ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Ким Тэхен. 64.

Настройки текста
Бездна. Вокруг, обволакивая и не позволяя видеть ничего, кроме всепоглощающего черного цвета, находилась темнота. Она затягивала внутрь себя с каждой секундой все сильнее и сильнее, стараясь сделать так, чтобы обессилившее тело навеки осталось в ее власти, даже не думая давать отпор. Горло что-то противно сжимало, скрежет зубов оглушал, не позволяя услышать собственный затравленный хрип. Кислорода максимально не хватало, и Тэхен понимал, что долго так не продержится. Белые прядки давно прилипли к смуглой шее, засыхая твердыми сосульками на влажной от пота коже. — Помоги, — прошептал одними губами Ким, протягивая руку в бездну, ощущая лишь холод и ничего кроме этого. Казалось, пальцы утонули в пространстве, даже не давая шанса чувствовать, как холодная кожа проскальзывает мимо, задевая новые и новые потоки сухого воздуха, будто рассекая их. — Кто-нибудь, помогите, — вновь зашевелились потрескавшиеся губы, а после яркая вспышка ударила по глазам, ослепляя и играясь с черными зрачками. — Я смотрю, ты пал, Тэхен, — противный голос звоном прошелся по ушным перепонкам, давя на натянутые нервные окончания, желая сломать волю блондина, подчиняя под свою. — Король? — голос вмиг прорезался, а глаза вновь стали видеть все четко и ясно, давая Тэхену понять, кто именно находится перед ним. — Не думал, что придется однажды поломать твои планы, мальчик мой, но ты не оставил мне выбора, — с иронией произнес пожилой мужчина, направляя изумрудный жезл с тонкой паутинкой из чистой платины прямо в противоположную стену, — смотри. Глаза Тэ устремляются в одну из стен зазеркалья, позволяя разглядеть остановленный момент из его собственной жизни. — Что это? — недоумевает Тэ, когда в мутных брызгах видит себя и Чонгука в том самом бассейне с мутной водой. Король противно оскалился, взмахивая рукой вверх, рисуя новое «окно», на сей раз в нем отражался тот самый день на скале и до ужаса испуганное лицо Чонгука. — Ты помнишь все эти дни, Тэхен? — интересуется мужчина, скрипя паутинками на своем жезле, натягивая расшатанные нервы блондина до полного предела. — Помню, почему я вновь оказался тут?! — резко выкрикнул Тэхен, судорожно смотря на два эпизода собственной жизни. Мужчина знал, что Ким не способен на что-то большее, чем просто сбежать. Сбежать к тому, кто смог завладеть его сердцем, сбежать без желания возвращаться обратно и служить ему со всей своей страстью. Король не мог этого принять. Он помнил, как этот ребенок искренне улыбался ему, будучи еще совсем маленьким; помнил, как этот малыш заботился о нем, еще достаточно молодом короле; помнил его нежные объятья и тихие просьбы перестать грустить. Мужчина помнил и хранил эти воспоминания в себе, оберегая их, как и свое заледенелое сердце, только ради этого ребенка. Однако Тэхен в один прекрасный день изменился, словно его что-то сломало и воскресило вновь, но не оставив ничего светлого и доброго от того старого Ким Тэхена, лишь оболочку, да и ту с озлобленным и жестоким взглядом. Именно в тот момент, уже порядком состарившейся мужчина, решил, что обязательно вернет этого парня себе, пусть даже столь жестоким путем, через боль и ненависть, но блондин будет его. Любовник — именно в таком свете его и рассматривал Король, и даже не скрывал этого от окружающих и, естественно, от самого Кима. Но сам парень не был готов примерять на себя такие роли, поэтому с легкостью перечил как родной матери, так и приказам старика. Единственный, кто понимал его, был, как бы это не прозвучало иронично, старший сын Короля — Сокджин. Этот парень, пусть и холоден, но понимал его лучше всех и не предлагал ему, как другие, лечь под отца. Сокджину было самому противно. Он понимал чувства блондина, как никто другой, поэтому тоже смел без зазрения совести перечить всем, особенно отцу. Правда, за подобными действиями Джин не замечал, как превращался в деспота, принося боль любящим его людям. Ему было все равно, как и Тэхену. — Вновь? — поседевшая бровь взлетела вверх в удивлении, а сухие губы растянулись в противной улыбке. Тэхен не понимал. — Если ты решил, что так легко от меня отделался и можешь жить спокойно с этим мальчишкой, то ошибаешься, сладкий, — противным голосом пояснил Король, взмахивая своим жезлом, звеня паутинкой в воздухе. Картинки на мгновение исчезли, словно отматывая историю назад и соединяясь в одну - реальную. Теперь на мутной глади Тэхен видел плачущего Чонгука, на его руках не было многочисленных синих разводов от шприцов, под глазами не залегли черные синяки, а скулы были вполне нормального «живого» вида, только в глазах была грусть и не до конца выплаканные слезы. Парень сидел на кресле, держа в дрожащих руках листок бумаги, а рядом на журнальном столике лежала забитая до отказа пепельница, говоря о том, что парень слишком много выкурил за последние пару часов, а может и меньше. — Что происходит?! Король! — взревел Тэ, когда крупная капля слезы упала на многострадальный листок, размывая напечатанные буквы. — Я вернул все на свои места, Тэхен~а, всего лишь на свои места, — пожал плечами мужчина, вальяжно откидываясь на троне.  — Что именно? — рыкнул Тэ, смотря на мутное отражение, замирая на мгновение. Его волосы. Они больше не были того белого цвета, скорее русые с легким оттенком золота, такие, какие были у него в раннем детстве. — Тебя, его и остальное, понимаешь? — улыбка искажает морщинистое лицо, и Тэхену становится плохо, тело больше не находится в оковах, только вот и парню оно больше не подчиняется. — Что ты сделал? — шепчет он, смотря куда-то вниз, на мелкие трещинки в полу, на влажные разводы поверх них и на собственное отражение лица. — Разрушил все твои возведенные замки, твой сон, твою жизнь, — отчеканил Король, вставая со своего места и направляясь к сутулому парню, что медленно вдыхал раскаленный воздух в разбитые легкие. Больно. — Ты уничтожил его? — выходит забито, но Тэхену все равно, он не смог помочь любимому, а возможно даже сделал хуже. — Того парня? Я его не трогал, только вынул тебя из его жизни, а так все осталось на своих местах, — равнодушно кинул Король, опуская свою дряблую кожу на костлявое плечо парня. — Вынул? — не понимает Ви, поднимая покрасневшие глаза на мужчину. — Забрал все, что вас связывало, абсолютно все. Увы, и боль ушла следом, а я мечтал насладиться его болью, — сознался он, лаская влажную щеку указательным пальцем. — А Лия? С ней все хорошо? — спохватился Тэ, цепляясь за руку старика. — Лия? Его дочка? Она от рождения не имела хорошего здоровья, это не связанно с тобой, поэтому и эта часть осталась не тронутой, — ответил Король, плавно скользя своей рукой по шее вниз, облизывая свои тонкие губы. Противно. — Хочешь сказать, что… — Да, она умрет в ближайшие дни, а ты, — мужчина одарил парня безразличным взглядом, — мучайся. Щелчок и в следующую секунду вновь темнота, что затягивала без шанса выбраться. — Нет, стой, — вскрикнул Тэхен, протягивая руку в бездну, но его уже не слышали. Вновь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.