ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Признание. 67.

Настройки текста
Небольшое пыльное помещение, с множеством резных фигурок, встретило парней с самого порога, отдавая чем-то затхлым прямо в чувствительные носы. Сокджин, недолго думая, уложил сопящую Лию в одну из комнатушек, где, к всеобщему удивлению, было более менее чисто и светло. Крупные капли дождя эхом отдавались по черепице, натягивая нервы до предела и не давая чувствовать расслабленность, пусть даже и в относительной безопасности. Чонгук не понимал ровным счетом ничего, что явно не способствовало появлению доверия, как к своему парню, так и к неизвестному широкоплечему мужчине, что нежно обращался со всеми вокруг. «Словно курица-наседка», — пронеслось в голове у брюнета, когда Джин метнулся к небольшому дивану, отряхивая кожаное покрытие от различного мусора, что остался от прошлых хозяев. Тэхен же, напротив, с интересом разглядывал домик, заглядывая в две оставшиеся комнаты, а так же в дверь, что вела на чердак и в подвал. Ему были знакомы эти стены, только в несколько ином амплуа они казались гораздо уютней, чем тогда, когда он видел в них призрака Хосока. — Думаю, пришло время поговорить, — подал голос Джин, ставя на журнальный столик возле дивана три кружки с ароматным зеленым чаем. — Я очень хочу знать, что тут творится, а главное кто ты, — сверкнул глазами Гук, намерено садясь в другой конец, подальше от Джина. — Меня зовут Сокджин и мы с тобой знакомы, — спокойно пожимает плечами парень, отхлебывая горячий напиток с громким «сюп», а после высовывая обожженный язык и махая на него рукой. — У меня не было знакомых с таким именем, — хмурится Чонгук, наблюдая за нелепыми телодвижениями мужчины. В голове мелькали сбивчивые мысли с этим именем, но конкретной картинки брюнет так и не смог уловить, да и особо не пытался, просто мирно ждал продолжения разговора. — Ты главное не падай, — предупредил Джин, а в следующую секунду на его месте вальяжно восседал пушистый енот, светя глазами-бусинками в полумраке комнаты. У Чонгука на лице отражается все негодование, а уши сами тянутся ко лбу, чтобы треснуть, да посильнее, ибо подобного просто быть не может. — Понимаешь, это не совсем моя форма, а временное укрытие, — спокойно продолжил енот, вылизывая шерстку на груди. — Думаю, ты помнишь, как пытался меня оставить без шерсти, ну, а Тэхен нечто иное, он не способен обернуться в животное, — сбивчиво объяснял енот, кутая собственное тело хвостом. — А ты кто? — перевел свой взор на Тэхена Чон. — Может ты собака или свинья? Да нет же, ты змея, тварь! — у парня медленно начиналась истерика и капельки, скопившиеся в уголках глаз, были ярким тому свидетельством. — Успокойся, — тихо просипел русый, — я не умею менять обличья. — Да мало ли! — вскочил брюнет, размахивая руками из стороны в сторону. — Может ты еще и яд имеешь, отравишь может, а вдруг вообще задушишь или когтями разорвешь! — кричал он, отходя ближе к двери. Сокджин молча наблюдал, как Тэхена пробирает на дрожь, а глаза начинают слегка менять оттенок. Гипноз. — Послушай меня, все, что я умею делать - это владеть временем и манипулировать чувствами, а также обладаю знаниями о Падших, — ровный, слегка с придыханием голос проникал в сознание брюнета, вселяя что-то теплое и нежное. — Кто вы? Что вам нужно от меня и моей дочери? — теперь Чонгук был спокоен, но все еще негодовал, и эти эмоции не возможно было угомонить даже гипнозом. — Мы — Временики, те, кто владеют временем, — пояснил Сокджин, вновь возвращаясь в человеческий вид. — Что-то типа ангелов и демонов, так? — Нет, мы находимся выше них, а Падшие - это ошибка чьего-то временного просчета, они способны убивать ради собственной души, — ответил Джин, вновь глотая чай из кружки. — Все слишком сложно, чтобы понять, — проскулил Чонгук, оседая на скрипучую поверхность кожаного дивана. — Придет время и ты сам все поймешь, Чонгук~и, — успокоил его русый, прижимая теплую ладонь к своей. — Выходит, что ты можешь управлять временем? — Раньше я мог изменять любое время, ведь моей стихией была секунда, но сейчас, — голос Тэхена дрогнул, — я утратил большую часть своих возможностей, когда решил вернуться к тебе и спасти. — Спасти? — Понимаешь, Чонгук, — вмешался Джин, — тот день на скале, ты не должен был упасть во второй раз, но мой отец сам изменил ход и ты полетел вниз с обрыва. — Стой, я всего раз падал с того обрыва, — возразил Чонгук. — Нет, в первый раз Тэхен спас тебя от смерти, прыгнув следом. — Тогда я впервые использовал свои способности во благо кому-то, а не себе, — грустно улыбнулся Тэхен, опуская глаза в пол. — Именно тот момент стал переломным, с тех пор мой отец крушил и метал, посылал своих людей и часто изменял чужие временные ходы, таким образом, пострадали и ваши друзья, — разъяснил Сокджин, смотря на Тэхена в упор. — Значит, вот почему Шуга и Чимин больше не вместе? — Не совсем, у них история намного запутаннее, чем вы себе представляете, — хмыкнул Джин. — Кто это? — подал голос Чонгук, ловя на себе удивленный взгляд парней. — Ты их не помнишь? — удивился Тэхен, ведь он сам лично уводил Гука от них, даже если он не помнит Чимина, то Шуга должен был остаться в его памяти. — Нет, — уверенно ответил брюнет. — Тэхен, кажется, нам пора начинать войну, — отозвался Сокджин, доставая из заднего кармана штанов телефон. — Прямо сейчас? — Завтра утром, а сейчас вы можете идти поспать, выбирайте любую комнату, — бросил Сокджин, а сам ушел на кухню, разговаривая по телефону. — Пойдем, нужно набраться сил, — кивнул Тэ, вставая с дивана. Чонгук неуверенно поднялся, плетясь позади русого, размышляя обо всем этом и пытаясь вспомнить то, чего не помнил ранее. Комната была такой же уютной, как и та, что занимала Лия, однако вместо большого окна была стена с небольшой тонкой выемкой. — Видимо, окно заливали бетоном, — поделился своими мыслями Тэхен, слегка пугая тем самым задумавшегося Чонгука. Брюнет неуверенно жался возле закрытой двери, думая о чем-то своем, а так же пугаясь зеленому отблеску тэхеновых глаз, что изучали его с каким-то новым интересом. Казалось, все то, что ранее сдерживало Кима, вмиг исчезло, позволяя больше не сдерживать свою истинную натуру, а показывать ее словно самое ценное, что было в жизни. И Тэхен впервые гордился этими болотными глазами, которые иногда меняли цвет с слегка золотистого в обратно шоколадный, гордился своим внешним инопланетным видом и венами, что выпирали под смуглой кожей неожиданно ярко. Кровь бурлила по венам, давая максимум адреналина, а чувство радости грело душу. Чонгук рядом, он не отталкивает и даже не бежит. Чонгук его принимает таким, пусть и не решается подойти. — Я тебе противен? — решает спросить Тэ, замечая, как Гук не знает, куда деть свое тело, продолжая стоять на одном месте возле двери. — Нет, просто, я боюсь к тебе прикоснуться, — сознается Чон, смотря прямо в эти блестящие глаза. — Почему? — искренне не понимает Тэ, поднимаясь с края кровати. — Вдруг ты исчезнешь вновь? — Я отдал свою магию, чтобы вернуться к тебе, — усмехнулся Ким, — ты все еще думаешь, что я буду способен бросить тебя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.