ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Еще одна сломанная судьба. 61.

Настройки текста
— Последний раз повторяю, — звонкий удар о твердую поверхность стола, — где хранят наркотики?! Трое задержанных смотрят куда-то в пустоту, даже не реагируя особо на крики и требования полицейских. Кажется, им вообще все равно на дальнейшую жизнь, они под кайфом и этого достаточно, чтобы давить лыбу от уха до уха, периодически хихикая в сжатый кулак или вовсе смеясь в голос. — Капитан, я устал, — выдыхает рядовой сотрудник, — я уже битый час с них трясу одну и туже информацию, но они меня просто не слышат. — Успокойся, и продолжай, — парирует капитан, удобней умещаясь на стуле, откидывая отросшую челку назад, и смотрит на весь этот «сброд» с неприкрытым отвращением. Рядовой силится сдержать в себе отборный мат в сторону капитана, но все же продолжает свой допрос, то и дело натыкаясь на пустые глаза и самодовольные улыбки. — Капитан, вас вызывают, — в комнату допроса заглянул секретарь. — Сейчас приду, — выдыхает парень, потирая переносицу пальцами. — Это по делу о наркоторговле в районе Каннам, — предупреждает секретарь и удаляется за дверь с кипой необходимой документации. — Все же удалось выследить, да? — сам у себя спрашивает он, вставая со своего места и направляясь в сторону двери, туда, где секунду назад стояла секретарша в накрахмаленной рубашке и юбке «карандаш». — А с этими-то что делать? — не понимает рядовой, выкрикивая интересующий его вопрос в спину капитана. — Убить, сдать в психушку, посадить в обезьянник - у тебя же масса вариантов, — с холодом в голосе бросает он, прежде чем железная дверь захлопывается за его спиной. Пак Чимин - капитан следственного отдела по борьбе с коррупцией и особо тяжкими преступлениями. На самом же деле человек с кучей комплексов и массой ненависти вкупе. Небольшой рост, накаченное поневоле тело, красивые черты лица и огромный шрам на всю ногу, которая, к слову, редко когда задействуется Паком в полную силу. — Вызывали? — как всегда без стука: Чимин не любит церемонится, он просто берет и делает не взирая на последствия. — Да, проходи, — седоволосый мужчина в строгой полицейской форме даже не удивляется такому приходу парня. — Нашли что-то интересное, раз послали за мной секретаря? — хмыкает Чим, усаживаясь в мягком кресле, сразу же закидывая ноги на журнальный столик. Мужчина хмурится, но молчит, продолжая попивать свой крепкий кофе из белой фарфоровой кружки. — Открой папку, — кивнул на документы мужчина, обжигаясь своим напитком. Чимин хмыкает, но все же тянется к потрепанной папке с документами, выуживая оттуда целую стопку личных дел и различных свидетельств. — Это все подозреваемые? — присвистывает Пак, просчитывая про себя примерное количество листов в папке, что плотно сшиты друг с другом. — Это главные подозреваемые по этому делу, но вот что странно, — мужчина нахмурился, отставляя кружку на край стола, — все они проходили по разным статьям, кроме одного. — Хотите сказать, что один из главных подозреваемых без «пятен» в личном деле? — удивляется капитан, пролистывая каждого, в попытках найти эту белую ворону среди дохлых воронов. — Он не просто не имеет их, у него идеально досье с самого начала, но, — мужчина задумывается, вспоминая важные детали дела. — Но? — Он главный среди них по нашим сводкам. — И как зовут этого мафиози? — безразлично спрашивает Чимин, листая слипшийся от пролитого кофе странички одна за одной. — Мин Юнги, более известный как Мин Шуга или просто Шуга. Чимин давится воздухом от услышанного имени, а после разлепляет последние странички и видит до боли знакомое лицо. — Юнги, значит, да? — шепчет парень, морщась от неприятного покалывания в ноге. — Сегодня будет облава, где, предположительно, и находятся преступники, — вырывает Пака из потока мыслей мужчина. — Ты будешь возглавлять эту операцию, ясно? — Почему я? — не понимает капитан, скидывая ноги со столика на пол. — Кроме тебя я никому не доверяю такие масштабные операции, Пак, — констатирует он, кивая в сторону двери, как бы намекая, что разговор окончен. — Слушаюсь, — чеканит он, выходя за дверь, не забыв при этом ею хлопнуть.

***

— Облава! — крик разносится на весь квартал, предупреждая всех о неожиданном приходе полицейских. Чимин недовольно жмурится от бликов софитов и тяжелого воздуха из-за частого курения гашиша в сравнительно небольшом закрытом помещении. — Ловите, кого сможете, желательно всех, — командует Чимин, и все полицейские тут же разбегаются по разным сторонам, скручивая как клиентов, так и поставщиков. Правда сам Пак остается на месте, его задача заключается не в том, чтобы ловить непонятную мелочь, а в том, чтобы задержать самую крупную шишку этого клуба — Мин Юнги. Да, Шуга многое задолжал Паку еще с юношеских лет, и сейчас Чимин желал отомстить за все те муки, что он ощутил благодаря этому блондину. — Вставай, паршивец, бегом, — послышалось где-то рядом с Паком, и Чимин замер. Этот голос он узнает из тысячи похожих голосов без всяких сомнений, а этот силуэт, словно Юнги и вовсе не изменился за эти годы. — Стоять! — прокричал капитан, силясь не выстрелить в спину Юнги, а потом списать на самооборону или что-то типа того. Юнги оборачивается, мельком смотрит на Чимина потухшим взглядом, а после подхватывает блюющего паренька под руку и тащит в сторону запасного выхода. — Стой, я сказал! — вновь кричит Чим и стреляет, правда в потолок, но звук выстрела звонко разносится по всему помещению, создавая всеобщую панику. Шуга вжимает голову в плечи, но продолжает двигаться по направлению к выходу, утаскивая с собой паренька. — Блять, — вскрикнул Чим, пускаясь следом за блондином, дабы не упустить его вновь, ведь он так долго ждал и боялся этой встречи.

***

— Попались, я устал за вами бегать, ребятки, — ухмыляется полицейский и поднимает голову на Тэхена. Тусклый свет фонаря падает на такие знакомые черты лица, огибая пухлые губы и накаченные руки в полицейской форме. — Сука, Чимин! — рычит Шуга, пытаясь вырваться из железной хватки чиминовых рук. Чимин не сразу узнает в другом пареньке Чонгука, отчего кривится и даже мысленно жалеет парнишку, но продолжает держать крепко руки сопротивляющегося блондина. — Чимин? Юнги? — в разговор вступает Тэхен, смотря на парней с каким-то недоверием, ведь это не могут быть те самые Пак Чимин и Мин Юнги, верно? Но реальность оказывается куда страшнее, чем представлял себе Тэхен. — Не ожидал и тебя тут увидеть, Тэхен, — хмыкает Пак, надевая на запястья Юнги наручники, защелкивая их до упора. — Что происходит, Чимин? — интересуется Тэхен, обводя взглядом парней. — Задержание, парень, задержание, — усмехается Чим, поднимая Юнги за загривок вверх, почти до хруста в позвонках. — Он — преступник? — ужасается Тэ, понимая, что сломал далеко не одну жизнь своим эгоизмом. — На счет Гука, можешь его забрать, он обычный нарик, не более, — буквально выплевывает Пак, кидая полуобморочного брюнета прямо в руки Тэхена. — А Юнги? — Он опасный наркоторговец, — холодно отрезает Чимин. — Пусти, — вновь вырывается Шуга, но Пак лишь с силой прикладывает его головой к ближайшей твердой поверхности. — Не рыпайся, — шипит тот ему на ухо, и Юнги замолкает. — Капитан? — раздается по радио. — Да, говори, — нажав на кнопку вещания, произносит Чим. — Мы задержали всех, как у вас обстоят дела? — Сворачиваемся, нам тут делать больше нечего, — командует Чимин, разворачиваясь, и уводит обреченного Мина за собой к машинам. — Нужно срочно что-то менять, — шепчет Тэ, смотря на измученное лицо брюнета, — срочно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.