ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пункт 5.

Настройки текста
Мать Чонгука просто поражалась своему сыну. Нет, парень не стал учиться на одни пятерки или же открыл новые законы физики, просто такую смену настроения у родного сына женщина видела впервые. Еще буквально вчера парень запирался, молчал, срывал со стен плакаты и плакал в блеклой комнате, а сейчас «цветет и пахнет», мило щебеча с Тэхеном. Ким умел удивлять своей неординарностью, но даже эта черта не была его минусом, а даже наоборот неким плюсом. — Чонгук, пойдем в школу вместе? — интересуется лиловый, жуя подгоревший омлет. Брюнет нахмурился, ощущая на своих зубах скорлупу от яиц, и мысленно отпинал «горе-повара» Ким Тэхена за его «шедевры» простой кулинарии. — Пойдем, тем более я не в состоянии жевать эту дрянь, — вздохнул Чон, откидывая от себя вилку, выходя из-за стола. — Будешь возмущаться, сам готовить начнешь, — просипел Тэ, обижено поглощая свое творение и все же частично соглашаясь с мнением Гука. Еда и правда отвратная вышла.

***

До школы парни добрались без особых происшествий, на удивление брюнета, они даже не опоздали на первый урок. Одноклассники как-то слишком странно смотрели на Чонгука, тихо перешептываясь и вызывая сильное отвращение к сплетням. Чона коробило от очередного странного взгляда в его сторону, поэтому следующего встречного «сплетника», парень безо всяких усилий впечатал в ближайший шкафчик. — Ну и чего мы обсуждаем, мне интересно? — прорычал брюнет, замахиваясь ровно над лицом паренька. — Ничего, — заикается парень, щуря глаза в испуге и пытаясь вырваться. — А если я узнаю? — вновь угрожает Гук, ведь и правда узнает, школа маленькая же. — Просто, — школьник нервно сглатывает и опускает взгляд в пол, — Кан Хосу перевелся из нашей школы, пояснив это тем, что он порно-актер и не желает учиться в нашем заведении. Чонгук теряется и совершенно не улавливает смысла сказанных слов. — И? Причем тут я? — Ну, ты же ходил с ним всегда, — мямлит паренек, — вот мы и думаем, какую роль ты играешь в его жизни. Чонгук не понимает ровным счетом ничего, а от недостатка знаний брюнет страдать не любит. — Я пойду? — интересуется школьник, вновь пытаясь вырваться из захвата, но Гук лишь сильнее впечатывает тушку, вымещая злобу. — Роль, — начинает Чон, — в чем? — Ну, — парень явно боится продолжить свой ход мыслей, посему решает умолчать. — Опа! — брюнета отвлекает возглас возле самого уха, отчего Чон ослабляет захват, давая пареньку слинять куда подальше. — И какого фига? — интересуется парень, разворачиваясь на пятках и изучая старшеклассников, вроде как знаменитостей здешней школы. — Не дерзи нам, мелочь, — басит один из них, оценивая взглядом. — Мелочь? — вопрос Гука был проигнорирован. — Слышал я, что ты с Каном тусил, — начинает один, облокотившись плечом о шкафчик рядом с Чонгуком. — Было дело, — кивает брюнет. — Значит, ты тоже «звезда»? — интересуется другой парень, делая шаг ближе. До Чонгука не сразу доходит смысл вопроса, но когда наконец-то доходит, руки сами собой замахиваются для удара, не отдавая себе отчета, кого именно он хочет прибить. Обычно все терпят выходки таких людей, ведь спокойную школьную жизнь хотят провести многие, а значит, и позволять таким людям нужно много. Только вот Чонгуку глубоко плевать на такие «законы», построенные по своей сути, как «воздушные замки», из воздуха. Однако чонгукову руку опережает чья-то рука, с силой ударяя прямо в нос одному из парней. Видимо, парень много заплатил пластическим хирургам, чтобы добиться того «идеала», который он имел, потому что сейчас он обливался горькими слезами, жалея свой нос. — А ты еще кто такой? — в голос заорали друзья пострадавшего. — Ким Тэхен, — спокойно констатирует очевидное лиловый, оттряхивая кисть собственной руки. — Ты че тут забыл? — на удивление спокойно интересуется Гук, с размаху пиная по согнутому парню, выбивая, кажется, челюсть. — Да я в сортир шел, а тут смотрю, козлы пасутся, — будто говоря о погоде, так же ровно и спокойно отвечает Тэ. — Это ты нас козлами назвал? — чуть ли не взвизгивает один из «элиты». — Козлам, — абсолютно серьезно отмечает Тэхен, — слова не давали. У парней пар из ушей столбом валит, а глаза наливаются кровью, походу, их впервые унизили за все годы их школьной жизни. Почему-то Чону это дико нравится, а рядом с Тэхеном парень вообще ощущает себя в тысячу раз уверенней, чем было до его прихода. Поэтому брюнет, без зазрения совести, слегка покачивая и отводя ногу назад, ровно в девяносто градусов ударяет по обидчику, попадая прямо тому в лицо с пятки. У громилы глаза на мокром месте от удара, да и след от подошвы чоновских кед замечательно сочетается с картиной в целом. Тэхену неожиданно становится смешно, ведь не каждый день он может лицезреть подобное на своих глазах. А Чонгук оказывается весьма интересным человеком, способным не просто истерить, но и действовать, только вот, кажется, брюнет слегка увлекся. — Бежим, — отцепляя Чона от старшеклассника, прокричал Ким, утягивая паренька с собой прочь из школы. Адреналин дал в голову, и юноши, несясь со всех ног, заливисто смеялись, иногда оборачиваясь на отдаляющиеся школьные ворота. — Меня мать прибьет, — все еще посмеиваясь, сообщает Чон, облокачиваясь на собственные коленки в попытке восстановить дыхание. — Ничего, — в такт ему отвечает Ким, — это была весомая причина для побега. Чонгука вновь пробивает на смех, и это способствует улыбке на лице Тэхена. Все же забавный этот парень, весьма забавный. — А ты интересный, — тихо тянет Ким, привлекая к себе внимание Гука. — А до этого ты не замечал? — изогнул бровь брюнет. — Я думал, ты сноб или что-то типа этого, — честно признается лиловый. — В глаз захотел? — интересуется Чон и вновь начинает ржать, только теперь над выражением лица Кима. — Не шути так, — пихая в плечо брюнета, скулит Тэ, но тоже заливается смехом. Вся обстановка располагает к чему-то мирному и доброму, поэтому Тэхен решает для себя, что этот парень действительно подходит на роль его друга в этом мире. — Ты чего замер? — серьезно спрашивает Гук, оглядываясь по сторонам. — Задумался, — честно признается Ким. — О чем? — Давай дружить? — у Чонгука вырывается смешок от такой просьбы, но он быстро его давит внутри себя, ржать уже нет сил. — А давай, — широко улыбается брюнет, протягивая руку Киму для пожатия. Тэхен на секунду мешкается, но все же пожимает в ответ. — Теперь всегда будем выручать друг друга, — ставит условия брюнет, плотно сжимая чужую ладонь в своей собственной. — Ты можешь положиться на меня, друг, — улыбается Тэхен и незаметно выскальзывает из сильного захвата. — Пойдем домой, а то мне надо еще друга покормить, — тепло говорит Тэ и ловит удивленный взгляд парня. — Но я не голоден. — А я и не о тебе. — Ты поселил еще кого-то в наш дом? — возмущается Чон. — Да, и он самое прекрасное создание на земле, — мечтательно тянет лиловый. — И кто же он? — фыркает Гук. — Успокойся, — смеется Ким, — енот это, енот. У Чонгука полное непонимание в глазах, а еще интерес жуткий, ведь еноты такие милашки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.