ID работы: 3620320

Что таит в себе прошлое?

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Шинву и Рей открывают занавес о своем прошлом.

Настройки текста
Неделя учебы прошла очень быстро и наконец то настали долгожданные выходные. За все это время Шинву и остальные не ходили в компьютерный центр, что очень удивило Франкенштейна. Да и Шинву подтянулся в учебе, все в классе были рады этому. Тао продолжал искать новую информацию о Кромбелле и его темных делишках, Такео, Регис, Раэль и М-21 как всегда занимались уборкой, Сейра готовила, Франкенштейн погружен в науку и все что с ней связанно, ну а Рей пил чай и смотрел телевизор. Все были заняты работой. Но в скором времени пришли Шинву и компания, в гостиную стали все подтягиваться. В гостиной были все, кроме Франкенштейна, который все еще сидел в лаборатории. Все поприветствовали друг друга и начали назначенное совещание. - А где Франкенштейн? – спросил Кей. - Он в лаборатории, сейчас я ему скину смс и он придет. – раньше всех ответил Тао. – Давайте подождем шефа и начнем. Прошло минуты три и Франкенштейн наконец-то появился. Поприветствовав всех присутствующих, он начал свою речь: - Теперь мы знаем все историю семьи Кромбелл. Также мы знаем о том, что он пытался переманить Шинву на свою сторону, но он отказался. - Простите что перебиваю, а зачем ему нужен Шинву? – задал вопрос Раэель. - Потому что … - только начал говорить Франки, как его перебил Рей. - Раэль, сначала дослушай до конца, потом задашь свои вопросы. Тот только кивнул головой и замолчал. - Так вот причина пока не ясна, но все же Джи Кромбелл на этом не остановится. К тому же не нужно забывать про Юрия. Нам нужно что-то предпринять и составить план, которому будем следовать. Мы должны остановить Кромбелла и его команду. - Но что мы с ними сделаем? В тюрьму посадим? – спросил Регис. - Не думаю, что они там долго пробудут – найдут способ сбежать оттуда. Скорее всего не оставим в живых. – сказал Франки. – Мы должны как-то заманить его, но при этом все должно пройти гладко. Но тут в разговор влез М-21: - Он не так прост, как кажется. С ним нужно быть очень осторожным – он может незаметно вонзить нож тебе в спину. Из-за него я не могу вспомнить свое прошлое и настоящее имя! К тому же не помню где находится его офис. Он всегда всех подставляет. Ему плевать на всех – после сказанного он ударил кулаком по столу и из глаз потекли предательские слезы. Рядом сидевший Такео похлопал его по плечу. В гостиной все молчали пять минут, а в это время парень приходил в себя. - Прости меня, парень! Я не знал. – виновато проговорил Кей. - Ничего страшного! – проговорил почти успокоившийся М-21. - Раз все немного уладилось, то продолжим. Что делать будем господа? – спросил Франкенштейн. После этого вопроса в гостиной начался гул, каждый предлагал свою точку зрения. А Рей и Шинву молча сидели рядом. Также молчал и Франкенштейн. Но вскоре крик Тао заставил всех замолчать: - А давайте выманим Юрия и установим не заметно микрочип. Так и проследим за ними. - Предлагаю голосовать – проговорил Франкенштейн. – Кто за данное предложение? Через три секунды подняли руки все, кроме двоих – Рея и Шинву. - Мастер, Шинву, почему вы молчите? Только сейчас все вспомнили о парнях. Не долго думая, Рей встал. Все посмотрели на него с удивлением. - Нужно было рассказать это еще раньше, но судьба распорядилась иначе … - О чем Вы говорите? – спросил Регис. - Сейчас я все объясню, только не перебивайте. Шинву тоже Ноблесс, как и я. – находившиеся в гостиной были в шоке от услышанного. – Очень давно был еще один древний клан Эльдорадо. Главой этого клана семьи Кромбелла передавалось из поколения в поколения. Умирая, отец близнецов назвал главу клана - Кея, то случилась беда. Кей об этом уже рассказывал. После всего этого его брат стал расправляться со всем кланом. На последок он оставил свою семью, с которых хотел убивать мучительной смертью. Но он опоздал. Из своего дома они уже успели скрыться, именно по этому Джи хочет довести свое дело до конца. Шинву остался единственным наследником этого древнего клана. Он был еще маленьким, когда все это произошло. Еще у этой семьи был верный слуга, фотография хранится в замке Шинву. Я был лучшим другом этой семьи. Этот момент был лучшим, чтобы рассказать всю правду, так мы решили с дядей Шинву. На этом у меня все. – Рей сел, похлопав по плечу рыжеволосого парня. Об этом еще знал Франкенштейн, но он молчал, пообещав никому не говорить по просьбе своего Мастера. Никто не ожидал такого поворота судьбы, особенно Раэль. По его лицу можно было читать его, как открытую книгу. Немного отойдя от шока, все стали расспрашивать о его прошлом подробнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.