ID работы: 362053

В жопу романтику!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Идиот." Крейг шел один к дому Стена. Тот взял тетрадь, "сверить" ответы, но забыл вернуть. Пришлось брюнету оставить друзей и пойти домой к Маршу. На улице не так уж было холодно, учитывая что Крейг тепло оделся. И конечно его любимая шапочка тоже была на нем. Кто-то считал её детской, но Такеру она очень нравилась. Вот он уже у двери семьи Марш. Звонок. Недолгая пауза. Послышались чьи-то шаги и вскоре дверь открыли. Вместо Стена, Крейг увидел какую-то девушку. - Тебе чего надо? - грубо спросила девушка. Парень опешил от такой наглости. Никто в жизни с ним так не разговаривал. - Эээ... Я пришел к Стену. Девушка чуть успокоилась, но угрюмо махнула: - Проходи. Брюнет вошел в дом. Тут было весьма уютно, даже пахло чем-то вкусным. - А где Стен? - Потерпи, сейчас спуститься. - нахмурилась Шелли, - Стен! Иди сюда, к тебе парень пришел. Она наклонилась к Крейгу и прошептала: - Надеюсь вы не геи. Терпеть не могу, когда мальчики целуются. Такер покраснел. Он удивлялся характеру девушки и манере поведения. - Ты вообще кто ему? - нахмурившись заговорил брюнет. - Сестра. А тебе какая разница? - Мне очень жаль Стена. - съязвил Крейг. - А не пошел бы ты на... - шатенка хотела продолжить, но тут спустился Стен и увидев Такера поздоровался: - Привет, Крейг! А вы уже познакомились? - улыбнулся брюнет. - Да пошла она к черту! - заорал парень, а девушка крикнула в один голос с ним тоже самое. - Эээ... Ну конечно характер у моей сестрицы не очень хороший, но я не думал... - Да она стерва! - выкрикнул брюнет. Конечно он сам не ожидал от себя таких слов, но это девушка действительно взбесила его. - Сейчас ты получишь удар под названием "Шелли в гневе". - приподняла рукава кофты Шелли. - Шелли. Я запомню это имя. - Такер выхватил тетрадь из рук Стена и поправив шапочку, направился в сторону выхода. - И шапочка у тебя детская! - крикнула на ходу Марш-старшая. - Да иди ты к черту! - крикнул в ответ парень, захлопнув дверь. - Да, что вы так... - начал было Стен, но увидев лицо Шелли, он помолчал. Девушка развернулась к нему лицом и прокричала: - Я ненавижу твоего дружка, Крейга! Пусть катится ко всем чертям собачьим! - она гневно посмотрела на брата и пошла на кухню. - Странная сегодня Шелли... - почесал голову Стен и вспомнив, что Венди просила позвонить ему, побежал к себе наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.