ID работы: 3620608

Папы

Джен
G
Завершён
184
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Щёчки

Настройки текста
      Людвиг пристально вглядывается в черты лица своего отца, буквально гипнотизируя его взглядом, отчего завтракающему Гилберту кусок в горло не лезет. В конце концов, не выдержав сурового взгляда сынишки, Байльшмидт вздохнул и посмотрел на мальчика. — Чего тебе, мелкий? — в своей манере, чуть ухмыляясь, грубовато поинтересовался мужчина.       Людвиг проигнорировал вопрос отца, давно привыкнув к его манере речи. Вместо этого он кивнул сам себе и подошел к нему, продолжая буравить его тяжёлым взглядом. Гилберт вопросительно вскинул бровь, с интересом глядя на сурового сына, который вскарабкался рядом на стул и встал на нём на колени, оказавшись примерно на одном уровне с лицом папы. Гилберту отчего-то стало невероятно смешно, он еле подавил в себе порыв нервно рассмеяться.       На какое-то время повисла тишина, нарушаемая лишь бубнящим телевизором, отец и сын, не мигая, смотрели друг другу в глаза. И когда Гилберт уже мысленно собирался праздновать свою победу в этой «игре», Людвиг со всей своей детской непосредственностью поверг папу в шок. Долгий такой и культурный. Мальчик робко улыбнулся, протянул ручки к лицу мужчины, положив тыльную сторону ладошек на его щёки. Улыбка стала шире, на лице ребёнка проступил румянец. Людвиг начал медленно и мелко водить руками по небритым щекам отца, чувствуя его колючую щетину и получая от этого небывалое наслаждение и радость. А затем он просто схватил Гилберта за щёки и начал аккуратно, стараясь не сделать папе больно, растягивать их, при этом улыбаясь во весь рот и явно получая удовольствие.       Сказать, что Гилберт был удивлён, значит, ничего не сказать. Мужчина выпал из реальности на какое-то время, пытаясь обдумать и проанализировать лишённые напрочь всякой логики действия сынишки. Однако очень скоро плюнув на это дело, Байльшмидт не без внутреннего удивления заметил, что это чертовски приятно, когда тебя таскают за щёчки. Поэтому он расслабился, широко улыбнувшись и тоже получая удовольствие.       Про садик и работу они благополучно забыли.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.