ID работы: 361976

Обратная сторона мира

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Битва в душе.

Настройки текста
Карин проснулась и увидела перед собой потолок. Она еще чувствовала усталость в теле, но все таки попыталась встать. Почти сразу она почувствовала приближение чьей-то реяцу. - Куросаки-сан вы уже проснулись?- в комнату вошел Урахара. Он выглядел встревожено. По синякам под глазами можно было сказать что он не спал целый день. Он посмотрел на нее и спросил: - Как вы себя чувствуете? - Хорошо. А сколько дней я здесь провалялась? - Два дня. И как ощущения от силы шинигами?- Киске прикрыл лицо веером. - Я себя никогда так легко не чувствовала – соврала она. Она очень устала и снова захотела спать. Но пыталась держать себя в руках. - Я хотел бы… Урахаре не дали закончить, так как в магазинчик влетел Исин и он был очень зол. - Киске я знаю что Карин у тебя! И кагого черта я всегда последним узнаю что с моими детьми что то случилось! Киске от…- зайдя в комнату он уставился на свою дочку. Он был уставшим и видимо тоже не спал целый день. Он не мог ничего сказать. - Папа? Что случилось?- Карин не понимала такого внимания к себе. - Ты что покрасилась!?- Исин был в бешенстве. И видимо успокаиваться не собирался. – Почему ты не спросила у меня разрешения!? - А с какой стати мне надо спрашивать у тебя разрешения!? Я воб... В каком смысле покрасилась?- Девушка мгновенно выбежала ища ванну. Найдя ее и посмотрев в зеркало, она не узнала свои волосы. Большая часть волос осталась прежней, но некоторые пряди были, то фиолетового цвета, то синими. И только сейчас она снова почувствовала вновь навалившуюся усталость и едва не свалилась на пол. - Извините – ее резко кто то подхватил. Хватка рук была стальной- Вам надо отдохнуть. Через пару секунд она снова была в постели. Ее сюда отнесла девушка лет 15 с черными волосами и синими глазами. Не известно каким образом, но она начала быстро засыпать. Вспоминая свой бой с занпакто. Флешбек Карин взяла рукоятки двух катан в руки и вытащила их из снега. Как ни странно, но они почти ничего не весили. Лезвие одной было слегка загнуто назад, а у рукояти другой катаны был курок как в пистолете. - Мы уже можем начать битву? – ледяноволосая девушка спросила у Куросаки, при этом, не забывая улыбаться. - Да – едва она ответила как на нее сразу же напали. У ее соперников были такие же мечи в руках. Только у девушки была катана с загнутым лезвием, а у мужчины меч с курком. Карин никогда не сражалась используя оружия. Но при этом она отражала все атаки и при этом успевала контратаковать. Все движения противников она знала наперед. Что ее и удивляло. Спустя несколько минут мужчина сдался все руки и грудь были изрезаны. Но девушка не собиралась сдаваться Карин. - Ты еще не устала? – поинтересовалась Куросаки. У нее был порезан бок и бедро, но боли или усталости она не чувствовала- Твой приятель уже сдался. Может последуешь его примеру? Девушка посмотрела на своего партнера. Он начал исчезать, на что она лишь усмехнулась. - Ты думаешь он устал? Просто он тебя пожалел. На самом деле он намного сильнее меня. Просто это наш с тобой бой Карин. Девушки снова начали атаковать друг друга. Карин не знала как она научиласть драться на мечах, но она с легкостью смогла выполнить самые сложные комбинации. Спустя час этой битвы у Куросаки получилось выбить катану из рук девушки. - Вот и все Карин. Ты победила. Теперь ты шинигами - она обернулась на голос. Перед ней стояла фигура полностью окутанная тьмой. В этой тьме едва можно было разглядеть силуэт этого существа. В следующую секунду она проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.