ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пункт 18.

Настройки текста
Чимин нервно поглядывает в сторону коморки, куда еще пятнадцать минут назад блондин буквально силком впихнул сопротивляющегося брюнета. Тэхену же, казалось, было абсолютно все равно на нелегкую судьбу своего драгоценного друга, поэтому парень с чистой совестью нарезал круги возле баскетбольного кольца, то и дело забрасывая мяч в корзину. Пак же, наоборот, пытался расслышать хоть пару фраз, произнесенных Шугой, прислоняясь к хлипкой двери, совершенно позабыв о манерах приличия. Да и о каких манерах может идти речь, когда округлой попе твоего друга угрожает опасность? Однако шатену не удавалось ничего понять толком, лишь редкие всплески мягкого тембра блондина и тихие вздохи Гукки. А тем временем у Чонгука предстоял не самый приятный разговор из всех когда-либо совершенных. Брюнет не подозревал для чего именно этот несносный блондин запихивает того в подсобку, именуемую всеми как обычная «каморка». Правда, то, что высказал в следующую секунду Мин, заставило Чона переосмыслить все выстроенные им ранее смыслы его дрянной жизни. — Ты же тоже того? — скорее констатирует, чем спрашивает Юнги, испепеляя ничего не понимающего брюнета взглядом. — Тоже? Того? — недоумевает Чон, прислоняясь попой к столу, так, на всякий случай. Шуга замечает, как жмется Гук и выдыхает немного расстроено. — Не трону я тебя, — выдыхает блондин, потирая переносицу. Брюнет выдыхает более спокойно, расслабляя плечи и возвращаясь к прежнему вопросу. — Ты же гей, — без стеснения и в лоб, — я прав? Шуга уверен на все двести процентов, что правда на его стороне, ведь такие взгляды, которые Гук кидал на Тэхена, просто не могут говорить об обратном. Юнги просто отказывался в это верить. У Чонгука глаз нервно дергается и пот крупными каплями стекает по виску, ибо зачем же о таком так сообщать? — Кто… кто тебе такое сказал? — голос предательски дрожит, а мысли путаются в единый непонятный комок размышлений, доводов и крайне глупых вариаций ответа. Блондин улыбается, еле сдерживая порывы смеха, отчего-то вспоминая себя, лет пять назад, когда ему точно так же «открыли глаза» на мир. — Ты, — спокойно отзывается Юнги, опуская руку на плечо брюнета. — Я? — взвизгивает Чон, глупо хлопая глазами и тут же опуская голову как можно ниже. Стыдно. — Ты, — хмыкает блондин, — вернее, твое поведение. Шуга убирает руку, отходя на три шага назад, и прислоняется к меловой стене, совершенно не беспокоясь о форме. — Я когда-то таким же был, — сочувствует Юнги, вспоминая, через что ему пришлось пройти, дабы заиметь то, что имел сейчас. — Ты? — не понимает брюнет. — А кто же еще? — удивляется блондин, складывая руки на груди. — Я тогда тоже не сразу понял, что мальчики меня привлекают куда больше, чем девочки, — грустно высказался Мин. — И как ты это понял? — интересуется Чонгук, ведь сам он до сих пор находится на распутье, не зная даже к кому обратиться. Признать честно, брюнету уже давно снятся «мокрые» сны с участием лиловолосого друга в главной роли, и все бы ничего, но именно Тэхен имеет того каждую ночь, и главное Чону это нравится. Когда именно это все началось — парень уже и не помнит, просто в один прекрасный момент его жизнь перевернулась с ног на голову, а после вновь, но уже в другую сторону. — Меня просто поставили перед фактом, — пожал плечами блондин, обтирая некогда чистую форму о стену, собирая белый налет. — Перед фактом? — не понимает Чон. — Угу, просто взяли и поставили, — чеканит Юнги, а после ежится от воспоминаний. Чонгук искренне не понимает, но вскоре до невинного еще детского сознания доходит весь смысл сказанного, заставляя челюсть нежно поприветствовать пол. — Ты сосал?! — повысил голос на три, а то и более, октавы Гук. — Тихо ты, — зашипел Юнги, размахивая в панике руками. Шуга и сам не ожидал, что до парня так быстро дойдет весь смысл шугеного посвящения в голубые ряды. — То есть, — откашлялся брюнет, — ты и правда отсосал кому-то? Уточнять не стоило, но Чон не будет Чоном, если не уточнит все до мелочей. Только вот Юнги не любит об этом рассказывать, поэтому быстро переводит тему разговора, лишь бы брюнет отстал со своим допросом. — Значит, ты признаешь? — как можно серьезнее интересуется блондин, замечая, как щечки парня покрываются румянцем. Мило. — Не уверен, — честно сознается Гук. — Понимаю, — тянет задумчиво Мин. — Сосать не буду! — неожиданно выкрикивает Чон, вспыхивая словно свечка. Шуга замирает на пару секунд, а после заливается диким ржачем, ибо таких дураков еще поискать надо. — Я и не собирался просить, — сквозь смех произносит блондин, стирая проступившие слезинки. — Тогда чего хотел от меня? — не понимает Гук. — Вообще, — задумывается Юн, — ничего, просто захотелось уточнить, не более. — Уточнить? — В моей ты «лодке» или все же нет, — подмигивает блондин. — Еще не решил, — выдыхает Гук. — Решил. Просто боишься признаться себе, — серьезным тоном сообщает Шуга. От такого заявления Чонгуку становится дурно, ведь если другие замечают, то это точно правда. Пора признать это самому себе. — Возможно, — соглашается брюнет. — А вообще, — неуверенно начинает Юнги. — Что? — Расскажи мне о Чимине, — как-то слишком неуверенно просит Юнги, пытаясь смотреть куда-то в сторону, но только не на брюнета. — Ну, — тянет Гук, — он парень. После такого высказывания блондину хочется врезать этому крупному тормозу по лицу, дабы прекратил тормозить и начал нормально мыслить. — Спасибо, знаю, — слегка истерично усмехается Шуга, поправляя волосы на загривке. — Тогда чего спрашиваешь? — Я просил рассказать о нем, а не констатировать мне факты, черт тебя дери! — не выдерживает Юнги. — Он тебе нравится, да? — неуверенно интересуется Гук, вглядываясь в бледное лицо, на котором медленно, но верно проступал румянец, пусть и еле заметный. — Да, — кивает Юн, - но, кажется, он меня ненавидит. — Знал бы ты, как он тебя боготворил! — возмущается Гук. — Это было раньше, ты его взгляд видел вообще? — психует блондин, нервно постукивая ногой по поверхности пола. — Он быстро отходит, ты его просто шокировал сегодня, — выдает друга Чон, вселяя в Юнги надежду, пусть и весьма слабую. — Давай поможем друг другу? — предлагает Юнги, понимая, что возможно его идея будет слегка жестока, но эффективнее плана блондин еще не придумал. — Как? — не понимает Чонгук, держась рукой за ручку двери. — Я помогу тебе с Тэхеном, а ты мне поможешь с этим неуправляемым коротышкой. — Но ты его выше всего на пару сантиметров, — упрекает брюнет. — Все равно выше, — насупился Шуга. — Ладно-ладно, — хихикает Гук. — Ты согласен? — возвращает прежнюю тему Шуга. — Какой в этом толк? — Потом будешь жалеть, — предупреждает блондин. — Я помогу тебе, но в твоей помощи я не нуждаюсь. — Спасибо, — искренне радуется Юнги, набрасываясь на брюнета с обнимашками. Рука Чона от неожиданности давит на входную ручку, отворяя ее, откуда сразу же сваливается шатен все в том же костюме волка. — Упс, — мило хихикает Пак, потирая ушибленный при падении локоть, — я почти ничего не слышал. Честное слово! Юнги с Чонгуком выражают весь ужас на лицах довольно синхронно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.