ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

История Сокджина. 70.

Настройки текста
— Сокджин, ты уже взрослый, поэтому я возлагаю на тебя заботу о младшем брате, — мужчина произнес это с таким холодом в голосе, что по спине мальчишки пронеслась стая мурашек, концентрируясь дрожью на самых кончиках слегка кривых пальцев. — Отец, но я тоже маленький, — посмел возразить Джин, когда из его детской по одному стали пропадать игрушки, что немедля переносились в комнату к новорожденному брату. — Не смей перечить мне, твой брат гораздо важнее, чем ты, ясно? — разозленный мужчина абсолютно не следил за своими словами, раня нежное сердце старшего ребенка, оставив в душе массивные рубцы, с каждым годом лишь углубляя рану. — Слушаюсь, отец, — отчеканил малыш, пряча в кулачке подвеску, оставшуюся от его покойной матери. — А сейчас иди и поиграй со своим братом, Джин, — бросил мужчина и удалился из детской комнаты, оставляя за собой лишь холодный поток воздуха. — Господин, Намджун уже ждет вас в спальне, — услужливо сообщила служанка, даже не обращая внимания на скупую слезу, что текла по нежной щеке ребенка. У них были разные матери, но один отец, что не любил старшего и души не чаял в младшем. У них было одинаковое детство, но с разным взглядом на мир. У Сокджина росла ненависть, а у Намджуна росла любовь к брату, обретая все новые и новые оттенки красного. — Иду, — бросил на последок ребенок и, защелкнув на шее замочек цепочки, направился в комнату к тому, кого будет любить точно так же, как и ненавидеть. — Ну, здравствуй, братик, — шепнул Сокджин, разглядывая в платиновой люльке малыша, чье лицо было не таким, как его собственное, а пальчики до неприличия пухлые, но ровные. — Даже не похожи, — усмехнулся малыш, проводя своей рукой по пухлой щеке ребенка. — Совсем, ты совсем не я, — шептал Джин, проводя ногтем по детской коже вниз. Что-то теплое разливалось в груди юного Джина ровно так же, как и проступала кровь на порезе от острого ногтя. — Замечательно, — шепнул ребенок, смазывая капельку крови подушечкой пальца и тут же слизывая ее языком. — Чудесно, — повторил он, а в ответ получил лишь звонкое «агу».

***

Время шло, а отношение отца к Сокджину становилось все хуже и хуже, достигая до банальности глупого фиаско. Однако обратное можно было сказать о Намджуне, подросток был слишком любим и слишком желанен всеми, только не Джином. — Сокджин, я назначил тебя учителем по фехтованию для Намджуна, но он сказал, что ты так и не явился на урок! — отец метал молнии в нерадивого сына, но Джин лишь молча слушал, напевая про себя незамысловатую песенку, что когда-то ему пела покойная мать. — Простите, отец, я просто был слишком занят обучению магии, чтобы еще успеть и урок провести, — ровным тоном произнес Джин, оттягивая рукой край жевательной резинки изо рта. — Как ты смеешь в таком виде стоять передо мной?! — взъелся отец, смотря на вольности старшего. — Простите, я сейчас же займусь обучением Намджуна, — бросил подросток и поспешил удалиться, лишь бы не видеть этой морщинистой рожи, что все чаще заглядывалась в сторону молоденького парнишки, сына служанки при дворе. — Брат! Я ждал тебя! — радостно воскликнул Намджун, подрываясь со своего места и налетая на обозленного Сокджина, стараясь обнять как можно крепче. — Прекрати эти нежности и берись за шпагу, — холодно отрезал Джин, отпихивая от себя мальца. Намджун лишь просиял в улыбке, не обращая внимания на колкость брата, ведь ему это даже нравилось. Со старшим братом Нам не ощущал себя принцем, скорее наоборот, Джин заставлял чувствовать себя полным ничтожеством, и от этого маленькое детское сердечко трепетало, а щеки предательски краснели, словно их долго щипал мороз. Мазохист. — Брат, — звонкий голос бьет по ушным перепонкам шатена, а руки сами сжимают рукоять тупой шпаги сильнее обычного, — а ты правда научишь меня фехтовать? — Правда, — голос наполнен желчью, а губы сами тянут ухмылку, — правда, Джун. — Я так давно об этом мечтал, — улыбается мальчишка, расчехляя свое оружие и внимательно рассматривая стройную фигуру брата боковым зрением. Сокджин был красивым, высоким и весьма умным, но очень эгоистичным созданием. Намджун задыхался от такого вида брата. — Хватит болтать, нападай, — прервал его речи Джин, вставая в стойку и направляя шпагу на младшего. — А как же экипировка? — недоумевает Намджун. — Ты учишься драться, а не защищать себя, маленькая сволочь, — выплевывает шатен, тут же нанося удар. Шпага вылетает из слабых рук, оставляя Намджуна полностью беззащитным в одной «клетке» с обезумевшим шатеном. — Прости, я буду быстро учиться, — парирует мальчишка и тянется к рукояти своего оружия, что на порядок дороже, чем у Сокджина, но не успевает ухватиться за резную ручку. Его тело пробирает дрожь, а глаза мгновенно наполняются слезами. Слишком больно, слишком унизительно, слишком… идеально. — Конечно, будешь, — хмыкает Джин, плавно двигая собственной рукой по тонкому концу шпаги, заставляя ощущать полное унижение от лишения самого ценного холодной деревянной ручкой чужой шпаги, — ты же мой брат все же. Намджун сипит, сглатывая слезы, ведь отчасти этого он и ждал где-то в душе, только представлял в несколько другой форме. Сокджин ухмыляется, с каким-то жестоким рвением вколачивая шпагу в тело брата, наблюдая, как по белому полотну свободных шорт стекает струйка крови. — Ты же специально это сделал, да? — хмыкает шатен, поднимая голову брата за волосы, смотря в закрытые глаза. — О чем ты? — срывается стоном с пухлых губ и у Джина проходит волна отвращения по всему позвонку. — Эти шорты, ты всегда одеваешь именно эти свободные шорты, даже не поленившись не натянуть нижнее белье, — подлавливает младшего Джин, смотря, как щеки наполняются красным. Он прав, чертовски прав. — Извращенец, — кидает напоследок шатен, откидывая брата от себя, — полный извращенец. — Только для тебя, — сипит Намджун, привставая на коленки и вытаскивая шпагу брата из себя. Боль с головой кроет юнца, но Джун даже не думает заходить горькими слезами, а лишь улыбается, поглядывая на деревянную ручку небольшого диаметра с разводами собственной крови. Щеки до сих пор горят, а в шортах до ужаса становится неудобно и даже слишком тесно. Намджун радуется, словно ему подарили королевство, радуется и сильнее прижимает шпагу к себе, проводя кончиком языка вдоль, ощущая металлический вкус. Парень успевает привести себя в порядок до того момента, как в комнату ворвутся служанки, а шпагу, что принадлежит его брату, теперь он считает самым большим своим трофеем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.