ID работы: 3620604

Compatibility

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Lada Gold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного жизни.

Настройки текста
Несколько здесь, несколько там. Я ездил по заброшенным местам и делал все больше и больше новых фотографий. "Природа и разрушение, одно и тоже или нет?" - суть проекта. Я устал, а в глазах появляются маленькие искорки, как после долгого сна. Я пялюсь на обветшалые качели, которые стоят в густой траве заросшего дворика. Их давно надо покрасить, да, именно такая мысль. Сажусь. А ведь они не так плохи. И этот скрип...что-то в нем есть, что-то заставляющее мурашки бегать по коже. Встаю, направляясь к машине, ещё один бонус работы - личный транспорт. Проект почти готов, я рад, ещё быть может успею заехать в пекарню, пока она не закрылась, и купить булочек. Моему гостю, думаю, понравится. Завожу машину и, медленно вдавив педаль газа, двигаюсь к дому, где ждёт меня маленькое, белое чудо. Его голос, он почему-то весь день стоит в моих ушах, я зависим, никак не меньше. Спасите, хочу закричать, но каждый зависим, и видит свою зависимость по-разному. Значит, никто не спасёт? Нет. А надо ли мне это? Думаю нет. Поворачивая руль вправо, заезжаю на стоянку. Выхожу из машины и быстрыми шагами иду в тёплое помещение. Пахнет корицей, пахнет молоком, пахнет чем-то тёплым. Сладкий треск выпечки, как музыка для моих ушей. Я делаю покупки и, немного задерживаясь, вдыхаю аромат. Открываю дверь магазинчика и вываливаюсь в холодный вечер осени... Вставляю ключ, проворачиваю несколько раз, открываю. В доме тихо. Я ставлю пакеты на стол в кухне. Иду в спальню, где мирно посапывает мой гость. Накрываю его голые ноги пледом, а сам беру книгу и иду в гостиную. Сажусь на диван и, погружаясь в чтение, отвлекаюсь от бытия. В приоткрытое окно дует слабый ветерок, раздувая шторы. На город опускается полумрак, я откладываю книгу. Беру ноутбук, ставя на колени. Открываю сайт Галереи и нахожу время своего проекта. Через неделю. Надеюсь снимков, что были сделаны сегодня хватит. Нисколько не хочется тащиться в разрушенные здания ещё раз. Слышу движение сзади себя. Кажется, парень проснулся. Я поворачиваю голову, вижу, как он трет заспанные глаза и переминается с ноги на ногу. - Выспался? - я мягко улыбаюсь. Встаю с дивана. - Кажется, да. - Я купил булочки, будешь? Он кивает головой, и мы идём на кухню. Уже темно, зажигаются фонари. Мы сидим и, поглощая сладкую выпечку, пытаемся говорить. - Расскажешь? - О том, что было? - он откидывает голову назад, проводя ладонью по щеке. - Да, о том, что было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.