ID работы: 3620604

Compatibility

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Lada Gold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро дважды доброе.

Настройки текста
Очень самодовольно думать о том, что бабочки будут лететь к вам целыми стаями. Нет. Вас окружает много прекрасных людей? Нет. А если вы так думаете, то присмотритесь получше: некоторые из них не так уж и прекрасны. Вас могут окружать ангелы, могут демоны. Нужны все, как чёрное, так и белое. Они не похожи, но у них самая большая совместимость. Я повесил на стены картины. Чёрные и белые квадраты. На каждой по шесть, четвёртая пуста. Огромное окно, которое не хотели вырезать архитекторы, на полу мягкий белый ковёр. Кажется, я специально гулял по магазинам, чтобы купить именно такой. Это работа дизайнера, смешно, но я даже не помню его имя, а говорили "известный", хрен там. Дальше, на полу, разных оттенков черно-белого, огромная ваза, в которой стоят три белые розы. Она переливается, и даже я не могу точно сказать, какого она цвета. Я повесил белые шторы, они похожи на облака. Мне хотелось бы, наверно, добавить черноты, но она не нужна. Мысли успокаиваются, и ничего лишнего. Он спал. Я, прикрыв глаза, думал обо всем. Его рука лежала у меня на плече, и я первый раз в жизни чувствовал себя нужным. Я не знаю, что произошло с ним, но это точно не повторится. Его ноги не укрывала ткань, я провёл пальцем по ступне. Такая маленькая. Он засопел и дернул ногой. Взрослый, беззащитный ребёнок. Нет, я не думал о нем так. Он не похож на ребёнка, но... Его действия, они смешанны с моими. Переплетены. Я выгляжу как защитник, а он - моя крепость. Но это не так. Я напевал под нос мелодию. А он во сне обнял меня. - Ты не плачешь, и счастлив...наверное. Провожу рукой по белым локонам и закрываю глаза. Мы знакомы только третий день, но мне хочется большего. Парень сопит мне в ключицу, щекотно. Сдерживаю смех, что бы его не разбудить. Он похож на ангела, но так ли это? Думаю, что да. Его ресницы трепещут, и через мгновение глаза открываются. Он думает, что я сплю. Прижимается ко мне посильней, на губах улыбка. Счастливая улыбка. Это то, чего я хотел. - Ты прекрасен. - слышу его шепот. Мягко беру за руку, открыв глаза. - Это не так. Он немного опешил, и тут же закрыл покрасневшее лицо руками. Парень сидел и думал обо всем. А я просто его обнял, сказав, что все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.