ID работы: 3620320

Что таит в себе прошлое?

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Рассказ Шинву и его дяди.

Настройки текста
В парке возле фонтана стояла компания людей, они о чем-то разговаривали. - Что Вам нужно от Шинву? – поинтересовался Франкенштейн у Кромбелла. Тот в свою очередь только хотел ответить, как его опередил рыжеволосый парень. - Он мой дядя, не переживайте! - Мы можем рассказать всю историю нашей семьи, но она сами понимаете длинная, да и не для улицы – сказал дядя Шинву. - Ладно. Пройдемте к нам, там все и обговорим – пригласил гостей Франки. В гостиной царила тишина. Чай стоял на столе, но кроме Рея его никто не пил. - Скажите честно, как ученый ученому – у Вас раздвоение личности? – неожиданно задал вопрос Франкенштейн дяде Шинву. - Разве я похож на сумасшедшего? – с веселыми нотками произнес Кромбелл. Тот лишь пожал плечами. - Похоже настало время все рассказать. – Кромбелл вздохнул и посмотрел на своего племянника, а тот кивнул в знак согласия, - На самом деле у Шинву два дяди – это я и мой брат, мы близнецы. Меня зовут Кей, а брата Джи. Но еще у нас есть сестра младшая, мать Шинву, хотя вы и так знаете его родителей, поэтому не буду про них рассказывать. Все конечно были удивлены всему услышанному рассказу. Ведь не каждый день знакомишься с родственниками своих учеников. - Получается Кромбелл это ваша фамилия – спросил Тао. - Да, все верно. – ответил на вопрос Кей. – но мы с братом не общаемся. - Неожиданно конечно, но как так получилось, что вы с братом не общаетесь и даже не пересекаетесь в нашем городе? – задала вопрос Сейра. - Это случилось еще давно, да и к тому же я живу в другом городе. Уехал когда мне было 21 год. А что с ним и его судьбой, не знаю. Но я догадываюсь, где он живет, потому что как то мне письмо присылал, но помню что там. Нужно его поискать. Это и знаю о нем. - Дядя, может ты еще что-нибудь вспомнишь? – вошел в разговор Шинву. У мужчины лицо стало сразу серьезным и задумчивым. Он думал очень долго, минут 15. - А где именно он живет? – спросил Регис. - Он живет где то здесь. А где точно, не знаю. - Можно вопрос? – на этот раз вопрос задал Франкенштейн. – А как так получилось, что вы разошлись и не общаетесь? Если не хотите отвечать, можете этого не делать. - До того, как я уехал, все было очень хорошо, мы были не разлей вода, что и присуще близнецам. Мы были веселыми, добрыми, всегда готовы всем помогать. Хотя он всегда пытался получить больше, чем нужно и быть лидером везде, где только можно и нельзя. Но когда нам исполнилось по 19 лет, мы попали в аварию. Мы сидели на заднем сидении и в нас врезался автомобиль, брат пострадал больше, так как автомобиль был с той стороны, где он сидел. В коме он пробыл около года. Как только он пришел в себя, выяснилось, что он уже не тот славный парень. Через месяц-два мы разошлись. После нескольких лет я попытался его найти, но все обернулось в худшую сторону. Это была неудачная идея поговорить с ним, он объявил войну мне, сказав, что наш племянник тоже заплатит вместе со мной. С этого момента мы не находили друг друга. Теперь он проявил себя, и я хочу узнать, чего он добивается. - А по- моему он хочет добиться власти во всем мире и начал он с этого города! – сказал Раэль, но его никто не послушал. - Может ты и прав, Раэль, но его все равно нужно остановить. – сказал Франкенштейн – Ведь никто не знает, чем все это закончится, а то и так он таких дел натворил. Следующие три часа ребята слушали Кея Кромбелла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.