ID работы: 362053

В жопу романтику!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прозвенел последний звонок. Уроки кончились и парни уже стояли у выхода школы. - Мне сегодня сестру забирать. - вдруг вставил слово Кенни. - Сестру? - Картман даже не подозревал о существовании сестры Кенни. - Вообще-то да. - прикрыв глаза ответил парень. - Ну и где она? - спросил удивленный Эрик. - Скоро выйдет. И правда, после этих слов, показалась девушка. Грязные, длинные волосы были растрепанными. Джинсы на коленях были порваны, а футболка надетая на шатенке еле защищала её от холода. - А где её куртка? - вдруг заговорил Кайл. - У неё нет куртки, - просто ответил Кенни. - Да она же скоро окоченеет! - рыжеволосый парень подбежал к девушке и сняв свою куртку одел на неё. - Застегни. - сказал он. Та удивленно посмотрела на Кайла. Она расширила глаза и подбежав к брату, спряталась за его спиной. - Ладно, мы домой. - отрезал брат Карен и взяв сестренку за руку пошел домой. - А куртка? - вдруг крикнула Карен. - Вернешь потом! - улыбнулся Кайл. - Ой ну прямо парочка, блин. - съязвил Картман. Рыжеволосый парень повернулся к Эрику и сжав кулаки ответил: - Пошел в жопу, жирный! - Я не жирный, у меня кость широкая! - крикнул Картман. Но Кайл уже этого не слышал. Он шел домой. Конечно ему было холодно, но как можно зимой отправлять девушку на улицу без верхней одежды? Кайл засунул руки в карманы и вздохнул. Почему-то сейчас он задумался о себе. Он уже подошел к своему дому и открыл дверь. Мать Кайла удивленно посмотрела на сына: - Где твоя куртка? - В школе забыл. Я к себе, меня не беспокоить. Я уроки буду делать. Конечно это вовсе не походило на правду, но сейчас парню было совсем по барабану. С этими словами, еврей поднялся к себе. Он бросил сумку и плюхнулся на кровать, заведя руки за голову. У него есть всё в жизни. Семья, друзья, школа... А любовь? У него никогда не было девушки. Он никогда не понимал как это, любить?... - Любовь. - вдруг прошептал парень. Стен рассказывал ему, что он чувствует когда видит Венди. Какие эмоции переполняют его. Поэтому Кайл всегда старался помочь другу, когда Венди пыталась заговорить со Стеном. А он? Сам Кайл? Почему он до сих пор ни с кем не встречается? Задавшись этим вопросом Кайл решил подремать и повернувшись на бок, мгновенно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.