ID работы: 3619969

Котенок для Драко

Слэш
R
Завершён
1113
автор
Maddoxx соавтор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1113 Нравится 237 Отзывы 513 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После "допроса" Драко и Гарри, - ожидаемо, - выставили за пределы комнат профессора Снейпа, фактически отправив их в пешее эротическое. Однако поход успехом не увенчался еще в самом начале - за ближайшим поворотом красноречиво молчавших в сторону друг друга юношей поджидало по толпе друзей. - Ну, как все прошло? - едва ли не в стиле близнецов Уизли, проговорили главные заводилы перегруппировавшейся толпы. - Девочки, дайте им отдышаться, - проявил невиданное ранее понимание Уизли и, схватив за руку Поттера, поволок его за собой к выходу из подземелий. Тот, не растерявшись, ухватился за Драко, следующим звеном в цепочке оказался Тео, за ним - Панси, Грейнджер и Блейз. Такой "змейкой" они преодолели примерно половину пути до извечного места собраний. Оставшуюся же часть пути цеплялись друг за друга только Поттер и Малфой, о чем им, конечно же, тактично не стали намекать. Стоило компании разместиться в Выручай-комнате и услышать короткий, но эмоциональный пересказ событий, как главного слизеринца собравшейся компании (и не только) прорвало на жалобы. - Нет, ну вы представляете! Мои родители... Мои! Родители! Подкладывают меня под этого... этого..! Да у меня даже слов нет, чтобы выразить всю силу моего негодования! - Драко вихрем подорвался с кресла, едва не уронив по привычке пристроившегося на подлокотнике Поттера и, развив поразительную скорость, начал носиться из одного угла комнаты в другой, отпихивая ногами подворачивающуюся на пути мебель. - "О, так значит ты не против быть... хм... снизу? Ну тогда мы брак можем хоть сейчас закреплять! - мысли Поттера в голове Малфоя звучали до отвращения бодро и предвкушающе." - Заткнись, Поттер! - едва ли не завопил блондин. На озадаченное "Вообще-то, он молчал" со стороны Рона, Драко по традиции не обратил ровным счетом никакого внимания. - Не собираюсь я вообще с тобой... Просто не собираюсь и все! Да у меня на тебя даже под афродизиаком не встанет!- в голове сразу же всплыл недавний сон, ранее глубоко запрятанный в недрах сознания от любопытного Поттера. - Главное что бы у меня встало, - и мстительно добавил,- солнышко. Будь Малфой гриффиндорцем, - Мерлин упаси! - он непременно кинулся бы на это лохматое недоразумение с целью хорошенько побить, а так только попытался заехать кулаком в нос. Но несостоявшийся анимаг оказался быстрее возмездия, и спустя пару мгновений уже стоял на полу, воинственно шипя и выгибая пушистую спину. - Девочки, девочки! - затараторил Блейз, - не ссоримся! Разбирайтесь, пожалуйста, без нас кто, кого, куда и как! - надо отдать должное, попав под перекрестный огонь взглядов, испанец не стушевался, а лишь опасливо поерзал в удобном кресле, успокаивающе поглаживая сиденьем через одежду извечную чуйку рода человеческого. Панси же, прощебетав что-то о том, что Гарри подрос и похорошел, подхватила котенка на руки, и, пообещав обрушить на Поттера все кары небесные, если тот решит снова превратиться прямо у нее на коленях, начала поглаживать прибалдевшего кота. Драко, внезапно для самого себя, ощутил странный укол ревности, но решил его проигнорировать, ограничившись лишь острым взглядом. - Ссоритесь как старые супруги, право слово! - решила высказать свое мнение Грейнджер. - А мы и есть супруги! - огрызнулся Драко, полыхнув горящим взором по кайфующему мужу. В очередной раз поймав себя на мысли, что злится скорее на не такое уж и плохое вынужденное общение с гриффиндорским трио, чем на сам факт брака с Поттером, слизеринец решительно преодолел разделяющее их с Панси расстояние и выхватил у нее кота. Подняв анимага за холку, он осуждающе уставился на того. Котенок висел в воздухе, трогательно прижав к себе лапки и хвостик, и немигающе смотрел своими огромными глазищами. С удивлением осознав, что уже почти и не злится, Малфой встряхнул обиженно запищавшего Гарри, и стал ему выговаривать: - Нет, вы только посмотрите на него! Мы еще даже брак не закрепили, а он уже на чужих коленях мурлыкает! Я ведь могу и изменой это посчитать, Поттер! - Драко угрожающе погрозил пальцем перед мордочкой кота и не сразу обратил внимание на едва сдерживающую смех компанию. Осторожно посадив анимага на кресло, слизеринец театрально медленно развернулся к уже не скрывающей смех компании. Взгляд Драко метал молнии. А рука с зажатой в ней волшебной палочкой метала еще и на удивление безобидные проклятья. Гордо вскинув голову, Малфой свысока уставился на чихающих, икающих и одновременно сквозь все это блеющих и кукарекающих однокурсников. - Я обречен на жизнь с монстром... - подытожил из-за кресла Поттер. Взмахнув палочкой, он простым "Фините Инкантантем" вернул всех к нормальному состоянию, - Но до того, чтобы жить, надо... хм... дожить. А с этим, собственно, как раз и проблема. Нам надо закреплять брак, а мы оба, откровенно говоря, не горим желанием. - В чем проблема? Афродизиак вам в помощь. - отозвался Тео. - Нельзя, - включился в разговор Драко,- браки подобного рода закрепляются исключительно собственными силами, иначе - откат. А нам и надо за этот месяц брак закрепить, чтобы отката избежать. - Не вижу особой проблемы, - Гермиона зарделась, но продолжила излагать свою мысль,- вы сейчас в том возрасте, когда не особо важно "кого и как", главное - "хоть как-то хоть кого-то". - окончательно стушевавшись, гриффиндорка опустила глаза и постаралась спрятать лицо на плече у Уизли. - Вот что, - Панси поднялась с удобного кресла и направилась к выходу, - сейчас пора уже расходиться, скоро отбой, а вы, - она указала на Драко и Гарри, - попробуйте для начала хоть поцеловаться. Начинать надо с малого! За мной! - и утащила за собой однокурсников, оставляя Малфоя и Поттера наедине. - Ммм... - гриффиндорец замялся, - может, тоже пойдем? Задумавшись, Драко не отреагировал. Еще больше засмущавшийся Поттер, переминаясь с ноги на ногу, предпринял еще одну попытку позвать слизеринца. - Малфой? - Гарри приблизился, встав прямо пред лицом супруга, - Драко, пойдем? Кивнув чему-то своему, Малфой сделал шаг по направлению к ничего не понимающему Поттеру. Осторожно положив руку на плечо отшатнувшемуся парню, он цокнул языком, удерживая того на месте, и притворно закатил глаза. - Я думаю, что Панси права и начинать надо с малого. Хоть попытаться. - пояснил свои действия слизеринец. Драко выжидательно уставился на Гарри, и, дождавшись едва заметного кивка, несмело прикоснулся к его губам своими. Юноши стояли, соприкоснувшись губами с опаской заглядывая друг другу в глаза. Каждый опасался реакции другого на проявленную инициативу. Отстранившись, Поттер судорожно вдохнул и, решившись, поцеловал чуть настойчивее. Малфою осталось только подчиниться и ответить. Прикрыв глаза, Драко пытался разобраться в своих ощущениях, различая где-то на задворках сознания эмоции Гарри - удивление, смущение и интерес. Согласившись с предложенной эмоциональной окраской ситуации, блондин пообещал себе подумать над этим после, и, рвано выдохнув, отдался поцелую. Словно осознав, что его не собираются отталкивать, Поттер расслабился, поддаваясь. Прикрыв глаза, юноши упоенно целовались, забыв о времени и месте. Почувствовав острую нехватку кислорода, Гарри отстранился первым. Словно привязанный, Драко потянулся за ним, желая продлить так захвативший его контакт. Очнувшись, он попытался отстраниться, но помешала судорожно сжатая на груди рука гриффиндорца, с зажатой в кулаке мантией. Смутившись, Поттер немедленно разжал кулак и отступил. - Пойдем? - чуть хрипловато спросил он, стараясь скрыть накатившее легкое возбуждение. Драко, находясь в таком же состоянии, только кивнул и они, не сговариваясь, направились в комнату слизеринского старосты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.