ID работы: 3620361

Ребёнок по дружбе

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ты меня любишь? — Да. — Ты уверен? — Да. — Странно… — Но почему? — Как-то это не вписывается в твой поступок. — Какой? — С этим объявлением. — Почему? — Зачем тебе давать объявление о поиске матери для ребёнка, если ты уже любишь какую-то девушку? — Не какую-то, а тебя. — Ну меня. Так зачем? — … Я просто был уверен, что ты никогда не полюбишь меня. … А детей-то всё равно хочется. Вот и … — Понятно… Ну ты Паша и фантазёр.) ) — Почему это я фантазёр? — Нафантазировал, что я не люблю тебя. Хотя я практически в открытую говорила тебе по сто раз в день, что люблю, обожаю, жду. Разве что само «люблю» не говорила. — В том-и дело, что не говорила. А намёки — это знаешь… это намёки. Мало ли. Может, ты просто развлекаешься так. Или у тебя просто манеры такие. — И всё равно мог понять. — Не мог. Я считал, что ты слишком хороша для меня. — Ну вот опять. А если я скажу, что это ты слишком хорош для меня? — Бред. — Вот и мне твои слова про «слишком хороша для меня» тоже кажутся бредом. Уяснил?) ) — Пока нет. — Постарайся. — Постараюсь. Но это сложно. Ты просто не понимаешь, какая ты. — Какая? — … Ты … в тебе есть что-то такое, что даже при воспоминании о тебе просто какая-то волна счастья накатывает. И ещё. И ещё. … Это не передать словами. — Знакомо.) ) — Ну вот и ты тоже это понимаешь. — Только-то я-то ловлю счастье не от себя. Я имею в виду, что такое же состояние мне знакомо от общения с тобой. Как у тебя волна счастья от меня, так и у меня — от тебя. — … Не может быть. У тебя другое. Ты излучаешь счастье, словно в тебе какой-то генератор радости. — А от чего у меня эта радость излучается? Не знаешь? — Просто ты такой человек. — Не просто. Может когда-то в детстве так и было. А теперь счастье, которое я излучаю, излучается благодаря моей радости от общения с тобой. И вообще от того, что ты есть такой чудесный. — Алиса… это сон, наверное. — Вряд ли.) ) — Это слишком хорошо, чтобы быть явью… — В самый раз.) ) — Какой сегодня счастливый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.