ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пункт 9.

Настройки текста
А вы когда-нибудь хотели завести себе друзей настолько сильно, что аж живот скручивало от спазмов? Думаю, что многие ответят – нет, но вот наш герой испытывает именно такие чувства по отношению к двум своим знакомым, которые, к слову, не замечают его с самых первых глав. Знакомьтесь, Пак Чимин — шатен, ровесник Тэхена, добрый и застенчивый от природы, обладающий невообразимыми мускулами и непривычно детским лицом, вкупе с небольшим ростом, способный соблазнить любую девушку в радиусе трех метров. Правда, парень был слишком влюблен в себя и в свои идеалы, а посему предпочитал не заводить отношений, а если быть точнее, то попросту не замечал прекрасную половину планеты Земля. Нет, шатен не считал себя геем или чем-то вроде того, просто его не интересовали сложности, доставляемые грузом под названием «отношения». Однако у юноши были идеалы для подражания, и ими Чимин считал Тэхена и, возможно, Чонгука. Почему «возможно»? Потому что Чонгук никогда не отлипал от Тэхена или же наоборот — точно шатен утверждать не мог. Пак изучал их со стороны, отпугивая всех потенциальных соперников на звание «лучший друг двух авторитетов школы», ведь эгоист в его сердце не терпел подобного вблизи с такими идеальными будущими друзьями. Почему «будущими»? Потому что кроме слежки, парень ничего не предпринимал. — Чонгук, что будем смотреть вечером? — беззаботно интересуется Тэхен у брюнета, по привычке закинув руку тому на плечо. Чонгук недовольно морщит носик, но задумывается над вопросом своего друга, вспоминая все новинки этого года. — Давай просто первый попавшийся? — после минуты раздумий предлагает Чон и ощущает, как по спине проходит холодок. — Ты чего испугался? — улыбка на лице лилововолосого гаснет, а глаза сами собой пробегают по школьным коридорам. — Я не испугался, — шепчет Гук, — просто ощущение такое, будто на нас кто-то пристально смотрит. Ким еще раз осматривает пустые коридоры, но так и не находит причины столь странному ощущению. — Наверное мы ужасов пересмотрели, — выдает гениальную идею Тэ. — Я не шучу, дурак, — обижается брюнет. — И все же, сегодня мы смотрим комедию, — улыбается Ким, оттягивая пухлую щечку брюнета. — Больно же, — бурчит парень, стараясь проглотить скопившиеся во рту слюнки, дабы не опозориться перед Тэхеном. — Опять полный рот слюней, фу, — смеется Ким, отпуская нежную кожу подростка и обтирая испачканную ладонь об руку брюнета. На самом деле, Гук был таким только при Тэхене, ведь только с ним парень мог расслабиться полностью и ощущать моральную поддержку, впрочем, как и физическую время от времени. — Будешь знать, как меня за щеки тискать, — язвит Чонгук, ощущая свою маленькую победу, но тут же теряясь в чужих и таких теплых объятьях. Тэхен сжимает крепко, настолько, что дышать становится попросту нечем. У Чонгука глаза расширяются от непонимания, но парень так же быстро ослабляет хватку, зажимая вновь, только слабее. — Ты чего? — шокировано интересуется Гук, ощущая, как сердце в чужой груди пробивает ровные удары. Тэхен будто в параллельной вселенной, ощущает лишь слабый захват тонких пальцев на собственном школьном пиджаке и прерывистое дыхание в лиловых волосах. — Эй? — вновь тихо зовет Гук, но реакции не наблюдает. — Тэхен? — и снова шепот опаляет нежную кожу тэхенова ушка, и парень, будто выходя из оцепенения, теряется в собственном потоке мыслей. — Попался, — наконец реагирует он и успевает услышать небольшой писк, прежде чем с дури сжать юное тело в кольце из собственных рук. Чонгук волком воет от таких «ласк» со стороны друга, пытаясь вымолвить хотя бы слово, но тщетно. Тэхен смеется звонко и так ярко, что, пожалуй, Гук может простить ему подобную выходку, но только не сейчас, только не когда кишки готовы выйти наружу и поприветствовать этот мир. — Наивный Гукки, — весело тянет парень, последний раз с силой сжимая руки и, наконец, отпуская. Чонгук тут же заходится в кашле, стараясь выправить сжатые внутренние органы и не думать об эффективных методах убийства. — Ты, — грозно произносит Чон, — еще раз только посмей! Но Тэхену все равно. На его лице сверкает обворожительная улыбка, а в глазах танцуют бесенята. «Прекрасно, теперь он еще и так будет издеваться», — мысленно стонет брюнет, все же выдыхая скопившийся в легких воздух. Ким улыбается и старается быть как можно естественней, но выходит, как ему кажется, весьма паршиво. В голове происходит полная неразбериха, а все из-за того, что парень обнял его. Тэхен просто сжал в объятьях парня, простого парня, земного парня! Он! Зажал! Его! Чонгука! Пока внутри у крашенного происходила мини-революция, Чонгук успел подметить причину странных ощущений. Из-за угла торчал носок кроссовка, ритмично разъезжающегося кроссовка, но который пытались удержать, по всей видимости. Рука брюнета легонько ударяет мысленно паникующего Кима, привлекая внимание к себе, а после и странному кроссовку. Тэхен, не долго думая, решил направиться прямо к повороту, дабы посмотреть, кто такой смелый решил наблюдать за ними. Взгляд шоколадных глаз плавно скользит от загадочного скользящего кроссовка выше, по школьным брюкам, такому же распахнутому школьному пиджаку, а после и к испуганному лицу неизвестного шатена, который, по сей видимости, мысленно составлял завещание. — Ты кто? — напрямую спросил Тэ, поджимая в недовольстве губу, обдумывая дальнейшие действия. — Я, — заикается парень, не сразу понимая, что с ним разговаривают, — Пак Чимин, мы с тобой в одном классе. Тэхен мысленно воспроизводит весь список одноклассников, но забивает на это дело сразу после своей фамилии. — Допустим, верю, — спокойно отвечает Ким, наблюдая, как Чонгук направляется к нему. Школьник выдыхает с каким-то небывалым облегчением, но напрягается вновь, стоит Гуку поравняться с ним. — Кто он? — интересуется Чон, кивая на шатена. — Говорит, что Пак Чимин, — разводит руками Тэ, — видимо, мой одноклассник. У Чимина щеки пылают от стыда и обиды, он их боготворит, но Ким даже не удосужился запомнить его! Подобные действия сильно бьют по ранимой самооценке парня, отчего слова, да и мысли тоже, улетучиваются из головы. Кажется, что ударь по черепной коробке Пака и оттуда послышится звонкое «дзынь». — Значит, вы знакомы? — интересуется Гук у Тэхена, поглядывая на понурого шатена. — Впервые вижу, — отрезает Ким, так же устремляя взгляд на парня. Лицо шатена не выражало абсолютно ничего, только нежная кожа на щеках покрывалась алым румянцем. — И зачем ты за нами следил? — интересуется Гук у Чимина. — И правда, зачем? — подхватывает Тэхен, пытливо разглядывая одноклассника. Чимин теряется, если быть точнее, то голова соображает выдавать что-то заумное или хотя бы дельное. Пак мнет свою рубашку и глядит в пол, надеясь, что прокатит, но не выходит. Вопрос снова звучит и в воздухе повисает напряженный момент, когда Пак все же поднимает голову и с серьезным видом начинает говорить. — А-а-а… вы знаете, что у людей есть память? Вы помните? Вы… вы… вы хорошо помните? — выплеснув поток бессвязных мыслей, Чимин опускается на пол, хватаясь за растрепанные волосы и тихо скуля. Чонгук с Тэхеном так и остаются стоять в полном шоке и в таком же непонимании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.