ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пункт 20.

Настройки текста
Яркие лучи солнца окрашивали все живое вокруг в необычайно яркие тона, принося с собой капельку чего-то нового и необычайно прекрасного. Тонкий шлейф морского бриза щекотал чувствительные носики парней, заставляя периодически чихать и тут же прятаться от бликов света. Ранее утро не могло радовать, ведь, по мнению взбалмошного блондина по имени Мин Юнги, утро начинается в четыре, а значит именно тогда и начинается летняя программа тренировок. Все парни выглядели словно сонные мухи, часто зевая и раздражаясь по поводу и без. И только все тот же Мин Юнги светился ярче солнышка, постоянно прыгая на месте и изрядно действуя всем на нервы. — Да угомонись ты уже наконец-то! — все-таки не выдержал Чонгук, когда в очередной раз блондинистая макушка мелькнула мимо его сиденья. Пусть автобус и был пустым и довольно просторным, но постоянное мелькание перед глазами туда, а затем сюда, — напрягало. — Это вы как мертвяки, — насупился блондин, радостно подлетая к окну автобуса, чуть ли не вписавшись в холодное стекло носом. Чонгук мысленно усмехается такому поведению парня, ведь Мин на самом деле добрый и ранимый, но об этом мало кто знает. — А у тебя прям в одном месте батарейки с моторчиками, — доносится с последних рядов, привлекая внимание всех неспящих к себе. На самом деле не спали сейчас только Чонгук и Юнги, но и их хватало с лихвой. Тэхен, чье лицо было скрыто за собственной толстовкой серого цвета, недовольно постукивал пальцами одной руки о сгиб другой, выказывая болтунам крайнюю степь своего недовольства. — А ты чего не спишь? — интересуется брюнет, внимательно вглядываясь в полу-расслабленную позу Кима. Тэхен ежится на месте, все же скидывая со своего лица плотную ткань, вдыхая солоноватый воздух в легкие. — Уснешь тут с вами, — жмурится Ви, — вы же болтаете тут ежесекундно! — Не бурчи, — хмурится Гук, отворачиваясь к окну, у которого, кстати, больше не было прилипшего блондина. Шуга плавно переместился на пустующее место рядом с шатеном, мягко приземляясь рядом, дабы не разбудить этого сонного плюшевого мишку, что пускал слюнки во сне. От подобной картины Юнги чуть ли не пискнул, вовремя прикусывая губу и оглядываясь по сторонам, дабы не спалили. Тэхен вновь нырнул в мягкость собственной толстовки, погружаясь в сон, а Гук, нацепив наушники, тихо подпевал нежной мелодии наслаждаясь открывающимся видом из окна. Шуга шумно выдохнул, слегка расслабляясь и откидываясь на мягкую спинку сиденья, рассматривая каждую деталь на лице Пака. Определенно, этот шатен пленил очерствевшее сердце Мина. Просто захватил его в свои сети и не желал отпускать, только вот сам Чимин об этом не ведал, и похоже, даже не собирался. Однако чувства были, и этого уже не изменить. Непослушная прядка волос упала на носик Чимина, щекоча и доставляя неудобства. Шуга и сам не заметил, как его вечно холодные пальцы одним мягким движением убрали прядь наверх, позволяя Паку вздохнуть свободней. — Что я творю? — тихо упрекнул себя Мин и поспешил пересесть на свое положенное место. Тем временем недовольный Чонгук все еще терялся в догадках. Дело в том, что последние дни Тэхен ведет себя весьма грубо и странно, вечно спорит и бубнит. Брюнета до жгучего интереса, где-то на периферии грудной клетки, испепеляет вопрос, который уже битый час вертится на кончике языка, стремясь сорваться. Музыка не приносила должного успокоения, а открывающийся пейзаж порядком начинал бесить, вызывая полную апатию. Не дожидаясь конца трека, что долбил мозги не хуже трепа Мина, Чон подрывается и мягко направляется в самый конец автобуса, стараясь не шуметь. Сердце отдается гулким стуком в районе ушных раковин, пока брюнет пробирается сквозь расставленные ноги спящих парней из команды. Когда же первые преграды были успешно пройдены, Чонгук выдохнул, спокойно плюхаясь на свободное место рядом с другом. Ким спал, вернее сказать, делал вид, что спал. На самом деле лиловолосый не спал вообще, он мог только дремать и то не больше десяти или пятнадцати минут в сутки, но раскрываться перед другими Тэхен не желал, поэтому измученно долго скрывал открытые глаза под плотной тканью толстовки. Чонгук неуверенно кашляет, пытаясь привлечь к себе внимание, но Тэ лишь плотнее сжимает глаза, внешне не реагируя. Чон чувствует себя крайне глупо, поэтому все же решает растолкать парня и вывести того на разговор, иначе потом не сможет, и это факт. Слишком сильно Чон стесняется, только вот чего именно — он не знает. Легкий толчок в плечо не помог, тогда Чонгук, набравшись смелости, убрал край кофты, ныряя под нее. Перед глазами брюнета оказалось ухо друга, которое он, собственно говоря, и искал. Набрав в легкие как можно больше воздуха и сложив губы полу уткой, Чон, плотно сомкнув зубы, стал быстро-быстро выдыхать воздух прямо в ухо Киму, имитируя звуки ежика. Конечно, Гук сомневался, что ежики именно так издают свои звуки, но факт того, что от подобных звуков по телу расползаются крайне неприятные мурашки — утешал. Тэхен долго не протянул, практически сразу же припечатываясь к окну автобуса и потирая ухо, от которого и исходили липкие потоки мурашек. Чонгук сдавленно хихикнул в кулак, вытирая влажные от слюны губы и тут же направляя серьезный взгляд в сторону Кима. Ви все так же потирал ухо, корчась в собственной агонии противных ощущений. — Что это было? — громким и весьма возмущенным шепотом интересуется Тэ. Чонгук спокойно пожимает плечами и выдает что-то типа: «ежики». — Чего тебе? — бурчит Тэхен, оттряхивая упавшую толстовку. Гук хмурится, решаясь начать разговор, но боится. — Почему ты себя так ведешь? — прямо в лоб задает вопрос Гук, наблюдая, как лицо парня вытягивается в удивлении. — Как? — Грубишь мне, — загибая пальцы, перечисляет Чон, — воротишь нос, смотришь надменным взглядом и… Тэхен перебивает брюнета, заставляя того прервать свои изречения. — Я не грублю тебе и всего остального я тоже не делаю, тебе только так кажется, — пожимает плечами Ви, устало потирая переносицу. Ведь, правда, не делает… или… нет? У Чонгука к горлу подкатывает неприятный ком, а холодок, пробежавший по спине, намекает парню, что, кажется, их дружба идет к верному концу. — Ты правда так считаешь? — осипшим голос интересуется Гук, ловя лишь кивок со стороны Кима. — Ясно, — бросает брюнет и встает, дабы вернуться на свое место. Нет, Чон не собирается первым разрывать их слабые отношения, просто сил смотреть в эти чувственные карие глаза нет. Чонгук давно признался себе, пусть и не без помощи Шуги, что испытывает к Тэхену больше, чем просто дружбу. Брюнет натягивает на себя наушники, врубая ненавистный трек на всю, погружаясь в собственные мысли, а в это время Тэхен обдумывает свое и чонгуково поведения, решая про себя, что пока рано ему во всем признаваться. Да и неуверен он, что тогда понял все верно и его чувства к этому несносному мальчишке взаимны… А пока он вновь закутывается в собственную толстовку, до сих пор ощущая бархатистость кожи брюнета на своей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.