ID работы: 361976

Обратная сторона мира

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Не сдавайся.

Настройки текста
Все сразу обернулись к Карин. Она была очень слаба и еле стола на ногах. К ней тут же подскочил Тесай. - Курасаки-сан вам надо прилечь. Вы еще очень сла… закончить он не успел, так как оказался вбит в стену. -Я слаба!? – прокричала Карин нечеловеческим голосом. Тоширо сразу заметил тьму, которая начала окружать ее. Он уже собирался проглотить гиконган но его опередил Зайкс. Неуловимым движением он оказался возле нее . Одной рукой поймал ее кулак, а ладонью второй остановил перед ее лицом. - Карин иди на мой голос – вокруг его ладони стала скапливаться реяцу. Тьма вокруг Куросаки стала исчезать - Не сдавайся! Сопротивляйся своей силе! Не дай ей тебя поглотить! – Тьма стала развеиваться. - Урахара, ее надо срочно превратить в шинигами! – прокричал Зайкс, подхватывая падающую Карин на руки. - Быстрее сюда. Урахара открыл люк подвала, и пропустил Зайкса и Карин вперед. В конце шел Тоуширо. Он не до конца понимал, что с ней происходит. Через две минуты они были перед глубокой ямой. - Я погружу ее в ее внутренний мир, а там посмотрим, станет она шинигами или нет - Зайкс снова поставил ладонь к лицу девушки. - Сражайся Куросаки. Если ты сдашься, то ты убьешь всех нас – эти слова он сказал шепотом и поэтому его могла услышать только она. Спустив ее на дно ямы, он поднялся. В яме сразу стала бушевать реяцу. - Тоуширо могу я попросить тебя об одолжении? – спросил Зайкс, при этом перевел свой взгляд от ямы на капитана 10 отряда. - Смотря, какая будет просьба – ответил Хицугая. Он не доверял этому Древнему. - Мне еще нужно устранить 14 демонов в вашем городе. Если с Куросаки что-то случиться просто дай ей вот это – и бросил какой -то амулет капитану. Тоуширо посмотрел на это произведение искусства. Оно было сделано в виде двух черных драконов держащих в руках фиолетовый камень. Помимо всего от этого амулета исходила сильная реяцу. Тоуширо поднял голову, что бы узнать об этом амулете, но никого кроме Урахары уже не было. - Урахара-сан вы можете изучить это? – он передал амулет ученому. Тот повертел его в руках, но через пару минут отрицательно покачал головой. - Это требует более углубленного изучения. Вы пока последите за Куросаки-сан, а я исследую безделушку. Урахара скрылся, а Тоуширо многого не мог понять. Откуда этот пришелец так много знает. И почему у одного дракона на амулете были оранжевые глаза , а у другого зеленые. *** Карин не знала где она. Вокруг было темно. Она падала во тьму, и ее тело сковывали невидимые цепи не дающие пошевелиться. Она слышала шепот в этой тьме. Он говорил не сопротивляться иначе будет больно. Но что эти слова значат для Куросаки? Для семьи которая привыкла не сдаваться никогда? Карин начала пытаться выбраться из этих оков. Но они сжимали ее еще сильнее. Неожиданно она увидела оранжевый свет исходщий с верху. Свет который разгонял тьму. И тут она услышала неизвесный голос : - Карин иди на мой голос! Не сдавайся! Сопротивляйся своей силе! Не дай ей тебя поглотить! Она почувствовала, что оковы начали рушиться и из последних сил полетела к свету. В конце она оказалась в ледяной пустоши. Из-за снежной метели ничего не было видно. - Наконец ты пришла сюда. -И долго же ты добиралась. Из метели вышли двое. Мужчина и девушка. Он был в серебряных доспехах с крыльями птицы, а волосы были черными. Его глаза были пусты.Она выглядела иначе. Волосы были ледяными. Из одежды на ней была фиолетовая курточка и синие джинсы. Ее глаза были ярко розовые. Они остановились возле нее. - Кто вы? – Карин странным образом ощущало тепло а не холод. - Мы твои занпакто – Лицо мужчины стало более строгим. - Занпакто? Значит я… - Ты еще не стала шинигами – в отличии от своего партнера девушка сияла улыбкой. -И мы поможем тебе ей стать. - Но как? -Просто- ответил рыцарь. Он воткнул две простые катаны в снег перед Карин. – Победи нас и ты станешь шинигами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.