ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Конец войны. 69

Настройки текста
Чонгук видел все словно сквозь пелену. Мысли парня были где-то далеко от этого места, концентрируя свое внимание лишь на вязкой алой жидкости, что окутывала его сухие пальцы. Брюнет не помнил, как помогал своему парню вытаскивать стрелу из бока, даже не мог вспомнить момента, как Джин подсунул ему Лию в руку, вставая стеной прямо перед их носом, огораживая от новых выстрелов. Все что помнил Чон, так это собственную приближающуюся истерику и мерное дыхание дочки в район шеи. — Как долго ты будешь действовать так трусливо? — усмехнулся Тэхен, перевязывая бок собственной футболкой. Король сладко растянулся в улыбке, доставая из-под массивного балахона огромную трость, указывая ей прямо на Тэхена и взъерошенного Сокджина, что смотрел с ненавистью на собственного отца, терпя саднящую боль в ноге. — А я смотрю, ты все так же смеешь мне дерзить, щенок, — выплевывает старик, ударяя тростью по хрустальному полу, руша одну из граней собственного заточения. Джин хмыкает, замечая, как из образовавшихся осколков, тонкой струйкой растут Падшие. Отец не шутит, а значит, шанс вывести отсюда простых смертных крайне низок, и Сокджин понимает это. — Чонгук, — привлекает к себе внимание парня Джин, — как только я дам знак, беги в сторону того зеркала, главное не оборачивайся. Брюнет не сразу понимает, какое зеркало ему нужно, а главное, зачем ему туда бежать, но как только по его спине пробегаются чужие мертвецки ледяные руки Падшего, тело начинает двигаться против чонгуковой воли. — Стой! Еще рано! — Сокджин спохватывается слишком поздно, не успевая перехватить паникующего брюнета. — Черт! — стонет Гук, врезаясь в чью-то грудную клетку, падая обратно на пол, закрыв Лию руками. Перед его глазами возникает молодой человек, его волосы черные как смоль, высокий рост, длинные прямые ноги, пухлые губы и властный взгляд. Мужчина был прекрасен, но вместе с тем пробуждал животный страх в душе, что не ускользнуло от его взгляда. Чонгук боялся его. — Не думал, что ты будешь опекать такого как он, — грубым голосом отозвался мужчина, смотря прямо в глаза Джину, что замер в паре метров от осевшего Чона. — Не смей их трогать! — рыкнул Сокджин, подлетая к мужчине, схватив того за грудки и притягивая к себе ближе. — А то что? Вновь побьешь? Унизишь? А может и вовсе возненавидишь? — засыпал его вопросами темноволосый, хватаясь за чужие руки своими, но не пытаясь их убрать. — Прокляну, — прошипел Джин, отпихивая парня от себя. — О, что-то новое, Джин, — расхохотался парень, стирая невидимые слезы со своего лица. — Намджун, хватит шутить и покончи уже с ними, — отвлек его Король, недовольно поглядывая на двух своих сыновей, что метали молнии в друг друга. — Действительно, пора уже заканчивать это шоу, — согласился Намджун, подходя ближе к Тэхену. — Остался выбор за тобой, — развел руками Нам, заставляя Падших отступить и позволить им поговорить. В комнате повисла тишина, каждый был готов вцепиться в глотки друг друга и уничтожить, однако никто не двинулся с места, продолжая лишь метать злобные взгляды. Падшие шипели, но не смели нападать, пока им не дадут на то волю. — Что тебе нужно, Намджун? — не выдержал гнетущей тишины Тэхен, поглядывая на испуганного брюнета и спящего ребенка в его руках. — Я хочу дать тебе выбор, — пожал плечами парень, дрожа от злобного взгляда собственного брата. — Какой еще выбор мне может дать Ворон? — усмехнулся Тэ. — Пусть я и ворон, но мое слово может решить всю вашу судьбу, — напомнил Намджун, щелкая пальцами в сторону Падших. Один из них тут же метнулся в сторону Чонгука, вырывая ребенка из рук и сцепляя руки на шее. — Один лишь щелчок и она больше не проснется, — хмыкает темноволосый, наблюдая, как отец тянет довольную улыбку, словно кот. — Не ввязывай сюда ребенка! — вступился Чонгук, подрываясь с места, но его во время удержал Джин, что-то шепча в ухо брюнета, успокаивая. Тэхен знал, что Джин напевает ему колыбельную Ветров, что была способна забрать с собой все волнения и страхи. Сокджин был слишком чист для этого мира, и лишь эта колыбельная спасала его от окружающего негатива. — Вернемся к выбору, — напомнил Намджун, привлекая к себе Тэхена. — Что за выбор? — Тэхен начинал злиться, и это было легко заметить по золотистому оттенку его глаз. — Либо ты станешь наложником нашего Короля и мы смилуемся над этими людьми, либо вы уйдете вместе, но в иной мир, — оскалился Намджун. — Я выбираю третий вариант, — чеканит Тэхен, бросая беглый взгляд на Сокджина. — Его у вас нет, Тэхен, — вмешался Король, надвигаясь вперед. — Ошибаешься, старик, я никогда не собирался раздвигать ноги перед таким, и ты крупно ошибся, когда решил, что сможешь сломить меня таким глупым способом. Я обрел мужество, я нашел то, чего мне так не хватало в жизни. И сейчас я буду делать все, чтобы уничтожить тебя, как создателя, — выкрикнул Тэхен почти в морщинистое лицо, хватаясь за зажатую стрелу в стене, рывком вытягивая ее на себя. — Джин, давай! — выкрикнул Тэхен, вонзая острый конец стрелы прямо в грудную клетку старика. Сокджин мгновенно понял, что пришло время, глубоко вдохнув воздух, парень запел мягким голосом, почти на незнакомом языке: «Пойми меня, Печаль мою утрать. Что для тебя — Снимаю зла печать. Поверь себе, Что нужен я ещё, Что я способен Вернуть то волшебство», — на последних словах вокруг замершего старика образовалось яркое пятно изумрудного света, дряблая кожа, казалось, совсем высохла, а потрескавшиеся губы и вовсе не могли выговорить и слова. Тэхен словно обезумевший надавливал сильнее на стрелу, пробивая ей разрушающиеся тело мужчины, срывая с его уст хрипы и упиваясь страхом в его глазах. — Прощай, — выплюнул он напоследок, откидывая от себя старика, наблюдая, как тело рассыпается на разноцветные искры, даже не долетая до пола. Раздался рев и в следующую секунду все вокруг начало падать, словно карточный домик. Потолки разрушались вслед за стенами, а пол и вовсе проваливался куда-то в бездну, утягивая с собой и Падших, что истерически шипели, хватаясь друг за друга. — Тэхен! Быстрее! — Сокджин удерживал на руках Чонгука и Лию, придерживаясь за зеркало в стене, стараясь не дать ему упасть. — Спасибо, Джин, — улыбнулся Тэ, когда парень передал ему в руки девочку и любимого, что потерял сознание от сильного круговорота событий. — Не за что, Тэхен, будь счастлив, теперь ты свободен, — грустно улыбнулся парень, отходя на шаг назад. — Стой! А ты? Ты разве не пойдешь со мной, Джин?! — забеспокоился Тэхен, когда одинокая слеза скатилась по щеке друга. — Я не могу бросить брата, прости, — прошептал Сокджин, отходя еще на два шага назад. — Пошли со мной! Пожалуйста! Джин! — умолял Тэхен, одной ногой находясь в зеркале. — Прости, — произнес Сокджин и с силой толкнул парня в зеркало, тут же разбивая его о стену, чтобы он не думал вернуться. — Просто будь счастлив, Тэхен, — грустно шепнул Джин, ощущая, как пол исчезает из-под его ног.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.