ID работы: 3620604

Compatibility

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Lada Gold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слез нет и не будет.

Настройки текста
Уже день, я думаю, пора мне доделать проект. Парень с белокурыми волосами лежит на кровати, читая книгу. Не хочу уходить. Натягивая куртку, я смотрю на него, запоминая это прекрасное лицо. Он улыбается, что-то прочитав. Хочу сделать его фото и достаю фотоаппарат из сумки. Щелк. И теперь он будет со мной. - Мне надо уходить, - в пол голоса говорю я. - Справишься? - парень поднимает на меня глаза. - Ты оставишь незнакомца в своей квартире? - в голосе максимум недоверия, и он встаёт с кровати. Натягивая кеды на ножки, как у золушки, он собирается уходить. - Уйдешь? - смотрю в его глаза, став в проходе. - Я... не хочу что бы ты уходил, но если ты хочешь. Отступаю. С чего я вообще взял, что такой ангел опустится с небес для меня? Глупый, очень глупый. Я не закончу сегодня проект. Оставаясь дома, выпью весь чай, добавив молока. Я буду сильным, ведь это не в первый раз. Было, пройдено. С такими как я, увы, не живут, их бросают, увидев всю банальность. Кажется, мне уже не на что развиваться, я пыль. А она не бьётся. Меня можно сдуть с пути, выкинуть, бросить. Такие, как я, не нужны... Но что это? Опустив глаза в пол, я притронулся к лицу. Оно сухое, да. Я не плачу. Но в глазах вся красота заката, что мы видели вчера, стоя на пляже и обнимая друг друга. Не слышу звука открывающейся двери. Он не ушёл. Стоит и смотрит на меня, а я беспомощен. Такой взрослый ребёнок, но я не умею плакать. Быть для кого-то защитой - это моё. Но, чтобы кто-то защитил меня... Такого не было. Я сильный. Да. Кому я вру? Себе. Ведь я слаб, растерт в порошок и брошен. Но, почему-то сейчас меня обнимает ангел. А я не могу ничего сказать, просто прикасаюсь к его затылку холодными пальцами. Он вздрагивает, но ещё крепче обнимает. Мягкая улыбка на его губах, просто губы на моём лице. - Я могу остаться, - шепчет парень мне в плечо. Мне просто радостно. Поцелуй в щеку, и мой шепот на ушко "Ты прекрасен". Улыбаюсь, очень счастлив. А сейчас, натянув шарф, выбегаю в холодную осень, навстречу ветру, моему давнему другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.