ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пункт 16.

Настройки текста
Наступили обычные монотонные серые будни. Дети, словно зомби, просиживали свое «лучшее время в жизни» за твердыми и весьма холодными школьными партами. Знаете, школы деревень отличаются от городских, хотя бы тем фактом, что старшие классы в основном состоят из одной цифры, и только изредка — из двух. Чонгуку не повезло с годом, ибо в его год родилось мало детей, вследствие чего его параллель состояла всего из одной цифры, что нельзя сказать о параллели Кима. Из-за этого учителя относились весьма скептично к единичному классу в школе. Возможно, их бесил тот факт, что они не могут ставить классы в пример друг другу, упрекать или же проводить мероприятия. Пару раз учителя пытались совместить два разных года, но закончилось это весьма плачевно — дракой. С тех пор класс Чонгука заваливали мелкими внеклассными работами, кидая упреки на успеваемость всего класса в целом. Удивились бы Вы, если узнали, что Чонгук является старостой? Этот брюнет всегда нес это тяжкое бремя на своих плечах, выслушивая тонну мерзости в сторону каждого и себя, в частности. Конечно это бесило парня не на шутку, и кровь била в висках, но он боролся с собственными чувствами, стараясь не врезать очередному преподавателю, что «любезно» сливал свой гнев. — Будешь убирать спортзал за свою дерзость, Чон, — завершил свою гневную тираду классный руководитель. За что именно его отчитали и в чем конкретно он провинился — парень так и не узнал. Сглатывая очередной неприятный осадок в душе, Гук медленно брел по школьным коридорам, иногда разбивая руками воздух и стискивая зубы. — Гукк~и, — Чона догнал Ким, зажимая злого парня в тиски собственных «братских» объятий, почти ломая хрупкие шейные позвонки брюнета. — Осторожней, я все же живой! — бурчит юноша, отцепляя от себя липкие ладони Тэ. — Прости, — виновато тянет он. — Чего такой надутый? Чонгук тяжело вздыхает и вываливает на Кима все, что накопилось за этот нелегкий час. Ким слушает внимательно, кивая своими отросшими цветными волосами и недовольно цокая на очень эмоциональные выплески друга. — И сейчас я должен мыть этот чертов зал! — завершает свою тираду брюнет, цепляясь пальцами за собственные волосы. Тэ аккуратно отнимает дрожащую от злости ладонь брюнета, не позволяя тому вырвать клок мягких волос из собственной шевелюры. — В чем проблема? — спокойно парирует старший, мягко улыбаясь. — Мы все вместе помоем, — продолжает он, — да же, Чимин? Пак думал остаться незамеченным, проскальзывая тихо мимо, но зоркий тэхенов глаз ему не позволил. Шатен мысленно стонет, натягивая на свое лицо улыбку а-ля «да кто б на такое в здравом уме согласился вообще?» и мягко кивает в знак согласия. Чон благодарственно улыбается в ответ, прося парней не опаздывать и держать данное слово, иначе они рискуют лишиться жизни или чего похуже.

***

Уборка прошла успешно, пусть и с горем наполовину, но все же зал сверкал как новенький. — Смотри что нашел, — где-то из коморки выкрикнул Тэхен, выкатывая баскетбольный мяч. — Так у нас баскетбольный клуб имеется, — немного удивленно сообщает Пак, ловя два непонимающих взгляда. — У нас? — не верит своим ушам Гук, подкатывая мячик ближе к себе. — Ага. Правда, последний год существует, — печально добавляет Чим, отнимая мячик. — Почему последний? — задумчиво интересуется Тэ, принимая мяч из рук Пака, тут же закидывая его в кольцо. — Старшеклассники выпускаются, а младших не набрали еще, — отрешенно сообщает Чим, слабо хлопая меткому Тэхену. — Почему? — не понимает брюнет, пытаясь самостоятельно забросить увесистый мячик в корзину, но не добрасывает его до кольца. — Шуга очень требователен, — с нотками печали отзывается Пак, пытаясь повторить за Гуком, но тоже терпит поражение. — Шуга? — Да, он старшеклассник, — сияет шатен, — его зовут Мин Юнги. — А причем тут Шуга? — не понимает брюнет, пытаясь выбить мяч из тэхеновых рук. — Это его баскетбольное прозвище, — улыбается Чим. — И у многих игроков есть прозвища? — интересуется Тэ, ловко уворачиваясь и забрасывая мяч в корзину. — Нет, — слышится сиплый голос возле двери, — только у меня. Парни синхронно разворачиваются и смотрят на нарушителя их разговора. Возле хиленькой двери спортзала стоит такой же хиленький светлый, как снег, мальчик. Волосы его топырят в разные стороны, а весь вид выражает одно сплошное сонное царство и похуизм. — И чего ты им так восторгался? — без всякого стеснения интересуется Тэхен у Чимина, заставляя последнего покрыться пунцовым румянцем и даже заработать легкий нервный тик. — Вообще-то я все слышу, — лениво парирует Шуга, проходя в глубь зала. — Вообще-то я и не скрывал этого, — в такой же манере отвечает Тэхен, кидая мяч в сторону Шуги, но тот на удивление ловко его ловит и одним рывком забрасывает в соседнее кольцо. Ким присвистывает и хлопает в ладоши, все же парень ас своего дела. — Я смотрю ты играешь неплохо, — усмехается Шуга, поправляя топырящиеся белые волосы. Ким громко хмыкает, кивая головой в знак согласия, а после перехватывая мяч из руки Мина. — И реакция есть, — отмечает Юнги, делая наступление от которого Тэхен ловко ускользает. — Благодарю, — дразнится Тэ, забрасывая очередной трех очковый. — Не хочешь к нам в команду? — нападает Шуга, сбивая лилововолосого с толку, и попутно с ног выбивает мячик. — Есть ли в этом смысл? — усмехается Тэ. — Смысл есть везде и всегда, — парирует блондин. — Но вы скоро закроете клуб, — хмыкает Ким. — Если ты будешь с нами, — признает Мин, — этого не произойдет. — Тэхен, соглашайся! — подбадривает Чим, легонька хлопая друга по плечу. — В этом нет смысла, ты сам говорил, — упрекает парень. — Это такой шанс, чувак, — продолжает гнуть свое Пак. — Мне осталось два года в школе, есть ли в этом смысл? — вздергивает бровь Ким. — Определенно! — восторженно сообщает Чим. — Не интересуюсь, — кивает Тэ, сбрасывая мяч в угол зала — туда, где он и должен лежать после уборки. — Пойдемте, мы и так тут долго сидим, — выдыхает лиловолосый, подхватывая свой школьный пиджак, что одиноко лежал на скамейке. — Если согласишься, то сможешь часто прогуливать, — бросает последний довод Шуга. — Не интересует, — мотает головой Тэ. — И твои друзья тоже, — добавляет Мин, и вся троица тормозит. — И что еще? — Бесплатная еда, вода и развлекаловка, — ухмыляется блондин, скрещивая руки на груди. — Это все? — Нет, форма нашего клуба и масса привилегий от учителей. На последней фразе Чонгук загорается, обдумывая дальнейшие планы и понимая, что это единственный для него выход. Пусть и подан он, по большей части, Тэхену. — Соглашайся, — шипит Гук. — Что? — не понимает Ким. — Соглашайся, иначе мы с тобой больше не друзья! Чонгук серьезен, он не шутит, да и не та сейчас ситуация. Тэхен шумно втягивает воздух, выпуская его со звонким «фух», а после кивает. — Я согласен. На лице у блондина расползается самодовольная ухмылка… Так и начинается новая глава в жизни троицы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.