ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пункт 7.

Настройки текста
Утром Чонгук просыпается от странного ерзанья где-то рядом с ним. Сонно разлепив глаза, брюнет в шоке охает, понимая, что еще немного и можно будет готовить киселек, ибо Тэхена он «душит» самозабвенно и качественно в собственных объятьях. Крашенный парень кряхтит из последних сил, пытаясь скинуть с себя руки и ноги Гука, однако только плотнее укутывает себя в одеяло, совершенно не понимая, почему все выходит именно так? От безысходности Тэхен даже чуть не плакал, безрезультатно стараясь вдохнуть побольше воздуха, но каждый раз заветный кислород отказывался поступать в легкие. — Ой, — очухивается Чон, все же поднимая руку с шеи парня, и наблюдает, как тот судорожно поглощает воздух, задыхаясь теперь уже от его обилия. Голова Кима начинает ритмично кружиться, показывая перед глазами галактики в окружении злых енотов, что порядком забавляет лилововолосого и жутко пугает брюнета. Ведь наблюдать за кривоватой ухмылкой пошатывающегося в сидячем состоянии парня — весьма эпичное зрелище. — Ты живой? — решает уточнить брюнет, когда сиё представление продолжается уже десятую минуту, не меньше. — Думал, не доживу, — честно признается Ким и все же чувствует, как тошнота и головокружение отступают. — И как долго ты терпел? — интересуется Гук, внимательно изучая своего друга. — Не так уж и долго, — нервно выдает Тэ, ведь не будет же он говорить, что терпит нехватку кислорода уже семь часов, Чонгук просто не поверит в это. — Мог бы просто разбудить, — сипит брюнет, откидывая с ног одеяло. «Не мог», — мысленно отвечает Тэхен, ведь и правда не мог, иначе бы раскрыл свои секреты, а ему это ни к чему. — Так и будешь свой зад просиживать? — с прищуром интересуется Чон и не дождавшись ответа, выталкивая парня с кровати, громко смеясь над его физиономией. А ведь Киму больно, его попа не выдерживает подобного обращения с ней. — Мог просто попросить, — недовольно бубнит Тэ, вставая и потирая собственную попку. Чонгуку становится до жути смешно от наблюдений непривычно пухлых щечек Кима, а тот будто специально надувает их сильнее, показывая всю степень его недовольства. — Милашка, — довольно тянет Гук, протягивая указательный палец к заветной щечке, в надежде «лопнуть». — А нет, — ухмыляется Тэхен, отступая назад и слыша звонкий «бах», как и ожидалось, Гук брякнулся все на тот же несчастный пол, только в отличие от Тэ — лицом. Настало время Тэхену ржать над бурчащим брюнетом, еле сдерживая слишком громкие смешки. — Чего ржешь?! — злится брюнет, злобно зыркая на Кима, но того пробирает на больший смех, ведь прекрасный носик Чона сейчас ничем не отличается от носа Санты. — Милашка, — в такт Чонгуку, тянет Тэхен, быстро сваливая из комнаты от греха подальше. — Поймаю, — грозится Гук, — испинаю! — Уже слышали, — дразнится из ванной Тэ, ощущая, как парень злится.

***

Сегодня был чудесный день, а все благодаря яркому солнышку и школьным каникулам. Чонгук все так же дулся на Тэхена, прикладывая пятую пачку льда к ушибленному месту и причитая, словно старый дед, о его «нелегкой» судьбе. — Ну, хватит дуться, — веселится лиловый, сидя на диване в позе «лотоса». — Да я в жизнь тебя не прощу! — истерит Гук, вновь и вновь вертя пакетик со льдом в руках. — Сам же виноват, — бубнит в ответ Ким, покачиваясь на собственной заднице, которая, к слову, уже не болела. — А ты зачем отошел? — не унимался мелкий. — А ты зачем тянулся? — подколол его Ким. — Да ну тебя, — в конечном итоге сдался Гук, вновь меняя место положения льда. — Сегодня жарко, — замечает Тэхен, стирая каплю пота со своего лба. — Очень, — стонет Гук, обмахиваясь собственной футболкой. — Давай вентилятор врубим? — предлагает Ким, блестя глазами полными надежд. Чонгук бы обломал ему весь кайф, сказав «нет», но уже и сам не в силах переносить высокие градусы раскаленного воздуха. — Врубай, — кивает Чон, и Тэхен с радостью подрывается с дивана, доставая «пропеллерного друга» из темного заточения кладовки. Вентилятор не внушает особого доверия, однако Тэхен все же решается и подключает вилку в розетку. Лопасти медленно вращаются в тишине комнаты, создавая барахлящие звуки и разнося легкий запах гари. — Наверное, стоит спросить у Госпожи Чон, — кивая на вентилятор, произносит Тэхен. Чонгук непонимающе смотрит на парня, по чьей груди тонкой струйкой стекает пот, да и у самого Гука дела обстоят не лучше. — Мама уехала в гости, а это, — брюнет кивает на раритет их семейства, — единственный источник ветра в данный момент. — Почему вы пользуетесь таким старьем? — буркает Ким, вновь опускаясь прямо перед пугающим аппаратом. — Мы редко им пользуемся, просто это лето вышло невероятно жарким, — недовольно подмечает Чон, прищуривая глаз, когда в него попадает капелька от некогда холодного льда. — А он обычно так пахнет? — не унимается Ким, принюхиваясь к железке. Действительно, от вентилятора за километр несло жжеными проводами и пластиком, видимо, его активно использовали до сегодняшнего дня, либо ему не меньше века, иначе как еще объяснить тот факт, что вентилятор мягко сказать в плачевном состоянии. — Нет, — мотает головой брюнет, пододвигаясь ближе к источнику зловонного аромата. Вентилятор из последних сил прокручивал свои лопасти, пытаясь хоть как-то помочь своим хозяевам, но толку было мало. — Давай лучше отключим? — предлагает брюнет, понимая, что история может обрести печальный конец. — Давай, — соглашается Ким, вовремя перехватывая руку Чона, что протянулась к розетке. В секунду провода вспыхнули, выбивая пробки по всему дому и вызывая панику у владельцев. — Спасибо, — заикается Гук, все так же опираясь о грудь Тэхена. — Следи за своими действиями! — злится Ким, нервно дыша в лохматую макушку, смотря на погоревшие провода. — Я не думал, что оно током шибанет! — вскрикнул Гук, непривыкший к крикам в собственном доме, а тем более, если они были адресованы ему. — Тебя могло убить! — не унимался Тэхен, от чего-то прижимая парня ближе к себе, даже не ощущая жара вокруг, лишь быстрое биение чужого и собственного сердца. — Да знаю я! — так же выкрикнул Чонгук, вырываясь из чужого захвата. — Не смей больше выкидывать подобное! — все ещё на повышенных тонах, причитал Ким. Чонгука это злило не на шутку, а адреналин в крови давал полный «зеленый свет» к действиям, поэтому Чон не задумываясь, влепил своему «спасителю» звонкую пощечину. Ким опешил, потирая ушибленное место рукой и разглядывая не менее ошарашенное лицо друга. — За что? — непонимающе уставился лиловый. Чонгук все так же смотрел на свою ладонь, не понимая причины такого поступка. — Не знаю, — после минутного молчания, честно признался Гук. — Ясно, — протянул Тэхен, вставая с твердого пола и проходя мимо, прямо на улицу. Еще ни разу парень так не злился, а щека все продолжала гореть в месте удара. Чонгук был не прав. Парень и сам это понимал, но тело действовало само, по наитию…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.