ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пункт 21.

Настройки текста
Автобус резко затормозил, будя всех практически одновременно. За окном автобуса раскинулся довольно небольшой тренировочный лагерь с двумя деревянными домиками, спортивной площадкой чуть больше двадцати метров, бассейн с явно нечищеной водой и пара баскетбольных колец с многочисленным слоем ржавчины. Вокруг этого всего разнообразия простирались множество деревьев, чаруя своей зеленью и непривычной редкостью листьев. Такие деревья были посажены тут искусственно, что в принципе и не скрывалось от посторонних глаз, ведь под каждым деревом были положены удобрения с тонкими трубками воды. Чонгук с нескрываемым удивлением оглядывал невиданную ранее природу, отмечая, что и воздух здесь слегка иной, даже приятный. — И где я должен тренироваться? — сладко потягиваясь, проскулил шатен, почесывая одной рукой свой подтянутый живот сквозь легкую футболку. Брюнет хмыкнул, вспоминая, как совсем недавно этот человек сладко пускал слюнки на плече у блондина. Хотелось бы его порадовать, только вот Шуга этот позыв, со стороны Чона, явно не оценит. — Слюнки подотри, хен, — хмыкает Гук, подхватывая собственную сумку и покидая автобус, дабы насладиться природой по полной. — Йа! Чон Чонгук! — выбежал следом Чимин, зло потирая собственную щеку, попутно краснея от слов младшего. Чонгук невинно улыбается, поглядывая на возможные пути отступления, но таковых особо не находится, что печалит юношу. — Я просто дал тебе совет, хен, — тянет брюнет, осторожно скидывая сумку на землю, готовясь бежать куда угодно, лишь бы шатен не добрался. — Советчик, тоже мне, — буркает Чим, уже готовый рвануть следом за стартовавшим парнем, но чужие руки плотно держали смуглые плечи шатена, не давая сдвинуться с места. — Это кто тут такой смелый? — разозлившись, Чимин разворачивается вокруг собственной оси и встречается с лисьими глазами, тут же вспыхивая с новой силой. — Тебя что-то не устраивает? — усмехается Шуга, опуская руки с плеч парня. — Нет, хен, — тушуется Пак, смотря куда-то под ноги. — Чонгук, вернись сюда! — крикнул блондин, поднимая сумку младшего. Чонгук неспешно подошел к Мину, забирая собственные вещи и на всякий случай прячась за вялого Тэхена. Ким одергивает собственную руку, когда брюнет играючи прячется за широкой спиной лиловолосого. Гук фыркает, отходя от раздражительного парня назад. Юнги смотрит на них с полным непониманием, ведь «закадычные» друзья, а ведут себя словно чужие друг другу. — Заселяемся в два домика. Комнаты на двоих, так что без драк, — сообщает Юнги, вглядываясь в глаза каждого участника, видимо, драки на тренировках были не редким явлением. — Подъем будет каждое утро ровно в четыре, — продолжает Мин, — и только попробуйте на минуту опоздать, заставлю бегать по полю сутки. От такой информации Чимин невольно скривился, матеря блондина за его отношение к собственным товарищам. Жестокий Мин Юнги. — Что касается еды и воды, — откашлялся блондин, пролистывая какие-то бумаги, — то готовить будем по очереди. — А как же отдых? — поинтересовался кто-то из толпы, явно недовольный всем происходящим в целом. Все заинтересованно уставились на блондина, буквально вымаливая благую весть, однако Юнги лишь мило улыбнулся. — Вот вернетесь с лагеря — будет вам отдых, — слегка подмигивая, произнес парень, а после зашагал в сторону домиков. — Какого черта?! — взревел Чимин, падая на землю не в состоянии принять подобного. — Вставай, пойдем, — посочувствовал брюнет, поднимая Пака за подмышки. — Тебе-то хорошо, — заныл шатен, — не тебе придется в такую жару в вонючей шерсти скакать! — Так ты не надевай его, дел-то, — пожал плечами Чон, шагая вслед за блондином. — Я бы с радостью, но это приказ Шуги! — Гук тихо хихикнул в кулак, ведь они такие милые.

***

Разложив свои вещи в комнате, Чонгук устало выдохнул, плюхаясь на прохладную кровать. Его соседом по комнате стал никто иной, как Мин Юнги, и признаться честно, брюнет был слегка шокирован этому факту, ведь именно блондин распределял комнаты и их соседство. — Почему ты не заселился вместе с Чимином? — упрекнул его брюнет после затянувшегося молчания, которое весьма сильно давило на ушные раковины. Шуга громко выдохнул, наконец-то захлопнув дверцу тумбочки, и присел рядом с брюнетом. — Ничего ты не понимаешь, мелкий, — выдал парень, весело ероша чужие волосы. Чон удивленно изогнул бровь, совершенно не понимая логики Шуги. — Поясни, — поинтересовался Гук. Юнги выдохнул и позвал брюнета к входной двери, точнее посмотреть в дверной глазок, что так выделялся на фоне дерева. — Видишь, кто наши соседи? — тихо шепнул Юнги, улыбаясь самой широкой улыбкой. На противоположной двери висела табличка с надписью: «Ким Тэхен и Пак Чимин». — Ты что, — слишком громко начал Чон, — поселил их вместе? — Да, а что тут такого? — удивился блондин, почесывая собственную руку, оставляя на светлой коже ярко-красные следы. Чонгук даже подумал, что если Пак будет слишком бурно реагировать ночью, то шугина спина будет весьма живописна на следующее утро. Почему-то брюнет думал, что именно Мин будет ведущим в этой паре. Однако представить себя под Тэхеном или Тэхена под собой — брюнет не мог. Чонгук уже даже подумывал бросить эту затею, лишь помогая Юнги сблизиться с Чимином, правда, в сердце было не очень спокойно, даже от одной мысли. — Я не понимаю твоей логики, — честно признался Гук, вновь возвращаясь к себе на кровать. — Почему? — не понял его блондин, тоже отходя от двери, дабы не услышали. — Ты мог поселиться вместе с Чимином и завоевывать его сердце каждую свободную минуту, но вместо этого ты поселил нас так, — начал пояснять свои мысли брюнет. — Зачем? Это же просто нелогично, хен! — Понимаешь, — задумался блондин, — если бы я поселился с Чимином, то большая вероятность того, что в первую же ночь он утопил бы меня в бассейне. — Что ты имеешь в виду? — не понял Гук, внимательно оглядывая хена. — Понимаешь, — замялся Юнги, решая про себя, стоит ли говорить, — я бы не сдержался и полез бы к нему. У Чонгука челюсть медленно, но верно падает на пол, а глаза увеличиваются в размерах. — Нет, я бы не взял его силой, — тут же запротестовал блондин, понимая, что его, кажется, поняли не верно, — просто бы не сдержался и нарвался на неприятности. Шуга замялся, понимая, что сейчас каждое слово будет против него самого. — Забей, просто внимательно следи за тем, что будет происходить дальше, — сдался Юнги, поднимаясь с нагретого места. — А теперь вперед на тренировку, — весело произнес Шуга. — Я-то там зачем? — не понял Гук. — Как это «зачем»? У нашего менеджера тоже должна быть хорошая физическая подготовка, так что вперед пять кругов по лесной местности, друг мой! — Юнги тут же поднял Гука с места, выталкивая того на улицу, ведь его слова никогда не лгут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.