ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

История Сокджина. 71.

Настройки текста
Проходят года, а злость Сокджина лишь усиливается, только вот брат и сам рад попадать под «горячую руку» шатена. Провоцируя его, Намджун словно испытывал самоудовлетворение, только вот сам Джин все чаще стал пропадать с Тэхеном, что не могло не злить юношу. Отец одарил обоих сыновей новым видом магии и теперь Намджун приобрел способность самого благородного и надменного существа — ворона. Сокджину же достался вид енота, но от этого не менее прекрасного. — Может хватит зажиматься с тем парнишкой, Джин? — скрестив руки на груди, Намджун надменно смотрел в глаза брата сверху вниз. — Парнишкой? — бровь Джина взлетела вверх, а руки, подобно намджуновым, скрестились в районе груди, как бы закрываясь, огораживая. — Тэхен кажется, — припомнил имя парня Намджун, — сын той прислуги. — Он мой друг, — отрезал Сокджин, пытаясь вывернуться из тисков брата. К горлу подкатывала тошнота, а руки вновь тянулись оставить кровавые следы на этой смуглой коже. — Друг, значит, — хмыкает младший и уходя, не дожидаясь ответа, ведь он знает, что отец уже давно соблазняет этого самого «друга» и уверен, что соблазнит, а Сокджин вновь будет принадлежать лишь ему.

***

Намджун места себе не находит от того, как Джин мало уделяет ему внимания, вернее сказать, как он вообще его не замечает. Один Тэхен, кругом один Тэхен, даже собственный отец, что души в нем не чаял, перестал замечать. Поэтому не долго думая, Джун принял для себя решение во чтобы то ни стало, но вернуть былое внимание брата к себе. Плевать на отца, пусть и дальше возится с сыном прислуги, а Сокджин должен быть только его. Джин не сразу понимает, что происходит и почему перед глазами все плывет и кружат цветные пятна, однако черная копна волос, что склонилась в районе его паха, быстро приводит парня в чувства. Сокджин помнил, как слонялся по лесу в попытках улучшить свои навыки, но совершенно не помнил, как оказался обнаженным в человеческой форме, да еще и с братом в одной кровати. — Очнулся? — Намджун сладко улыбается, облизывая припухшие губы и явно радуясь проделанной работе, в то время как самого Джина начинает пробирать злоба. — Какого ты тут творишь, мелкий?! — шипит Джин, дергая руки, что прикованы к массивным цепям и звонко бренчат при каждом движении шатена. — Ты так увлекся Тэхеном, что перестал уделять мне должного внимания, братик, — протянул Намджун, вставая в полный рост, ловя удивленный взгляд шатена на себе, — вот я и решил развлечься, но это скучно делать одному. Шатен испытывал шок, но вместе с тем и возбуждение, та самая шпага, вновь рукояткой внутри, но теперь на лице нет слез, а щеки не краснеют. — Что я натворил? — тихо бормочет под нос Сокджин, смотря на брата немного иначе, чем раньше, а в глазах отражается боль. — Джин? Ты чего? — не понимает темноволосый, наблюдая, как по щеке старшего течет слеза. — Отпусти меня, — просит Джин, но Намджун лишь мотает головой, разворачиваясь спиной к брату и дергая шпагу наружу. — Я скучал по тебе, — стонет младший, закидывая голову назад. В темноте помещения силуэт Намджуна кажется волшебным, но многолетняя злоба не может испариться так быстро, даже если Сокджин давно простил брата, который и не виноват был вовсе. — Пусти, — более требовательно просит парень, дергая цепи на себя, — я же вижу, как ты течешь и хочешь этого, сучка. Намджун улыбается, послушно отцепляя брата от стены, позволяя цепям скользнуть вдоль сокджинова тела, а после сомкнуться на шее Намджуна. Джин дьявольски улыбался, сдавливая массивную цепь на шее брата, шаря свободной рукой вдоль стройного тела и рывком вынимая шпагу из анального отверстия. Джун задыхался, брыкаясь под телом шатена, стараясь отцепить железо со своей шеи, но тут же затих, ощущая, как что-то горячее растягивает его тело. Что-то новое, запретное и дикое, но обоим это нравится до безумия. Сокджин не долго раздумывал, оттягивая цепь на себя и тут же врываясь в тугое тело младшего, набирая темп, доводящий до оргазма и даже не думая удовлетворять темноволосого. С него и этого достаточно, вот так вот рвано, грязно и без чувств. Но Намджун счастливо улыбается и теряет сознание, так и не успев обнять брата за шею. А Джину становится неожиданно все равно, секундное чувство сожаления исчезает.

***

Спустя еще какое-то время Джин перестает понимать Тэхена. Такой своенравный мальчишка теперь страдает из-за любви к кому-то. — Почему ты это делаешь? — в одну из ночей интересуется Джин у Тэхена. — Потому что люблю, — пожимает плечами парень, загадочно подмигивая своему другу. В ту ночь мысли шатена были спутаны, а перед глазами маячил образ брата, что теперь страдал не меньше самого Сокджина. Конечно, ведь любимая «рабыня» Короля теперь и вовсе ему была не подвластна, что не могло не отразиться на его эмоциональном состоянии. Любил ли он Намджуна? Этот вопрос съедал душу шатена на протяжении долгого времени, пока не доел совсем. — Люблю, — сам себе шепнул Джин, принимая решение помочь Тэхену и избавиться наконец-то от отца…

***

— Джин? Зачем? — недоумевает Намджун, смотря в глаза брату, что сжимал рану от осколков на своей руке. — О чем ты? — не понимает Сокджин, видя, как два удивленных глаза смотрят на него в недоумении. — Почему ты не пошел следом за Тэхеном? Зачем разбил зеркало? — голос Намджуна дрожал, а темнота бесконечности пугала вдвойне. Темноволосый никогда не видел подобного прежде, в то время как Сокджин часто сбегал в эту часть королевства, прячась и выплескивая эмоции. — Потому что я не мог оставить братишку одного, — честно сознался Джин, сжимая парня в объятьях, даря тепло и покой. — Но это конец, — выдохнул младший, обнимая любимого в ответ, — конец, понимаешь? — Это не конец Намджун~а, это только начало, — приободрил его шатен, — наше начало, понимаешь? Намджун чувствовал, как парень улыбается, даже не замечая, как улыбается в ответ. Брат рядом, он больше не злится, не старается причинить боль. — Ты больше меня не ненавидишь? — дрожа, поинтересовался Нам. — Прости меня, я был эгоистом, — выдохнул Джин, утягивая парня в поцелуй, без привкуса крови и рваных движений. Нежно…

***

В то время, как одно из зеркал рушилось, Чимин ощущал режущую боль в районе ноги. Парень звал друзей, но в ответ получал лишь очередной удар. — Они не придут, — плюнул один из них, с силой надавливая на живот. И Чимин уже верил в это…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.