ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пункт 2

Настройки текста
Проходит неделя. Целая неделя с того дня, как в жизни Чонгука появляется весьма странный парень со странными привычками и не менее странной жизненной позицией. Некогда шатен вдруг ни с того ни с сего решает перекраситься в лиловый цвет, который в определенный момент времени отливал персиком. Правда, Чону было глубоко плевать на нового соседа, в котором души не чаяла его мать, ведь все время Чонгука занимал предмет его долгих воздыханий — Кан Хосу. А блондин, словно липучка, облипал смущающегося мальчишку, недовольно фыркая от очередного холодного взгляда лилового парня. — Зачем ты это делаешь, Хосу? — однажды спрашивает Тэхен, наблюдая, как блондин затягивается сигаретой. — О чем ты? — интересуется парень, делая вид, что не понимает его слов. У Тэхена в глазах искры недоброго, а в голове отчетливо виднеется картина полного уничтожения этого придурка в порошок. — О Чонгуке. — Мы с ним друзья, — пожимает плечами блондин, — но, кажется, что он любит меня до безумия. Тэхен спокоен как удав, но рука сама собой проходится в миллиметре от лица Кана, врезаясь в плиту и оставляя вмятину. Сигарета вылетает из дрожащих губ Хосу. — Ты че творишь?! — верещит парень, пытаясь понять происходящее, ведь лицо Кима остается ровно таким же, каким и было до удара. Он спокоен. — Прости, — улыбается Тэ, — не люблю, когда при мне курят, — и, развернувшись, лиловый скрывается в темноте школьных коридоров.

***

У Чонгука радость просто выплескивается из всех щелей, даже Ким не способен подпортить настроение или сбить настрой. Хосу часто обнимает брюнета, шепчет различные нежности и приглашает на дружеское свидание. Пусть Гук и смущается каждый раз, когда губы парня проходят по его щеке в легком поцелуе, но именно в такие моменты в низу живота оживают «бабочки». Поднимаясь на крышу, Чонгук тушуется, когда видит недовольного Кана, топчущего почти целую сигарету. -Хосу? — подает голос Чон. — Чонгук? — слишком испуганно отвечает блондин, но тут же меняется в лице, вновь натягивая уже привычную улыбку. — Что-то случилось? Ты какой-то испуганный, — взволнованно интересуется парень, плотнее прижимая к себе пакетик с обедом. — Все хорошо, просто был неприятный разговор, — пожимает плечами Хосу и заинтересованно смотрит на пакет в руках мальчишки. — Ты вновь сделал мне обед? — удивляется блондин. — Я просто купил, — смущается Чон и старается спрятать перебинтованные пальцы, что не ускользает от взгляда старшеклассника. — Как мило, — шепчет он и притягивает к себе брюнета за запястье, обнимая за талию и целуя по привычке в лобик. — Ты меня смущаешь, — сипит брюнет, пряча взгляд в пол. — Прости, не хотел, — улыбается Хосу, — ты просто ужасно милый, Гукки. От собственного ласкового имени брюнет тает, словно мороженое в жаркий летний день. — Прелесть, — восторженно произносит Кан, теребя пухлую щечку Гука. — Давай уже есть, — бубнит парень и отходит от блондина, но не очень далеко. Парень счастлив.

***

— Значит, ты говорил с Тэхеном? — прикрикивает Гук с набитым ртом. — Это был обычный разговор, — оправдывается блондин, намерено скрывая половину недосказанных фраз, не время ему портить собственные планы на парнишку. — Я поговорю с ним, — решительно выпаливает Чонгук, и Кан кое-как успевает схватить парня за руку, прежде чем он отправится с разборками к лиловому. Нет, Хосу бы с удовольствием посмотрел, как Гук будет набивать эту наглую морду, но Тэхен явно догадывался о мыслях Кана, а значит, мог их раскрыть в любую минуту. Это блондину ни к чему. — Все хорошо, Чонгук, — скулит Хосу, усаживая парня к себе на колени, поглаживая оголившуюся поясницу и тяжело дыша на ушко. Брюнет краснеет, словно рак, но не смеет шелохнуться с места. — Гукки, — произносит блондин, смотря прямо в глаза растаявшего от интимного момента брюнета. — Что? — слишком томно выдыхает Чон, не замечая оскал блондина. — Завтра я не смогу с тобой пойти на свидание, — слишком наигранно шепчет блондин, раскачивая парня на своих коленках, словно в колыбельке. — Почему? — обижается брюнет, ведь завтра они хотели отметить пятнадцатый день рождения Чонгука. — У меня много дел на работе, и нам не хватает людей, — слишком грустно тянет Кан. — Жестоко, — выдыхает брюнет, откидывая голову на плечо блондина. — Но, — начинает Хосу, — если хочешь, можешь прийти ко мне на работу и помочь, тогда и на свидание сходить успеем. — А я могу? — загорается Чонгук, ведь увидеть любимого в работе хочется. — Конечно, — кивает Кан. — Но что я там буду делать? — не понимает Гук, вспоминая, что парень-то моделью работает, да еще и журнал престижный. — Будешь помогать в съемках, — улыбается Хосу. Чонгук задумывается, а после счастливо соглашается, ловя очередной поцелуй в щеку. Приятно.

***

— Чего такой счастливый? — жуя жвачку и надувая пузырьки, интересуется Ким. Казалось, что парень специально нахаживал возле порога, чтобы задать вопрос в лоб прямо с порога. — Не твое дело, — злобно шепчет брюнет, скидывая кеды с ног и поспешно проходя к себе в комнату. Тэхен ступает следом. — И все же? — Опять ты здесь? — злится Чонгук, оттягивая галстук школьной формы, попутно расстегивая пару верхних пуговиц. — Слушай, дам тебе совет, — начинает Тэхен, лопая очередной сладкий пузырик. — Не нуждаюсь, — отрезает Чонгук, пытаясь выставить назойливого парня за дверь. — И все же, не связывайся ты с этим блондином, — серьезным тоном произносит Тэхен и под напором чонгуковых рук выходит из комнаты. — Сам разберусь! — выкрикивает Чон, с психом сдергивая пестрый галстук с шеи. — Как же он меня бесит, — размышляет брюнет, расстегивая пуговицы на своей рубашке. — Всезнайка тоже мне! — бубнит Гук, натягивая свободную футболку на голое тело, быстро избавляясь от школьных штанов и тут же плюхаясь на кровать. Руки в привычном жесте обнимают подушку, а носик вдыхает аромат собственного шампуня, успокаивая. Чонгук засыпает в предвкушении завтрашнего вечера, ведь Хосу впервые покажет ему свою работу, да и подарок никто не отменял. В полночь дверь в комнату Гука приоткрылась, впуская вовнутрь крадущегося парня. Тэхен, мягко прикрывая за собой дверь, присаживается возле кровати и наблюдает за мирно спящим брюнетом. В темноте комнаты Чон выглядит в три раза милее, и Киму это нравится. В последнюю неделю у паренька появился странный интерес к вредному соседу, а шестое чувство подсказывало, что зря он связывается с этим негодяем Кан Хосу. Нет, не то чтобы Тэхен влюбился в Чонгука, просто в груди что-то екает каждый раз, когда эти расслабленные губки мило причмокивают во сне. И Ким по привычке целует парня в макушку, желая сладких снов и отправляясь на крышу, дабы рассмотреть яркие звезды. Ким Тэхен никогда не спит…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.