ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пункт 11.

Настройки текста
Чимин, конечно, привык испытывать трудности в жизни, но подобного случая еще не было. Пак понимал, что он обязан найти заветный фильм и предоставить его Киму, но как и где это сделать — он не представлял. Все подпольные торговцы лишь разводили руками, отмечая, что подобных жанров они в наличии не имеют, и у шатена опускались руки. Каждый раз, когда Тэхен «случайно» сталкивался с Паком, Чимин сгорал от стыда и собственной беспомощности, ведь дружить-то хочется, а порнухи-то нет. Но в порнухе нуждался лишь Тэхен, Чонгук мог принять шатена в их компанию в любую минуту, но был слишком ленив, чтобы сообщить об этом страдальцу. А Ким злорадствовал. Парень просто мечтал подловить брюнета с робеющим выражением лица, поэтому и донимал бедолагу Пака, ибо искать рейтинговый фильм у лилового не было желания. Однако Чимин не унывал, он упорно искал любые лазейки, в надежде, что в этой стране еще существует понятие о «контрабанде», и он нашел. Наверное, шатен так не радовался даже когда родился, как ликовал тогда, когда на его почту пришло заветное письмецо с интересным содержанием. Шатен готов был кричать на весь мир о том, как же ему повезло иметь такие качественные связи, пусть и не совсем легальные, но крепкие. К утру, блестя, словно натертый чайник, Пак, с улыбкой дауна, вертел белым конвертом перед самым носом ничего непонимающего Чонгука. Почему именно Чона? Все просто, Тэхена не было видно поблизости, а самодовольство так и подбивало побыстрее похвастаться. — Что это? — изумляется Гук, следя глазами за размашистыми телодвижениями Пака, от которых голова немного кружилась. — Угадай, — мечтательно тянет шатен, замедляя тряску конверта в руке. Чонгук хмурится, не желая играть в угадайку, а после напрямую повторяет свою мысль, дабы это дошло и до шатена. — Я тебе не гадалка, — злится брюнет, — либо говори, либо отпусти. Чимин вторит мимики брюнета, но вскоре вновь озаряется улыбкой, ведь он уверен, что его похвалят за подобный подвиг. Точно похвалят. — Я достал ее! — в сердцах выкрикивает парень, приоткрывая сгиб конверта, чтобы Чон смог получше разглядеть пеструю обложку. Гук без всякого интереса смотрит в образовавшуюся щель и замирает, впадая в полнейший ступор. На слегка пухлых щечках пробегает тень нежного, даже слегка девичьего, румянца, а реснички подрагивают не совсем естественным образом, выдавая смущение парня с головой. Чимин замирает в шоке, явно не ожидая такой реакции на столь малый предмет, ведь в жизни Пак видел куда больше, чем простое порно, а этот покраснел только от упаковки. — Ты чего, — осторожно интересуется шатен, — смутился? Чимина и на смех тянет, и на сочувствие, ведь вероятно у Чонгука никогда не было отношений, о чем и свидетельствует расширенность черных как смоль зрачков. Правда, Чонгуку явно не до смеха, вернее, ему совсем не смешно. Единственное, о чем думает брюнет, так это о том, как бы избавиться от диска, да и от Чимина тоже в принципе, ибо парень напрягает с раннего утра. — Выбрось, — сквозь зубы цедит Гук, сжимая края бумажного конверта. Тот мнется под натиском тонких пальцев, грозясь порваться в ближайшие три секунды, но не тут-то было. — Зачем? — чиминовы пальцы ложатся поверх чужих, плотнее держа драгоценный конверт, дабы не порвался. — Выбрось, я сказал, — вторит Чон, сжимая пальцы плотнее, боязливо оглядываясь по сторонам, ведь Тэхен может появиться с минуты на минуту, а это не есть хорошо. — Я так долго искал! — возмущается Чимин, слегка оттягивая конверт на себя, слыша характерный треск. — Мне без разницы, — повышает голос Гук, — я сказал, выбросить эту дрянь! В следующую секунду Чонгук резко тянет пакет на себя, тоже повторяет и Чимин, потянув на себя. В конечном итоге пакет рвется на две части, и содержимое блистательно летит прямо в сторону, куда-то за голову Пака. Чонгук наблюдает за пестрой коробочкой, как в замедленной съемке, словно он погрузился в параллельную вселенную, где время течет неимоверно медленно. — Поймал, — счастливый бас за спиной Чимина оповещает о том, что теперь Чонгуку явно не отвертеться, потому что Ким уже обо всем знает и вертит без зазрения совести яркую коробку между пальцев, внимательно изучая. — Чтоб тебя, — тихо бормочет Чон, отбрасывая от себя кусок бумаги, некогда бывшим конвертом. — А чего это наш Чонгукки взгрустнул? — приторно тянет Тэхен, обнимая Пака за плечи и прокручивая перед носом младшего заветной коробочкой. Чонгук хмурится, пытаясь не поднимать глаза, но ощущает насколько это глупо, ведь он настоящий мужик. Взор парня резко устремляется на самодовольного Кима, но это происходит чересчур резко, ибо в это же мгновение брюнет покрывается алым румянцем, а виной всему обнаженная блондинка с размером, кажется, пятым или шестым. Таких Чон еще не видел, ведь у девочек из его окружения максимальным считался второй размер груди, но не более того. От такой картинки, в груди у парня сердце забилось непривычно гулко, разгоняя кровь по юному телу и фокусируя его где-то в районе ног, но где именно брюнет предпочитал не думать — стыдно. Тэхен подмечает все до мельчайших деталей, но предпочитает умолчать об этом, дабы не опозорить мелкого перед новым другом. — Ну, что? — сдавливая шатена в своих объятьях, выкрикивает Тэ. — Больно, — тихо пищит Пак, отпихивая от себя руки цветастого, но тот не отпускает. — Теперь ты официально наш друг, — радостно сообщает Чимину Тэхен, и кажется, что шатен входит в Астрал, ибо резко замолкает и повисает на чужой шее. — Полегче, парень, — откашливается Ким, слегка посмеиваясь. — Я так рад! — вопит шатен, прыгая на месте от счастья. — Спрячь, — еле слышно просит Чон, не обращая внимания на крики радости шатена. — Кого? — не понимает Тэхен, заинтересованно глядя на шатена, тип намекая «его, что ли?» Чонгуку искренне хочется ударить Тэхена за его приступ вечного тупизма, но брюнет сдерживается, ведь кто знает, как ему будут мстить? А мстить будут обязательно, ведь Ким он и в Африке Ким. — Порно спрячь! — не сдерживается брюнет, повышая свой голос на октавы три точно. Тэхен довольно щурится, но прячет коробочку в карман школьного пиджака, попутно успокаивая безумный приступ радости со стороны Пака. Чонгук выдыхает, ощущая, как жар в его теле отступает, позволяя расслабиться. — Скоро прозвенит звонок, — начинает лиловый, — пора бы и по классам расходиться. — Но, — неуверенно тянет Чим, — мы же посмотрим фильм вместе? После этих слов в мозгу у Чонгука что-то клинит, ибо про этот нюанс парень благополучно позабыл, надеясь, что и Тэхен не вспомнит, но Чимин будет не Чимином, если не испортит всю «малину» своим длинным языком. Чону хочется достать свой топорик и рубануть парня сгоряча, но топорика нет и за решетку ему неохота, поэтому брюнет лишь нервно улыбается в ответ. — Конечно, посмотрим, — слишком весело чеканит Ким, — еще как посмотрим. По его лицу расползается самодовольная улыбочка, а по телу Гука проскальзывает волна непрошенных мурашек. Не так он хотел, ой не так. — Да же, Гукки? — расплывается в ухмылке Тэ, глядя прямо в глаза брюнету. — Угу, — мычит Чон и мысленно посылает создателей порно куда подальше и надолго. — Тогда после школы остаемся в библиотеке, — подмигивает лиловый и, насвистывая мелодию занудной песни, уходит в сторону классов. Чимин ликует, но продолжается это не долго. — Дурак, — шипит брюнет, обращаясь к Паку, — мы ведь давно тебя приняли в друзья, а ты порнуху притащил. Глаза Чимина расширяются в удивлении, провожая понурого Чона взглядом. Таким дураком Пак Чимин себя еще никогда не чувствовал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.