ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пункт 19.

Настройки текста
Чимин, конечно, не дурак, но именно таковым сейчас ощущает себя. Весьма неудобный костюм волка не позволял шатену прислонится к двери максимально близко, и все, что он мог расслышать — это непонятные вскрики по ту сторону двери. Поэтому сейчас он ломал голову по поводу слов Юнги, а вернее его милого выражения лица, когда Пак так «удачно» ввалился в каморку. Уже прошла неделя с того момента, но в жизни брюнета ничего не менялось, а значит, романов с Мином парень не заводил, однако отчего на душе у Чимина было так паршиво? Парень не знал. Только вот Чон все больше и больше стал разговаривать с шатеном, точнее сказать — допрашивать. Вопросы всегда были разные: начиная с любимого цвета и заканчивая первым сексом. Чимин попой чуял, что брюнет что-то от него хочет, но что именно? Этого он точно не знал. Тем не менее злобные подколы блондина становились еще более изощренными и порядком бесили не только шатена, но так же и Тэхена. По правде сказать, именно Киму приходилось выносить на себе большую часть шуточек Юнги. Капитан будто специально давал лиловолосому самые сложные установки, самые сложные позиции, да и вообще, нагружал его по полной. — Может, хватит уже на мне срываться?! — не выдержал Тэхен, отбрасывая мяч в стену, ибо достало. — Ты самое слабое звено, а еще и возмущаться вздумал? — спокойно интересуется Шуга, вытирая капли пота об ворот футболки. Тэхен покрывается багровым оттенком, а руки трясутся от волны злости. — Тогда зачем звал к себе в команду такое «слабое звено»? — рычит Ким, встряхивая отросшей челкой. Шуга хмыкает, а после громко хлопает в ладоши, а-ля «эврика». — Поедешь с нами в тренировочный лагерь! — кивает в подтверждении своих же слов Мин, подзывая Чонгука к себе. Брюнет, прихватив полотенце и воду, направляется в сторону блондина, виновато смотря на злого Тэ. — И ты, — обращаясь к молчаливо тянущемуся на шпагате Чимину. — Я?! — почти взвизгивает Пак, тут же падая лицом в пол, едва успевая затормозить и не шмякнуться носом. — Ты часть нашего клуба, — весомое заявление, — тем более, твое сальто весьма херово. Чимину хочется удушить этого Сатану, ибо какого хрена он смеет его упрекать, бревно недоразвитое. — Я могу и тут отработать! — последний довод со стороны шатена, но и тот был не принят к сведенью. Раз Шуга сказал, значит так оно и должно быть. Остальные члены команды молча кивнули, ведь давно уже привыкли к неожиданным решениям капитана. — Можешь и тут? — хмыкает блондин, буквально за пару секунду преодолевая расстояние до все еще лежавшего Чимина. Чонгук смотрит с интересом, ведь кто его знает, зачем блондину открытая бутылка с водой? — Да, — неуверенно произносит Пак, задирая голову вверх. — Давай посмотрим на твои умения, — предлагает блондин, разводя руки в сторону. Чимин выдыхает, начиная вставать, однако ощущает что-то неладное, и не зря. Юнги улыбается криво, обдумывая гениальные планы на период ближайших трех дней, ведь едут все и точка! — Забыл предупредить, — спокойно констатирует Мин, — ошибешься, и эта вода тут же окажется на твоем теле, детка. Шатену становится дурно от такого тона, ведь кто его знает, что может произойти. — Показывай, — приказывает Шуга. Чимин выдыхает, слегка отводя ногу назад, а после резко переворачиваясь буквально сразу, далеко не отходя. Стройная нога буквально в миллиметре проходит от бледного лица блондина, заставляя наблюдавших за всем происходящим ребят нервно выдохнуть. Однако размах был слишком резким, из-за чего тело шатена слишком перекрутилось, позволяя тому шмякнуться на упругие ягодицы с громким «бах». Лицо блондина вытягивается в удивлении, а после парень заливается смехом. — Что и требовалось доказать, — сквозь смех, произносит Юн, выливая на шевелюру Чимы воду. Паку хочется провалиться сквозь землю, ибо так стыдно ему еще в жизнь не было, да и попа болит и, кажется, немеет. — Ты едешь с нами, — бросает блондин, — уж я-то тебя натренирую там, будешь прыгать у меня как кенгуру, ясно? Чимин только кивает, вытирая прохладные капли с лица. Чонгук немного в шоке, ведь, зачем было так унижать невинного Чимина — не понятно. — Завтра в шесть, жду вас на крыльце, а теперь отдыхать, — командует Шуга, бросая многозначительный взгляд на Тэхена. — Что? — бурчит цветастый, пытаясь сдержать рвущийся мат. — Попробуй только не появиться, — предупреждает Юнги, — прибью. — Понял я! — фыркает Ким, уходя в душевую, предварительно прихватив с собой полотенце, вернее, выдергивая полотенце, принадлежащее Мину, из рук удивленного Чонгука. — Вот и славненько, — улыбается блондин, а после подходит к брюнету. — Пойдем, обсудим план нашего отдыха, — подмигивает Юнги Чону, утаскивая того прямиком в каморку. — Может объяснишь, что это сейчас было? — злится Гук, как только они оказываются наедине. Юнги нервно заламывает пальцы на своей ладони, а после оседает на корточки. Его трясет. — Я не хотел, Гукки, — тянет парень, монотонно раскачиваясь из стороны в сторону, то и дело оттягивая выкрашенные прядки в сторону. — Тогда зачем делал? Ты же его унизил, придурок! — громким шепотом упрекает брюнет. — Я правда не хотел! Я не думал, что он упадет, но рука сама поднесла к его голове эту чертову бутылку! — истерил Шуга, рискуя остаться лысым или с проплешиной как минимум. Чонгук довольно громко выдыхает, присаживаясь напротив блондина, и пытается отодрать дрожащие бледные руки от головы. — Пообещай мне так больше не поступать, хорошо? — мягко просит Гук, пытаясь заглянуть в глаза блондину. — Я постараюсь, — сипит Мин, все же встречаясь с теплыми глазами Гуки. — Еще поговори с ним и просто признайся в своих чувствах, он не глупый парень, поймет. — И тут же сбежит, спасибо, нет, — бурчит Юн, отводя покрасневшие глаза в сторону. — Иначе вы так и не сдвинетесь с мертвой точки! — серьезно произносит Гук, надеясь донести до нерадивого блондина всю суть его слов. — Пусть лучше он меня ненавидит, чем презирает, — куда-то в локоть произносит парень, и Чон еле сдерживается, чтобы не врезать этому романтику по самое не балуй. Бесит. — Прекрати разводить тут сопли! Бесишь! — озвучивает свои мысли Чонгук, даже не заботясь о возрасте своего оппонента — как-то не до этого сейчас. — А сам-то! — щурится блондин. — Я не ною. — Но ведь и ты не признался Киму, так? Хотя я создал все благоприятные условия для вас, бестолочь! — как что-то очевидное, так же легко эти слова вылетают из уст Шуги. Чонгук моментально вспыхивает, нервно теребя мизинец на своей руке, смотря куда-то вниз. — Хочешь сказать, что гнобя Тэхена ты создавал все условия для наших с ним отношений? — уточняет брюнет. — Именно. — Выходит, что ты решил нас сблизить при помощи ненависти к себе? — в ответ Шуга вновь кивает и Чонгук падает на пол, хватаясь за голову. — Ты дурак. В курсе? — С чего это?! — вскрикивает блондин. — Кто же так людям помогает построить отношения? — А как еще? — не понимает Шуга, и до брюнета доходит, у этого парня слишком странное восприятие мира, скорее всего внушенное кем-то… А тем временем Тэхен, с влажной после душа головой, замер в нерешении возле двери каморки. Он хотел попросить Гука посушить ему волосы, но, кажется, пора бы подумать о чувствах брюнета…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.