ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пункт 28.

Настройки текста
Конечно, Шуга предупреждал, что отправка будет ночью и нежелательно напиваться в хлам, иначе появляется риск заработать головную боль, но люди, они на то и люди. Счастливый до предела, но вместе с тем уставший Чимин, мечтательно стоял возле двери автобуса, поджидая брюнета. Чонгук, словно неживой, медленно семенил в сторону автобуса, протаскивая за собой свой рюкзак, с запиханными наспех вещами. Следом за ним шел Юнги, буквально подталкивая Тэхена, который не желал идти быстрее, дабы не нагнать брюнета, идущего на пару шагов быстрее. Такой расклад дела не впечатлял Юнги. Блондин будто шестым чувством чувствовал, что что-то произошло, и это «что-то» весьма сильно гложет паренька понурившего не до конца трезвую голову. — Чонгук~а, — радостно окрикнул Пак, — шевелись, а то самые удобные места займут раньше нас. Чонгук недовольно хмыкает, все так же плетясь, даже не реагируя на смысл чиминовых слов. Шатен недовольно качает головой, смотря куда-то сквозь Чона, и встречается взглядом с Юнги, моментально краснея, но стараясь удерживать вопросительный взгляд. «Что это с ним?» — мысленно интересуется Пак у Юнги. «Самому интересно», — в манер шатену отвечает Юн. «Узнаешь или мне?» — вновь кидает взгляд Чимин. «Как хочешь, но лучше давай вместе» — пожимает плечами Шуга, вновь пихая Тэхена в спину, подгоняя. Ким шипит от неприятного соприкосновения чужих пальцев к не до конца зажившим ранкам на спине, кинув на блондинистого изверга недовольный взгляд. На самом деле Тэхен устал от собственных размышлений, но больше всего его добивал тот факт, что Гук его стал избегать. Все началось с того, что брюнет, шатаясь, отказался от помощи крашенного, предпочитая упасть на твердые ступеньки, отбив при этом локоть. Тэхен тогда искренне попытался помочь, но Гук, пьяно лепеча несусветную ересь, откинул руку друга, встав и направившись по траектории дальше, вновь падая и причиняя себе боль. Однако та боль, которая ощущалась на физическом уровне, и рядом не стояла с той болью, которую ощущал парень где-то в области грудной клетки. Ему будто выворачивали все органы, стараясь максимально больно нажать или даже уничтожить вовсе. Чонгуку будто отключили свет, погружая в полную темноту и апатию. Парень впервые влюбился по-настоящему, впервые признался в своих чувствах, впервые испытал вкус любимых губ и родных объятий, но так же впервые был и отвергнут. Отвергнут дважды, к сведению. Конечно, это не могло не повлиять на его поведение, но и как реагировать на это все — он попросту не знал. Смотреть на Кима было невыносимо, дышать с ним одним воздухом и иметь общих знакомых — тоже. Поэтому Чонгук долго обдумывал свои дальнейшие действия, решаясь на серьезный разговор с Юнги, а именно ему нужно было как-то сообщить парню, что у них больше нет менеджера. Однако алкоголь, действующий в крови, упорно вытеснял все мысли, не давая додумать даже простые алгоритмы действий, как, например, прямая ходьба от домика до автобуса, где стоял Чимин. В один из таких шагов Чон ощутил, как к горлу подкатывает комок чего-то вязкого и до жути противного, сворачивая в сторону ближайших кустов. Юнги с долей волнения наблюдает за белым, словно лист чистой бумаги, парнем, которого полощет между кустов. Чимин реагирует быстрее, свернув к другу и помогая тому привести себя в порядок, дав простой воды. Чонгука ведет из стороны в сторону, и это заметно даже невооруженным глазом. Брюнет расстроен, а алкоголь слишком бьет по нежному организму. — Что-то ты совсем расклеился, — обеспокоенно шепчет шатен, мягко потирая парня по сутулой спине, а другой — помогая держать бутылку. — Что-то случилось? — осторожно, дабы не задеть за больное, интересуется Пак. Только вот Чимин немного промахивается и все же бьет в самую болезненную точку — в душу. Чонгук мотает головой, продолжая полоскать рот, моля богов, чтобы отпустило. Отпускает не скоро, но все это время Чимин стоит рядом и помогает, как физически, так и морально. А в это время, в автобусе, Шуга все же решается узнать у Тэхена причину такого поведения Чонгука. — Ты его обидел чем-то? — в лоб спрашивает блондин, по-другому он просто не может. Тэхен жмется, не зная: отвечать или нет. — Это не твоего ума дело, — выдыхает Ким, отворачиваясь к окну, наблюдая, как заботливо Чимин гладит спину брюнета. В сердце что-то екает и неприятно зудит, словно разрывает душу на две части. — Чонгук добрый парень, а ты растоптал его чувства, я прав? — вздыхает Шуга, констатируя очевидные вещи. — Как ты узнал? — удивляется Тэхен, поворачиваясь лицом к блондину. — Думаешь, я не могу понять это по вашему поведению? — хмыкает Юнги. — Ты знал о чувствах Гука? — Тэхену это не важно, но просто становится интересно, с какого именно момента Чонгук стал воспринимать этот мир не так. — Знал, и кажется раньше, чем о них узнал ты, — отвечает Мин без особого интереса. — Неужели это ты подбил его к этим мыслям? — вскрикивает Тэхен, чуть ли не разбудив всех присутствующих парней. — Я ему просто открыл глаза, — пожимает плечами Шуга. — Открыватель хренов, — пробормотал Тэхен, что не ускользнуло от Юнги. — Я и тебе глаза открыть хочу, — как ни в чем не бывало продолжает Шуга. — А мне-то на что? — фыркает Тэхен, наблюдая, как Чимин ведет Гука в автобус. — Ты любишь его, — парирует Юнги. — Нет. — Но почему-то боишься признаться в этом, — продолжает блондин. — Ничего я не боюсь, — злится Ким. — Врун, — кидает Шуга, скидывая парня с нагретого места, уступая Чимину. Шатен непонимающе смотрит на свою половинку, как бы говоря, что хотел бы сесть с Чонгуком, который вот-вот вырубится, но Шуга остается непреклонен. Блондин пихает Чонгука Тэхену, приказывая занять свои места в задней части автобуса. — Я хочу сесть с Чимином, — сипит Гук, слабея с каждой минутой все больше. Как бы ни хотелось брюнету отпрянуть от Тэхена, он не мог, тело не слушалось. — Пошли, — сипит Тэ, придерживая парня за плечи, когда автобус медленно начинает двигаться, увозя парней домой. Чон молча следует за Ви, падая на мягкое сидение, откидывая спинку назад, чтобы можно было лечь. Тэхен плюхается следом, устремляя свой взгляд в окно, где было видно лишь легкое очертание природы и редкие огоньки домов. Парень задумался над словами Юнги, понимая, что действительно приносит много боли Гуку. Однако внутренний страх не давал вдохнуть свободно.  «— Ты не должен вступать в близкий контакт с людьми, — грозный голос мужчины отдавался в голове шатена. — Я запомнил, Ваше Величество, — поклонился парень, стараясь уйти из этого неприятного места скорее. — Запомни, Тэхен, если ты вступишь в связь с человеком, мы просто так тебя не простим, — предупредил мужчина, откашливаясь. — Я помню, что за наказание последует, — прошептал Тэ, удаляясь из зала.» Невнятное бормотание рядом с ухом, вырвало Тэхена из воспоминаний, привлекая к себе внимание. Чонгук выглядел крайне уставшим и даже замученным в некоторой степени. Голова парня беспокойно металась из стороны в сторону, а губы тихо шептали имя «Тэхен». В уголках глаз скопились маленькие горошинки слез, а губа мелко подрагивала, как при плаче. — Что же тебе такое снится, малыш? — мягко прошептал Ким, убирая со лба прилипшую челку. — Не бросай, — сквозь сон произнес брюнет, тихо всхлипывая. — Не брошу, — осторожно шепнул Тэхен, приближаясь к лицу младшего, касаясь нежно искусанных губ, невесомо поглаживая нежную щечку большим пальцем. Тэхен решил пойти против правил, рискуя всем, ради любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.