ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Начало войны. 68.

Настройки текста
Темный занавес ночи манил словно освобождая все, что копилось в двух израненных душах. Кровь нещадно била по жилам, пуская новую дозу адреналина и гормона счастья, заставляя два тела содрогаться в одном неистовом ощущении. То было желание, которое копилось на протяжении долгих и мучительных дней. Оно обволакивало, завораживало и манило за собой. Казалось, все рамки рухнули в один миг, давая свободу действий и новую порцию свежего воздуха в поврежденные легкие. Чонгук млел от собственных мыслей и пугался желаний, но отвечал на каждое прикосновение, на каждый горячий выдох в шею, даже на остроту чужих зубов. Звонкие стоны тонули где-то в районе острых ключиц Кима, а сбитое дыхание давно оставило ожоги на теле русого. Длинные музыкальные пальцы нежно ласкали чужое тело, задевая все ранее скрытые места, приводя брюнета в неописуемый восторг и приятную негу. Тэхен загорался, словно бенгальский огонек, ощущая короткие ноготки на своей спине, что оставляли ощутимые борозды по поперечным мышцам спины, ничуть не портя, а наоборот украшая их новыми узорами страсти. Чон сам удивлялся собственному голосу, когда влажный язык Тэ проходил по кадыку и выше, очерчивая скулы и подбородок, мягко смыкая губы на приоткрытых губах младшего, увлекая в новый поцелуй. Комната преображалась с каждым скрипом небольшой кровати, подгоняя воздух чуть ближе к двум разгоряченным телам. Магия. Тэхен не жалел сил, стараясь сделать их первый раз запоминающимся на столько, на сколько и не мечтал сам Чонгук. Острые коленки брюнета были слегка согнуты и раздвинуты так, чтобы русый без всякого дискомфорта мог разгуливать по худому телу, оглаживая каждую кость, оставляя шлейф мурашек. Чонгук дрожал, а в глазах мелькали блики любезно созданные Тэхеном. Горячие губы русого ласкали тело, оставляя роспись покрасневших участков, что расцветут в последствие всеми цветами синего. Пусть, ведь это прямое доказательство их принадлежности друг к другу. Словно животные, без единого шанса на побег. Да и Чонгуку не особо хотелось вырываться из лап собственного «хищника», любезно предоставляя последнему свое разгоряченное тело и новую порцию царапин. — Нет, — выдохнул Гук, стараясь оттолкнуть Кима за плечи, когда горячее дыхание зависло где-то в районе паха брюнета. — Смущен? — тихо шепнул Тэ, боясь спугнуть собственную магию, борясь с собственным возбуждением и кровоточащими ранками на плечах. — Не надо, я же грязный, — смутился парень, слегка задирая голову вверх от переполняющих эмоций. — Глупый, — подтрунил его русый, мягко целуя плоть, срывая тихий вдох и дрожь в коленках. Тэхен не торопился, плавно вбирая в рот, играясь и смачно выпуская, не забыв облизаться. Чонгук метался по постели, сжимая мягкие прядки волос в руке, пропуская большую часть сквозь пальцы. Тэ улыбался, наблюдая, как доверительно на него смотрит этот мальчишка, словно не было того страха, ненависти или чего-то отрицательного. — Идеален, — выдыхает Ким, спускаясь чуть ниже и не дожидаясь новой волны возмущения со стороны Чона, проникает острым кончиком языка в сжатое колечко. Первый стон яркой волной проходится по позвонку, буквально срывая все тормоза, заставляя проникать глубже и нежнее. — Хватит, ах, это слишком! — всхлипывает Чонгук, привставая на локтях и стараясь сфокусировать взгляд на партнере. Но Тэхен будто и не слышит, продолжая играться, разрабатывать и срывать новые скулежи с любимых уст. Магия давно рассеялась, проникая куда-то глубоко под кровь, а яркий оттенок зеленого окрасил глаза Кима. Пухлые губы слегка поблескивали, а румянец на щеках даже придавал невинный вид, только вот руки, что окутывались слегка набухшими венами, и острый язык сладко обволакивающий бусинку соска на груди — создавали сильный контраст. Чон извивался под этим сладким адом, толкаясь собственным стояком в район тэхенова живота, создавая трение. — Я вхожу, — предупредил русый, слегка подтягивая Гука под коленной чашечкой, так, чтобы парень смог вполне весомо ощутить налитую кровью плоть, а после и ее проникновение. Резкое и глубокое. Русый сорвался, растворяясь в тесноте чужого тела без остатка. — Ближе, — протянул Гук, вытягивая руки вверх, хватаясь за влажную шею и утягивая на себя. Тэхен зажмурился, ощущая, как судорожно его сжимает Гук, как болезненно стонет куда-то в район шее, но на автомате подкидывает бедра вперед. Горячо. Обжигающий жар проносится по всему телу, концентрируясь где-то в районе живота и слабо отдаваясь в сердце. — Ты такой горячий, — шепчет брюнет, закидывая ноги на поясницу Тэ, не позволяя Киму заглянуть последнему в глаза. Стыдно. — Любишь пошлости? — хмыкает Тэхен, хватаясь за стояк парня и надрачивая в такт своим толчкам. — Люблю честность, — выстанывает Чон, сливаясь в ладонь Кима. — Учту, — хмыкает русый, выходя из разомлевшего парня. — Рассвет, — выдыхает Чонгук, смотря на тонкую полоску алого. — Осталось совсем немного и все закончится, — выдыхает Тэ, обтирая себя и Чонгука салфетками. — Ты же не исчезнешь после нашей победы? — лениво интересуется Чонгук, утягивая парня на себя, отбрасывая салфетки куда-то на пол. — Нет, — улыбается Тэ, оставляя невесомый поцелуй на кончике носа. — Я, конечно, извиняюсь, — в дверях появляется взволнованный Джин, придерживая на руках спящую Лию. В его глазах боль. — Что случилось? — Тэхен встревожено смотрит на друга, цепляя наспех свою одежду, не забывая подать Гуку его. — Падшие в пяти метрах отсюда, пора отправляться, — кивает Джин, захлопывая за собой дверь. — Куда мы, Тэ? — со страхом интересуется Гук, придерживаясь за собственную спину. — Не вовремя мы все же решили, — хмыкает Тэхен, глазами прося прощения за эту ночь. — Я в порядке, — кивает Чон. — Мы отправимся туда, где я вырос, — мягко произнес Тэ, выходя в зал. — Чонгук, ты главное не бойся и просто следуй за мной, — предупредил Тэ и шагнул в яркий круг, что любезно был нарисован Джином и отдавал золотым. Картинки сменяли друг друга в сумасшедшем водовороте. Кругом раздавались голоса и всевозможные звуки, казалось, будто все тело онемело, и только слух не подводил. От подобного ощущения начинало тошнить, но брюнет держался, ощущая, как горячая ладонь держит его собственную, не давая забыться. — Не ожидал, что вы явитесь ко мне, — противный голос эхом отдался где-то в голове. Спустя пару минут брюнет все же смог открыть глаза, жмурясь от яркого света, а после в ужасе прикрывая рот. — А вы, как всегда любезны, король, — процедил сквозь зубы Тэхен, хватаясь за окровавленный бок, откуда торчала палка, смутно напоминающая стрелу. — Весь в тебя, сын мой, — издал усмешку старик, вынимая из своей ноги точно такую же стрелу, что нанес ему Сокджин, удерживая сонную Лию одной рукой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.