ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пункт 12.

Настройки текста
Когда ты целыми днями обитаешь в шумных кабинетах родной школы, то не замечаешь всех прелестей этого здания, ровно до тех пор, пока не оказываешься в абсолютно пустой и непривычно тихой школе. В этот момент даже самый ненавистный кабинет математики раскрывается как-то по-новому, внося необычайно трепещущие чувства в молодое тело. Чонгуку именно так и казалось, когда за его спиной захлопнулась дверь школьной библиотеки. Непривычно старые железные стеллажи вдруг стали еще старее века на четыре, а пыльные подвесные полки неожиданно покрылись метровым слоям пыли, почему-то завораживая взгляд брюнета. Чону не хотелось думать о происходящем в настоящий момент, парень даже был готов вновь начать читать любимые томики комиксов, лишь бы не слышать, как восторженно Чимин отзывается о «прекрасной барышне, что прекрасно уместилась между ног парня». Почему-то брюнета начинало подташнивать, а руки мелко подрагивать от любого нового звука. Гуку казалось, что необходимо срочно бежать из этой треклятой библиотеки или на худой конец, молиться, а еще лучше свечку зажечь в полуразвалившейся церквушке где-то в конце деревни. Только самобичевание происходило лишь мысленно, в черепной коробке парня, а в реальности его лицо не выражало ровным счетом ничего. — Может хватить стоять в дверях? — подключая провода к телевизору далеко не последней модели, произносит Ким, даже не удосужившись повернуться лицом к брюнету: и так ведь знает, что парень стоит именно там. Чонгук вздрагивает, выходя из собственного потока мыслей, глупо хлопая глазами. Чимин смотрит заинтересованно на странного брюнета, а после переводит взгляд на лилового, мысленно интересуясь о причине столь интересного поведения младшего. Тэхен замечает этот взгляд, но лишь улыбается уголками губ, старательно прикручивая пыльный провод к доисторическому ящику, молясь, чтобы он показывал хотя бы в цвете. Брюнет выдыхает, кашляя от потока пыли в легких, но проходит ближе к телевизору, садясь посередине. Тэхен вновь улыбается, но уже широко и ярко, ибо телевизор все же блистательно светит цветным — значит не придется придумывать оттенки кожи или цвет глаз самому. Чимин нервно ерзает по прохладному полу, ликуя в душе и буквально светясь от восторга. Да, недавние слова Чонгука немного задели юношу, но Пак слишком беззаботен, чтобы хранить обиды в душе. Шатен знал, что он добился своего, а это априори льстило. — Долго еще? — шепотом спрашивает Чим, когда картинка на экране телевизора не подает признаков жизни. Честно говоря, Пак боится, что фильм окажется пустышкой, ведь он сам его не проверял, да и возможности не было. — Идет загрузка, подожди, — нервно шикает Тэхен, не соображая, почему кнопка на пульте заедает. И только один Чонгук сидел слишком спокойно, откровенно добивая тем самым Кима. У Тэхена изначально был план, но сейчас он просто разрушался, словно карточный домик, грозясь разлететься и вовсе в прах. — О! — радостно хлопнул в ладоши Чимин, когда экран все же отреагировал, позволяя выбрать сюжет развития событий, которых оказалось два. Все-таки контрабандист не обманул, а предоставил самое качественное и лучшее из всей коллекции, что имелась на складе. — Какой выберем? — с интересом спрашивает Ким, поочередно листая два немецких названия. Чон решил просто молча соглашаться с их идеями и ждать, когда этот ад подойдет к концу, ибо не готовы его невинные глаза лицезреть сей разврат на плоском экране, но Тэхен этого не поймет, а с Чимином разговаривать нет смысла. — Давай начнем с первого, — предлагает Пак, и Чонгук выдыхает, ведь теперь от него ответа не потребуют. — А ты что думаешь? — переводит стрелки Тэ на Гука. Это происходит настолько неожиданно, что брюнет успевает подпрыгнуть на месте, широко распахнув глаза и хлопая длинными ресницами. Тэхен доволен собой, ведь реакция паренька более чем ожидаемая. — Жми уже, — раздраженно бурчит Гук, усаживаясь в позу «лотоса», слегка сутуля узкие плечи. Тэхен негромко хмыкает и вновь жмет кнопку. Пульт противно скрипит под натиском пальцев, но все же активирует заветный фильм, выводя на экран самый обычный двор. Три пары глаз внимательно сверлят небольшой экран телевизора, пытаясь разглядеть хотя бы одного «актера», но на экране по-прежнему лишь дом. Чимин уже начинает нервничать, все же проклиная продавца, но вскоре замолкает, ибо картинка меняется. Теперь, по воле судьбы, на экране появляются две блондинки в сопровождении одного мужчины. Девушки весело что-то обсуждают, попутно лапая парня везде, уделяя особое внимание паху. Чонгук тут же краснеет, но старается не шевелиться, дабы не привлекать к себе внимания, что не скажешь о Чимине. Шатен чуть ли не поскуливает от неописуемого восторга, выхватывая из рук удивленного Тэхена пульт и нажимая перемотку. Пленка проезжается со звонким писком, пролистывая далеко не одну минуту фильма, тормозя только тогда, когда трое уже активно занимаются сексом. Чонгуку кажется, будто из его ушных раковин пар валит только так, а Тэхен еле сдерживает дикий хохот от столь умилительной картины. Лилововолосого совершенно не интересует сюжет порева, ему куда интереснее наблюдать за реакцией его друга, что мило покрывается румянцем и сбивает собственное дыхание нервами. Прекрасен. У Чонгука сердце бьется где-то прямо в ушах, а желание спрятать голову между колен, словно страус в песок, растет ежесекундно, но он терпит. Чимин с ума сходит от волн эмоций, когда в одну из девушек проникает мужской член, срывая с блядских алых губ смачный вскрик. Паку хорошо от увиденного и он даже думает вновь завести себе девушку, но мысль так же быстро проходит мимо. — Ты как? — тихо интересуется Ким у Чонгука, дабы рядом сидящий шатен не подметил вопроса. Чонгук хмурит бровки, упорно смотря в экран, где имеют уже другую девушку, игнорируя вопрос цветастого. Тэхен отчасти понимает его поведение, но его это задевает. Пак охает синхронно с блондинкой, буквально прилипая к экрану, чем вызывает недовольное цыканье Тэхена. — Вот интересно, — виновато тянет шатен, —, а каково это: иметь чей-то зад? Библиотека погружается в минутное молчание, даже дыхание у всех замирает на мгновение, ведь такого вопроса никто не ожидал, даже сам Чимин. — Даже не… — начинает Ким, но замолкает, выдергивая шнур из телевизора под непонимающие взгляды. — Кто-то сюда идет, — одними губами проговаривает он, доставая фильм из проигрывателя. Чонгук с Чимином как по команде подрываются с нагретого пола и бегут кто куда, в спешке теряя свои вещи. Тэхен подмечает нарастающую панику и вовремя успевает опрокинуть Чонгука на себя, укатываясь с ним под стол, прежде чем дверь библиотеки открывается. Парни замирают кто где: Чимин за железной полкой, Тэхен под столом, а Чонгук на Тэхене. Шаги глухо отдаются у каждого в ушах, пугая троицу до чертиков. От нервного напряжения у брюнета развилась икота, которую парень пытался всячески скрыть, но удавалось весьма скудно. Потные ладошки не приглушали и половины звуков, даже когда поверх них легли две тэхеновых. — Тише ты, — прикрикнул шепотом Тэ, понимая, что нежданный гость где-то совсем рядом. Чонгук помотал головой в знак отказа, намекая на то, что от его воли икота не зависит. — Кто здесь? — резко раздалось прямо над столом, от чего руки Чонгука безвольно упали на твердую грудь Кима, а из губ вновь раздался гулкий «ик». Губы Тэхена накрыли чужие губы, приглушая большую часть звука, а так же окончательно добивая брюнета…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.