ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Время. 66.

Настройки текста
Острые осколки стекла разлетелись по всему помещению, впуская внутрь ледяной ветер, способный пробрать до самого основания кости, оставляя за собой тонкий ледяной покров. Тэхен сжал в объятьях Чонгука, не позволяя тому взглянуть на выбитое окно, дабы не испугать. В некогда целое окно пристально смотрели Падшие. Их лица были пропитаны безразличием, а глаза, неестественного голубого цвета, проникали в самую душу, стараясь вырвать и растоптать ее точно так же, как поступили с их душами когда-то. Тэхен ощущал, как брюнет дрожит, но не мог позволить Гуку развернуться и утолить свое любопытство, граничащее со страхом. Стоило только парню увидеть эти глаза, как его душа тут же станет отдельной частью от тела. «Вот что имел в виду Король, когда обещал, что Чонгук меня забудет», — пронеслось в голове Тэхена, пока Падшие пристально разглядывали его с ног до головы, стараясь заглянуть в глаза Чону. — Тэхен! Что происходит? — пробормотал Гук, стараясь вырваться из рук русого, но у него не выходило даже отодвинуться на пару сантиметров. Страх сковывал все нутро Кима, давая ему невероятную силу и прилив собственной ослабевшей магии. — Просто доверься мне! — рыкнул Тэ, откидывая парня за спину, стараясь скрыть его глаза от взгляда обезумевших Падших, чьи крылья были сломаны на половину, а лицо изуродовано широкими полосами под цвет глаз. — Как я могу доверять тому, кто вечно что-то скрывает от меня?! — воспротивился Чон, пихая парня в спину и тут же застывая в страхе. Один из Падших пожирал его глазами, пробираясь внутрь и копаясь в мыслях брюнета. Чонгука трясло, перед глазами мелькали картинки, каких, по сути, он и видеть не мог в жизни, но они ярким пятном оседали в его глазах, словно старое кино. Вот библиотека, старый стол и Тэхен, что улыбается уголками губ, затем автобус и поцелуй сквозь ткань, после скала и падение, только вот оно отличается от того падения, что было в его памяти черным пятном. — Чонгук! Чонгук, слушай мой голос! Не думай, прошу, не думай о том, что видишь сейчас! — Ким в панике тряс брюнета за плечи, стараясь прервать копание Падшего в сознании Чона, но Гук его не слышал. Вот дом, за ним он видит сарай, в нем он видит себя и Тэхена, что пытается ему что-то сказать, картинка резко меняется - теперь он в собственной комнате, а на руках мирно посапывает енот. — Джин? — одними губами шепчет Чонгук, пытаясь вспомнить, откуда знает это имя и откуда в нем столько уверенности, что именно так зовут этого питомца. — Чонгук, прекрати! — просит русоволосый, пряча лицо любимого в свое плечо, поглаживая взъерошенные волосы парня. Резкая темнота перед глазами подкашивает Чонгука, но в следующую минуту он видит ребенка, который весело болтает ногами в воздухе, жуя попкорн. Мальчик что-то рассказывает Гуку, а тот, в свою очередь, словно видит все со стороны, в том числе и то, как жмется чуть ближе к Киму. Все мешается в один водоворот и уже через секунду все прекращается, а перед глазами четко светятся обеспокоенные глаза Тэхена. В них нет привычного шоколадного оттенка, сейчас они багровые с каплей золотого, что столь привлекательны, что хочется бежать. — Ты как? — шепчет Тэ, замечая, что Чонгук смотрит трезво и прямо на него, а не находится в плену Падшего. — Кто ты, черт возьми? — грубо отзывается Чонгук, хватаясь за голову. Слегка отшатнувшись от парня, хрустя осколками под ногами, он задевает нежную кожу ног до крови. — Не бойся меня, я не причиню тебе вреда, — пытается успокоить его русый, но Гук лишь сильнее отходит назад, пока не упирается в грудную клетку одного из Падших. — Отпусти его! — рычит Тэ, вмиг оказываясь за спиной Падшего, обламывая тому крылья с корнем, вырывав из глотки монстра подобие рыка. — Не бойся меня, я защищу! — хватая брюнета за руку, просит Тэ.  Его глаза блестят, кружа голову и распыляя волны страха, но Чонгук берет себя в руки, ведь не время сейчас думать об этом. — Лия, — напоминает ему брюнет, утягивая Тэхена в сторону детской комнаты. — Заберем ее и нужно покинуть это место, — хватая спортивную сумку, бормочет Ким, попутно закидывая все необходимые вещи на первые дни. — Ты эльф или что-то типа того? — все же решается узнать Гук, поднимая Лию на руки. Девочка сонно потирает глазки, хватая отца за шею, дабы не упасть. — Не бойся Лия, мы просто идем на прогулку, — успокаивает ее брюнет, закутывая малышку в одеяло, не забыв прикрыть и ноги, что вечно были на пару градусов холоднее остального тела. — Я не эльф, но и магией я не владею, не той, что ты можешь себе представить, — вскользь бросает Тэ, закрывая сумку до конца. — Мы куда-то спешим? — интересуется Лия, когда замечает торопливый бег отца. — Нет, просто на улице такая хорошая погода, — наглая ложь, но Чонгук сам ничего толком не понимает, а значит объяснить он ничего не сможет. Черные тучи затянули все небо, орошая землю первыми каплями дождя. Чонгук бежал вперед, не зная, куда и зачем, просто сбивая ноги в кровь и доверяя выкрикам Тэхена, что изредка пропадал из поля зрения. — Возвращайтесь на свои места, — еще один надлом крыла и Падший растворяется в воздухе легким блеском, не оставляя и малейшего напоминания о своем существовании. — Лия! — громкий вскрик Гука не предвещал ничего хорошего, поэтому надорвав одновременно еще два крыла, Тэхен рванул вперед на помощь. Один из Падших держал ребенка в своих руках, смотря в детские глаза своими, пугая и вынимая душу. — Отпусти ее, — рыкнул Тэ, но не успел добежать, кто-то обломал позади крылья и Падший растворился в воздухе. — Оп, — поймав девочку в свои руки, произнес Джин, — я смотрю, ты тут развлекаешься, малой. Широкая улыбка Сокджина расслабляла, но вот Чонгук насторожился, готовясь вновь отражать удары ради спасения собственного ребенка. — Чонгук, Сокджин не причинит нам вреда. Он мой друг, — успокоил брюнета русый. — Я рад бы познакомиться поближе, но нам нужно срочно уходить, этих тварей становится все больше час от часу, — напомнил Джин, удобнее хватая Лию и шепча что-то в самое ушко девочки. Малышка тут же сладко зевает, погружаясь в крепкий сон, где только яркие сны и самые близкие люди. — Нет смысла бежать, Джин, — вздыхает Тэхен, вытирая капли крови с собственной губы. — Был бы ты один, смысла бы не было, но ты со мной, а значит, он есть, — серьезно произнес Джин, кивая в сторону припаркованного спорткара. — Какой план действий? — уточняет Тэхен, направляясь в сторону машины, не забыв при этом ухватить руку недовольного Чонгука, который явно не любил быть в неведении. — Для начала надо уехать как можно дальше, а там мы начнем действовать, ведь теперь Чонгук сам управляет своим временем, а не мой отец, — улыбнулся шатен, отдавая Лию в руки брюнета. — Спасибо тебе, Сокджин, — искренне благодарит Тэ, пристегивая ремень безопасности и оглядываясь на почти развалившейся дом. Их дом, где они боролись с этими скачками времени…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.