ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пункт 17.

Настройки текста
— Значит вот, что ты имел в виду под нашей общей «развлекаловкой», да? — недовольно бурчит брюнет, держа в руках грязное полотенце. Прошла уже неделя с тэхенова согласия, и парни успели уже миллион раз пожалеть и посочувствовать самим себе, а все из-за изверга, нет, вернее будет чудовища, — Мин Юнги. Отчасти блондин не солгал, когда говорил, что обеспечит парням частые школьные прогулы, но кто ж мог подумать, что он припахает Чонгука с Чимином на добровольные работы в качестве менеджеров баскетбольного клуба? Да, изначально Чимин тоже был «мальчиком на побегушках», но после трех дней сущего ада, где с твоим мнением, мягко говоря, не считаются, парень сдался. Шатен скулил сутки напролет, жалуясь на свою нелегкую судьбинушку и причитая о том, что его потенциал в качестве менеджера не может быть раскрыт до конца. Шуга в тот день весьма гадко ухмыльнулся, слащаво соглашаясь с мнением шатена, отмечая, что, и правда, иметь два менеджера на одну команду уже слишком. В этот момент Пак вообще пожалел, что родился на свет, ибо быть талисманом команды в разы хуже, чем «мальчик на побегушках». — Тут воняет, черт, — сипит шатен, отказываясь натягивать на себя зловонную волчью голову, будто это живой волк и сдох он не менее, чем сутки назад. — Надевай и не жалуйся, — подбадривает Шуга, с силой натягивая на еле дышащего шатена голову. Чимин дышит через раз, размахивая мохнатыми лапами и пытаясь устоять на ногах. От запаха голову ведет из стороны в сторону, вернее сказать, ведет-то Чимина, но внешнее шевелится лишь огромная волчья голова. — Сам восхвалял его, — хмыкает Тэ, приободряющее хлопая «волка» по спине в униформе клуба. От такого действа волк шатается и с грохотом валится на пол, вызволяя знакомую макушку на относительно свежий воздух. — Да заткнись ты, — сквозь вдохи причитает Чим, прикрывая лицо лапой. Чонгук смотрит на шатена с жалостью, мысленно отмечая про себя, что Шуга бывает крайне жесток с любым, кто осмелится ему перечить. Подводя итог своих размышлений, брюнет мысленно приходит к одному значимому решению — молча выполнять все требования блондина. — Тэхен, — непривычно громко выкрикивает Юнги, сбрасывая мяч на лиловолосого. — Чего тебе? — с нотками пофигизма отвечает Ким, ловя шероховатый мяч. — Уже неделю, — начинает блондин, сводя брови к переносицы, — ты нихера не делаешь, ленивая задница! Такого громкого крика троице еще не приходилось слышать в жизни, однако тот факт, что таким голосом обладает этот доходяга Мин, изрядно смущал. — Я прихожу каждый день! — в свое оправдание талдычит Ким, почесывая собственный загривок. — Ты даже форму не снимал! — злится Шуга, быстрым шагом направляясь к парню. — Я стесняюсь! — невинно тянет Тэ, прикрывая свое тело. — Снимай ее, черт тебя дери! — Юнги с легкостью избавляет лилового от школьного пиджака, но дальше дело идет куда сложнее, так как Ким упорно сопротивляется, не позволяя даже кончиком пальцев зацепиться за заветные пуговки на рубашке. — Ты что у нас, по мальчикам? — усмехается Тэ, отходя чуть назад, дабы парень не прибил с горяча. Юнги на доли секунды замирает в собственной прострации, заставляя зал погрузиться в гробовую тишину. Блондин о чем-то упорно думает, а после спокойно кивает головой в знак согласия. Кто-то из команды явно делает «фейс-пам», ибо так легко открыться о таком интимном может только Шуга, и никак иначе. Кажется, глаза у нашей троицы увеличились в размерах слишком синхронно, иначе как еще объяснить происходящее в данный момент. В шоке только новенькие. — Не знали? — усмехается блондин, разводя руками в стороны. Похоже, у Чимина случилась легкая истерия, и ведь как можно оставаться спокойным, когда твой кумир, оказывается, по ту сторону голубых ворот? — Ты не шутишь? — подает голос Гук, отходя от шока первым. По какой именно причине Чонгука так легко отпустило — никто так и не понял. — Я всегда говорю только правду, — пожимает плечами Мин, подходя к Тэхену ближе. — А теперь переодевайся, — его лицо искажается в ухмылке, а в глазах пляшут бесы и он даже не пытается их скрыть, показывая Тэхену всего себя настоящего. Прятаться нет смысла, и блондин это давно понял. На самом деле репутация у Шуги весьма спорная, кто-то благословит его как Пак, а кто-то воротит носом как Чонгук. Дело вкуса каждого, как говорится… — Не собираюсь, — фыркает Тэ, кидая вызов блондину. — Не зли меня, Ви, — шипит Юн, резко срывая пуговицы с хилой школьной рубашки. Тэхен отскакивает, теряясь на  несколько долгих секунд, а после поднимает брови в удивлении. — Ви? — повторяет лиловый, смотря прямо в глаза Шуге. — Это будет твоя кличка, — подмигивает блонд, кидая в Тэ шорты с футболкой. — А это твоя форма, и попробуй ее просрать, — предупреждает Юнги. У Тэхена челюсть на полу от таких выходок капитана, а у Чонгука челюсть от открывающейся картины, ведь у Кима есть на что посмотреть. Подтянутое молодое тело с еле заметными косыми мышцами пресса, в меру накаченная грудь и выпирающие тазобедренные косточки, скрываемые под широкой резинкой черных боксеров. Картина действительно завораживающая взгляд. — Да-да, — кидает Тэ, уходя в раздевалку, дабы переодеться. Чимин все так же валяется на пыльном полу, шепча, словно полоумный, о том, что кажется его жизнь никогда не станет прежней. Чонгуку его жалко от части, но с другой стороны шатен сам виноват, ведь нечего строить «воздушных замков», если даже не знаешь человека толком. — Пак! — выводит из ступора Мин. Чимин подпрыгивает на месте, смотря на блондина, как-то косо и с отвращением. — Не смотри на меня, как на врага народа, — отшучивается Юнги, — я ж тебе вставлять не собираюсь. На последней фразе шатен вспыхивает, соскакивая со своего места окончательно. — Ты у нас талисман, так что начинай прыгать, милый, — послал воздушный поцелуй Шуга, громко смеясь. Пака перекосило, явно не радуя этим всем сборным дерьмом, а ведь еще неделю назад он из штанов от счастья выпрыгивал. — Я готов! — сообщил Тэхен, вытаскивая свой зад из раздевалки. Чонгук шумно сглатывает и отворачивается, что умело подмечается Шугой, но не более. — А теперь марш тренироваться! — весело пропевает блондин, пихая Тэхена в центр зала. — А как же ты? — дуется лиловолосый, наблюдая, как Юнги остается стоять на месте. — А мне нужно поболтать с нашим менеджером, — улыбается блондин, — так сказать, узнать друг друга получше. Тэхен пожимает плечами, включаясь в игру на площадке, а Чонгук мысленно молит друзей о спасении. Ведь улыбка у Юнги не добрая, а в глазах блестят чертята…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.