. Но в основном страдает не тело, а душа. Тебя начинает разрывать изнутри, и ты знаешь, что это только начало. Перерождение в основном идет два дня и после перерождения начинается настоящая боль. Тебя все забывают. Семья, друзья. Самые дорогие люди тебя забывают. Тебя вычеркивают из списка родившихся в этом мире. И тебе ничего больше не остается кроме как блуждать по миру, и ищешь способ умереть. Но через некоторое время ты понимаешь что просто так не умрешь. Киске поднял голову и внимательно посмотрел на Зайкса. В начале разговора он снял очки и его глаза были видны всем. Они горели огнем. Во время разговора они начали менять цвет и сейчас они были кислотно-зеленого цвета. Да и волосы, которые были ему до плеч, сейчас были ему до груди. И видимо это заметил не только Урахара. - А что с твоими глазами? – Спросил капитан 10 отряда. Зайкс уставился на него, будто не понимая что ему только что сказали. Смотрев на Тоуширо несколько секунд он закрыл глаза рукой и сказал: - Извините. Чуть не сорвался. Урахару и Тоуширо непонимающе уставились на него. Через минуту он убрал руку. Его глаза снова стали прежними, но волосы остались такими же длинными. Урахара не выдержал и спросил: - Если вам плохо вам лучше отдохнуть. - Нет. Просто когда я говорю про перерождения, я вспоминаю самого себя. Вспоминаю те три года когда я без цели просто колесил весь Мир в поисках ответов на свои вопросы, пока не нашел себе подобных. И тогда у меня появилась смысл жить дальше. И после этого я стал защищать людей охотясь на демонов. - Значит ты … - закончить ледяной капитан не успел. На пороге комнаты стояла Карин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.