ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пункт 15.

Настройки текста
— Да пьян он в жопу, Тэ, — парирует Чимин, пытаясь смеяться тише. Тэхен моргает пару раз, мысленно соглашаясь с Паком, и все же убирает руку с теплого лба брюнета. Чон мило улыбается, а после падает на Тэхена, утыкаясь тому в грудь носом. Ким тяжко вздыхает, убирая бутылки чуть дальше, дабы не задеть, и подхватывает Гука под подмышки, утягивая вверх. — Куда его можно уложить? — интересуется Ким у Пака, придерживая брюнета из-за всех сил. Тэхена слегка шатало, но это было не так страшно, как если бы на его месте, к примеру, был бы Чимин. — В комнату для гостей, вторая на повороте, — усмехается шатен, пытаясь подставить подножку, но злобный взгляд Тэ его останавливает. Все же не время для шуток, тем более таких. Чонгук оказывается тяжелым, даже тяжелее, чем сам Тэхен, отчего лиловому приходится изрядно попотеть, таща безвольную тушку до кровати. Чон в полусонном состоянии умудряется еще вяло сопротивляться, путая собственные ноги в ногах запыхавшегося друга. Тэхен уже миллион раз проклял себя за то, что не уследил за брюнетом, позволяя тому «лакать» спиртное без тормозов, пусть всего одну бутылку. — Ну, ты кабан! — устало бормочет Тэ, опуская «ношу» на мягкий матрас кровати. — Не обзывайся, — доносится в ответ от спящего Гука, и Тэхен не понимает во сне это или наяву. Глаза брюнета плотно сомкнуты, а длинные пушистые реснички мирно оттеняют слегка розоватую кожу, совершенно не дрожа. Алые и покусанные губки вытянуты чуть вперед, создавая образ невинного ребенка, которому месяц от роду, но Чонгук все же не грудничок, а вполне себе здоровый кабан под метр семьдесят, пускающий слюнки. — Молчал бы, — тихо фыркает Тэ, падая возле кровати. Все тело неприятно ноет, видимо, на утро проступят синяки, любезно оставленные брюнетом. Тэхен молча смотрит в одну точку, размышляя над словами Гука, но так и не приходя к одному точному ответу. Все было слишком поверхностным, и это бесило. — Тэхен~а, — скулит брюнет, и Ким замирает, внимательно прислушиваясь к тихим словам парня. Чонгук мечется по подушке, сбивая одеяло и простыни в один большой комок, путая в них ноги и руки. Брюнет тяжело дышит, глотая воздух ртом. Вены на юном теле стали видны особенно четко, проступая там, где их и не было вовсе. Пульс гонял кровь по всем органам, поднимая температуру не только тела, но и комнаты, и Тэхен это чувствовал. — Что это с ним? — вслух интересуется Ким, поднимаясь на ноги и склоняясь чуть ближе к вспотевшему парню. Вся нижняя часть чонгукова тела была запутана в покрывале, не позволяя парню шевельнуться свободно или же укрыться с головой. Тэхен тихо хмыкает, вновь бурча далеко нелестные слова в сторону пьяного Гука, пытаясь помочь бедолаге с его проблемой «плена». Юноша сопротивляется, тихо постанывая сквозь сбитое дыхание, не давая Киму даже толком найти края скомканной ткани. Тэхен психует и даже обещает бросить того на произвол судьбы, но все же продолжает и дальше распутывать клубок. — Да не ерзай ты, — шипит он, наконец-таки отыскивая заветный краешек, но Чонгук вновь сминает ткань под себя, заставляя Кима чертыхнуться. — Я ж попросил, — натужено скулит Тэ, вновь начиная поиски. — Для тебя ж, придурка, стараюсь, — кряхтел лиловый, шаря ладонью под ягодицами брюнета. От таких легких прикосновений Гук затих. Его грудная клетка плавно поднималась и опускалась, создавая ощущение полного спокойствия, однако эта была лишь иллюзия. — Ура, — восторженно произнес Ким, наконец-то срывая уголок ткани чуть вдаль, освобождая из «плена» одну из рук Чона. Аккуратные пальцы брюнета тут же уперлись в тэхеново плечо, слегка отталкивая в сторону. — Я ему тут помогаю, а он еще и толкается, — бубнит лиловолосый, хмуря носик в недовольстве. Неожиданно пальцы, что еще секунду назад отталкивали, вцепились мертвой хваткой, оставляя новую порцию синяков на нежном теле Кима. Тэхен вскрикивает, дергая собственной рукой, тем самым вытаскивая покрывало из плена чужой тушки. — Ты че творишь?! — вопит Ким, но замечает лишь тихое дыхание Гука. Парень непроизвольно шевелится и разговаривает во сне, и Тэ даже становится интересно, что именно видит юный алкоголик в царстве Морфея. Однако взгляд сам падает на одну малую деталь, которая, возможно, осталось бы незамеченной, если бы не зоркий взгляд Кима. У Чон Чонгука стоит, мать твою! Тэхен смущается, замирая на месте минут на пять, притуплено пялясь в интимную часть младшего, отмечая, что младший он, видимо, только по уровню развития, но далеко не полового. Капелька пота стекает по бархатистой коже брюнета, падая на постельное белье и привлекая к себе внимание. Интерес Тэхена возрастает в разы, когда нижняя губа Чона теряется под гладкостью розовенького язычка, оставляя за собой мокрый след. — Тэ, — слетает с губ младшего. Ким думает, что его поймали за подглядыванием, но успокаивается, когда обнаруживает Гука спящим. — Что же тебе там снится? — удивляется Ким, все так же сжимая ткань в ладонях, боясь даже шелохнуться. Парень понимает, что если Гук сейчас проснется или же в комнату войдет пьяный Чимин, то стыдно будет сразу всем, а так стыдно будет только ему самому. Тэхен долго думает, как поступить дальше, мечась с покрывалом по всей комнате, то подходя ближе, то вновь отдаляясь. В итоге парень решает все же укрыть своего друга, ведь ночи сейчас холодные, а он весь мокрый. Осторожно пододвинувшись к кровати, Тэхен накрыл Гукка полностью, подгибая уголки для удобства. Правда немного не рассчитал, задевая кистью руки нехилый стояк малого. Гук тихо проскулил, подавшись бедрами вперед, но тут же затих, расслабившись. У Кима все лицо мгновенно стало пунцовым, ведь, черт возьми, Гукки кончил! И кончил от его руки, вернее кисти. У Тэхена паника бьет, ибо не может же он оставить друга в такой щекотливой ситуации, но и разбудить с вестью о том, что «друг мой, прошу простить меня сердечно, но вы кончили лишь от дуновенья» — жестоко. В голове у цветного рождается гениальная мысль, попутно с новым слоем мата. Откинув покрывало, Тэхен поднял брюнета на руки, унося того в ванную комнату. Чимина уже не было слышно, поэтому и лишних вопросов не последовало. Осторожно раздев юношу, Тэхен намочил полотенце теплой водой, старательно вытирая промежность и бедра, дабы на утро не появилось ощущение липкости. Когда с делом было покончено, лилововолосый откинул испачканное полотенце в сторону, натянув на Чонгука чиминовы чистые трусы, что висели в ванной, и вновь поволок в комнату. На сей раз брюнет не сопротивлялся, находясь в мирном алкогольном сне. Укрыв парня покрывалом, Тэ тут же рухнул на пол, прикрывая глаза от усталости. Денек выдался тяжелым, и парень рад, что он подошел к концу, однако тот факт, что тэхенова рука причастна к чужому оргазму, — смущал… На следующие утро парни проснулись от ультразвука исходящего из ванной, ведь: «Мое любимое полотенце, что они с тобой сотворили?» и «Черт возьми, где мои трусяшки с Микки?!» было невозможно не услышать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.