ID работы: 3620608

Папы

Джен
G
Завершён
184
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Шарики

Настройки текста
      Питер нетерпеливо крутился на кухне, по очереди глядя на своих пап, которые заканчивали последние приготовления к празднику сына. Вот-вот, с минуты на минуту должны прийти гости, поэтому всё должно быть готовым, свежим и ещё горячим. Тино весело улыбнулся, подмигивая Питеру, и достал из духовки торт. Осталась самая малость — всего лишь его украсить и вуаля! — шикарный десерт был готов. У Питера аж слюнки потекли, пока он глазами поедал торт, отчего Тино тихо рассмеялся. — Потерпи немного, — присев на корточки напротив сына и потрепав его по волосам, ласково произнес он.       Питер наиграно тяжело вздохнул, затем улыбнулся и умчался посмотреть, чем занимается его второй отец. Тино проводил ребёнка тёплым взглядом и, всё ещё улыбаясь, вернулся к своему занятию. Всё-таки хорошо, что Бервальд уговорил его использовать суррогатную мать, чтобы иметь своего ребёнка. Потому что, к сожалению или, быть может, к счастью, мужчины сами иметь детей не могут. Иногда Тино переживал о том, каково расти ребёнку в семье, где есть два папы, но нет мамы, однако глядя на Питера, на то, как сильно он любит и его, и Бервальда, а что самое главное, считает двоих пап в семье такой же нормой, как и одного, он гнал все сомнения на второй план.       От тяжёлых мыслей, нахлынувших так некстати, Тино отвлёк звонок в дверь. Мужчина тут же снял фартук, вытер руки об полотенечко и вышел в прихожую к гостям, которым открыл дверь Питер. — Привет! Как здорово, что вы все смогли прийти! — улыбаясь друзьям сына, поздоровался с ними он. Те также поприветствовали взрослого, вручили подарки имениннику, от которых мальчик пришёл в неописуемый восторг. — Спасибо! — широко улыбаясь и откладывая подарки, чтобы потом их раскрыть, искренне поблагодарил друзей Питер. — Идёмте, папа сделал самый лучший торт в истории! — и именинник потащил гостей за собой на кухню.       Дети замечательно проводили время, разговаривая, смеясь, поздравляя своего друга и желая ему много хорошего. Питер чувствовал себя как никогда счастливым. Тино, чтобы не мешать детям, вскоре удалился, оставив их одних. Однако через какое-то время на кухню пришёл Бервальд. Дети удивлённо переглянулись между собой, бросая косые взгляды на «странного мужчину у раковины». Никто из них не решался спросить у именинника, кто это такой. — Питер, а кто это? — наклонившись к другу, тихо-тихо поинтересовался один из мальчиков, любопытство которого всё-таки взяло верх. — Это папа, — как ни в чём не бывало ответил тот. — Н-но ведь господин Тино твой папа. У тебя же не может быть два папы, — сконфуженно пробормотал уже другой мальчик, на что Питер широко улыбнулся: — Конечно, может! Возможно ведь иметь два шарика, правда? — Я люблю шарики! — улыбнувшись, произнесла одна из девочек. Внимание детей тут же переключилось, и они больше не задавали Питеру подобных вопросов.       Стоявший у раковины и моющий яблоки Бервальд спокойно улыбнулся. Он слышал этот детский разговор и был абсолютно спокоен за своего сына.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.