ID работы: 3620320

Что таит в себе прошлое?

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Рей восстанавливает свои силы.

Настройки текста
После всего случившегося каждый переваривал всю информацию и каждый делал выводы. Но были и те, кто вообще об этом не знал, потому что эта информация была совсем не для их ушей. Это были Суий, Юна и Ик-Хан. Никто не хотел их ввязывать в эту историю, чтобы с ними ничего не случилось. Рею какой уже день чувствовал себя плохо. Это было обоснованно тем, что в последнем бою на нападение на Лукедонию, Рей потратил много сил. Да еще к этому пришлось потратить сил на выходки Юрия, который выполнял задания с помощью безделушек Джи, чтобы выманить Шинву. Поэтому здоровье Рея становилось не в лучшую сторону. Франкенштейн искал способы помочь Мастеру. «Мастер, все это время, Вы, пытались уберечь людей от гибели ценой своей жизни. Теперь мне нужно что-то предпринять!!!». Но чтобы он не предпринял, это не помогало. Шинву не остался в стороне и решился на очень ответственный шаг. - Я знаю, как помочь тебе, Рей! Мне больно смотреть на твое состояние. Поэтому, я сделаю для тебя браслет, который будет служить тебе как печать. С ее помощью твои жизненные силы будут уходить очень медленно и постепенно восстанавливаться. Но на восстановление уйдет время. Ты наверно и сам понимаешь почему. Ты согласен? Рей немного подумав, сказал: - Я согласен. Спасибо тебе, Шинву. Но будь осторожен. Рыжеволосый парень кивнул с улыбкой на лице. В этот момент зашел Кей. - Шинву! Но как ты будешь чувствовать себя после этого? Ты ведь своей силой будешь делать этот браслет! - Дядя, что с тобой? Я тебя не понимаю? – удивленно спросил молодой парень. - Все ты понимаешь. Я же переживаю за тебя – и у Кея потекли слезы. Но в разговор вошел Рейзел. - Я понимаю ваши чувства, но парень уже взрослый и может сам принять важное решение и путь, по которому ему идти. Примите его решение, ведь вы сами были таким же когда-то, я это очень хорошо помню. – проговорил Рей. - Да, дядя. Если я сейчас не сделаю то, что задумал, то потом буду жалеть о не сделанном. Ведь мы с Реем не чужие и я не могу просто сидеть сложа руки. - Ну хорошо, будь все, по-твоему. Я всегда знал, что ты сможешь найти правильное решение. Я уверен, что ты будешь хорошим главой клана. Ладно раз уж вы все решили, то я пойду, отдохну. Позвоню твоему отцу, поговорю с ним, давно не слышал. Рей и Шинву улыбнулись. А Кей попрощался с ребятами и ушел. Кей попрощался с ребятами и ушел. Шинву, как и обещал, стал делать медальон. Для начала он делать эскиз браслета. «Нужно сделать такой браслет, который будет вливаться к стилю Рейлел-нима, и чтобы его сил уходило намного меньше». Спустя час работы парень все-таки закончил набросок. - А теперь пора отправится в мастерскую. Отдам его после школы. Учеба и работа в школе шли успешно. Тао специализировал школу новым оборудованием, как внутри, так и снаружи (камеры везде установил, где можно и нельзя). Такео и М-21 сохраняли порядок. Франкенштейн пыхтел над бумагами, как над золотом, периодически связываясь с Мастером. Он даже не подозревал о том, что Шинву собирался делать для Рея. И дома его ждал небольшой сюрприз. Придя домой, хозяин дома был немного удивлен. В доме была – тишина, которую так не хватало Франкенштейну. Лишь Рей был на своем привычном месте. - Мастер, как ваше самочувствие? – с нотками в голосе спросил Франкенштейн. - Не беспокойся, все хорошо. – как ни в чем не бывало ответил Рей. Франкенштейн грустно посмотрел на Мастера. «Я даже не знаю, что можно еще сделать для вашего здоровья, Мастер. Простите меня за столь долгое раздумье. Я обязательно что-нибудь придумаю». - Франкенштейн! - Да, Мастер? - Я хочу, чтобы ты знал это. Шинву уже нашел способ, как мне помочь. - Что? Шинву нашел способ? – Франкенштейн не знал, что сказать. «Когда он успел до этого додуматься? Он еще такой молодой. Мастер, почему вы разрешили ему сделать это?». - Потому что он не может смотреть, как мне плохо. Так он мне сказал. – после чего продолжил пить чай. Не успев ничего сказать, как в дом забежал Шинву. Переведя дух и поприветствовав, кто был в гостиной, парень сел диван, достал коробочку и передал ее Рею. Открыв коробочку, он увидел черный браслет из каучука и стали с геометрическим орнаментом. На вид это был простой браслет, но не все так просто. - Я провел один древний обряд, с помощью которого браслет соединится со своим хозяином, при этом он будет контролировать твои жизненные силы. Он будет их понемногу восстанавливаться. Как я и говорил ранее, на это может уйти много времени, потому что ты неоднократно участвовал в боях и использовал много сил. - Спасибо. Мне он нравится. – радостно сказал Рей. Франкенштейн помог надеть браслет Мастеру. Но все же был немного расстроен из-за этой ситуации, но и в тоже время рад. Осталось только ждать, что все наладится к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.