ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пункт 10.

Настройки текста
Гробовая тишина коридора разбавляется громким смехом двух друзей. Парни, держась за животы, катались по полу, пытаясь передразнить Чимина на свой лад. Шатен все так же сидел на полу, свернувшись комочком и бессвязно бормоча слова протеста. «Опозорился. Как же я опозорился!», — думал про себя Пак, ритмично покачиваясь из стороны в сторону, вспоминая ранее сказанный бред. Только вот парни так не считали, но унять смех тоже не могли. — Как, говоришь, тебя зовут? — задыхаясь от смеха, интересуется Чонгук. Пак, словно нашкодивший кот, поднимает глаза и с недоверием смотрит на ржущего брюнета. — Пак Чимин, — тихо сипит он, разглядывая свой идеал вблизи. Конечно, Чимин не раз представлял себе, как именно произойдет их встреча, но все мечты и иллюзии канули в лету, после такого фееричного позора. — И все же, — отдышавшись, продолжает Тэ, — зачем ты за нами следил? Чимин замирает и искренне не верит, что его чистые намерения до сих пор могли быть не приняты и даже не распознаны. Быть такого не может! — Я не следил, — обиженно сипит шатен, поднимаясь на ноги. — А что ты делал? — удивляется Гук. -Я, — Пак запинается, ведь, а правда, что он, собственно говоря, делал все это время? — Вот видишь, — хмыкает Тэ, оттряхивая штаны от пыли. — Я просто хотел, чтобы вы меня заметили, — сознается Пак, вновь краснея. У парней читается шок на лице, и оно понятно, ведь никто не думал, что у них появится личный сталкер, да еще и в лице парня. — Нет, — отнекивается шатен, понимая, как двусмысленно это прозвучало, — я не из «этих», просто хотел с вами подружиться. Чонгук выдыхает слишком громко, привлекая к себе внимание Кима. Что-то в груди лилового щелкает, но парень решает, что не стоит на этом особо заострять внимание. — А подойти и заговорить не пробовал? — удивляется брюнет, совершенно не находя смысла в действиях шатена. Чимин мотает головой, тихо вздыхая, ведь это было просто нереально для него — простого смертного. — Странный ты, — кивает Тэхен. — Почему? — искренне удивляется Чим, хлопая своими глазами в удивление. Тэхен хотел бы высказать все о его странностях, но тогда парень рисковал услышать пару тройку его странностей, а это сейчас ему совершенно ни к чему. — Обычно нас боятся, — подает голос Гук, спасая тем самым Кима из образовавшейся неловкой ситуации. — Почему? Вы классные! — сияя, словно серебряный чайник, восклицает Чимин. Парни еле сдерживают новую волну смеха, обходясь лишь коротким смешком в сжатый кулак. — Понимаешь, мы типа плохие, — отвечает Тэхен, наблюдая, как Чимин хмурится, а после вновь сияет. — Дайте мне шанс! — в сердцах кричит Чим, разрушая своим голосом звонкую тишину пустого коридора. — Шанс? — в голос интересуются парни, смотря друг на друга, и вновь устремляют взор на шатена. — Я хочу быть вашим другом, — настаивает парень, и от его робости почти ничего не остается, лишь слегка розоватые щечки и помятые края рубашки. — Другом? — саркастически интересуется Гук, но замолкает, ловя удар в бок. — Хорошо, если так хочется, то будь им, — ухмыляется крашенный, наблюдая за реакцией шатена. Чимин улыбается и активно кивает головой, восторгаясь про себя, что смог. Ведь Пак Чимин далеко не трус. — Спасибо, — выдает Чим, после пару секунд тишины. — Только докажи нам свою верность, — обрывает чиминово счастье Ким. Чонгук недовольно смотрит на парня, совершенно не понимая, к чему он клонит, впрочем, и Чимин не понимал сего смысла. — Доказать? — шепчет шатен, сутулясь. — Именно, — улыбается Тэ своей фирменной улыбкой. — Как? Тэхен подходит ближе, обнимая голову Пака рукой, вернее сказать, зажимая ее в своей подмышке. — Слышал я, что в вашей деревне нельзя достать порнушку, — издалека начинает Ким, наблюдая, как недоверчиво хмурится Гук. — Есть такое, — бурчит шатен в район чужих ребер. — Если достанешь нам кассету с подобным видом фильмов, тогда мы и примем тебя в наши ряды, — прыснул Тэхен, отпуская Пака из «объятий». Шатен в шоке валится на пол, не в силах вымолвить слова. Такого задания он не ожидал, ведь достать порно было почти нереальным, и Чимин знал об этом. — Как найдешь, — улыбается лиловый, — приходи, где искать — знаешь. И помахав рукой, парни отправились в сторону выхода, оставляя Пака сокрушаться в догадках о том, где именно можно достать нелегальный диск.

***

— Зачем ты ему такое задание дал? — битый час интересовался Чонгук, нервно расхаживая по собственной комнате и злобно зыркая на мирно лежащего Тэхена на его кровати. — Он же не сможет его сделать, — смеется Тэ, подбрасывая в воздух бейсбольный мяч и вновь ловя. — А если сможет? — психует брюнет. — Тогда посмотрим, — спокойно констатирует Тэ, вновь бросая мяч в воздух. — Где? У нас нет проигрывателя! — до Тэхена не сразу доходит, с чего вдруг Чонгука начало бомбить, но развязная мысль вскоре пришла сама. — Неужели волнуешься, что тебя застукают за дрочкой? — подстебывает крашенный, совершенно не думая, что попадет точно в цель. Чонгук меняется в лице, успев примерить на себя все цвета радуги и вновь вернуться в человеческий. — О! Неужели я угадал? — посмеивается Ким, рассматривая надутое лицо юнца. — Заткнись! — психует парень, ловя в руки тяжелый мячик и с размаху кидая его в самодовольного Кима. — Ай! Больно же, — возмущается Тэхен, потирая ушибленную переносицу. — Бе-бе-бе, — высовывает язык Гук, убегая на кухню, дабы Ким его не защекотал, в привычно-любимой манере. — Значит, ты настолько невинен? — тихо интересуется Тэ у стен, изучая трещинки на потолке и глупо улыбаясь. Ким молился всеми известными способами, прося, чтобы Чимину повезло, и заветная кассета оказалась в его распоряжении…

***

— Ты чего такой задумчивый? — в темноте леса раздается бархатистый голос. Джин вздрагивает, но не спешит перевоплотиться или же обернуться, он и так знает, кому именно принадлежит данный тембр. — Думаю, насколько мой хозяин глуп, — усмехается Сокджин, опуская ногу в небольшой ручеек, покрываясь мурашками от неожиданной прохлады. — Останови его, — голос становится серьезным, и парня передергивает от подобного тона. — Он ничего еще не сделал, — оправдывается Джин, смотря куда-то в пустоту. — Но его мысли уже заполняются этим мальчишкой, — констатирует очевидное. — Сам знаю, — тяжело вздыхает Джин, болтая ногой в воздухе, разбрызгивая капельки воды. — Тогда… — тянет мужчина. — Нет, ты не должен, — отрезает парень, оборачиваясь в енота. — Ты сделаешь только хуже! — Я хочу, чтобы он узнал, что тоже может чувствовать эмоции, так же, как и люди. — Но он не человек! — На этой земле он именно таковым и является, — шипит Сокджин и разворачивается, пристально смотря в глаза черному ворону. — Уяснил? — рычит енот на ворона, тот лишь взмахивает своим черным крылом и улетает, оставляя глупца в чаще дремучего леса… Ведь рано или поздно Сокджин поймет, что ошибался, но будет поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.