ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Подпункт 34.

Настройки текста
— Я ненавижу тебя, — прошептал Чонгук, прикрыв глаз, отдаваясь моменту. — Ненавидишь? — хмыкнул Тэ, невесомо очерчивая края детских губ, слегка надавливая на упругую кожу, ощущая мягкость. — Именно, — буркнул Чон, облизывая собственную губу, задевая при этом палец Кима. Тэхен вздрогнул от неожиданности, замирая пальцем на губе. — Но кто-то сам признавался мне в любви, и не один раз, — хмыкнул Ким, плавно убирая палец от чонгуковских губ, спуская вдоль по шее и ниже к ключицам. — Кто-то меня отвергал ровно столько раз, сколько я признавался, — в тон Тэхену, ответил Гук. — Было дело, — усмехнулся Ким, дойдя пальчиком до верха пижамы. — Жестокий ты, — пробормотал брюнет, открывая глаза. — Зачем ты напялил на себя столько? — сдерживая приступ смеха, поинтересовался Тэхен. — От тебя защищался, — честно ответил Гук, сгорая от стыда. — Защищался? — не понял Тэхен, попутно стягивая первую кофту теплой пижамы. — Ты же сказал, что придешь ко мне, — невнятно просипел парень, поворачивая голову в бок. — Ты испугался? — уточнил Тэхен, удивляясь насколько пошлые мысли у Чонгука в голове вертятся, в то время, как Ким всего лишь хотел предупредить о своем ночном визите, дабы не получить в очередной раз по паху от полусонного брюнета. — А кто бы ни испугался?! — взвизгнул Гук, тут же прикрывая рот ладонью. — Ты думал, я с тобой любовью заняться хотел? — поиграл бровями Ви, еле сдерживая улыбку. Чонгук густо покраснел, резво заерзав под телом Тэхена, пытаясь убежать от повисшей в воздухе неловкости, но Ким упорно держал его на месте. — Ответь мне, Чонгукки, — протянул Ви, всматриваясь в смущенное лицо и искусанные губы парня. — А чтобы ты на моем месте подумал?! — громким шепотом поинтересовался Гук. — Явно не то, что подумал ты, — гоготнул Тэхен, поднимаясь с Гука. — Иди ты, — засипел брюнет, садясь на кровати. — Не думал я, что мой парень такой извращенец, — весело подытожил Ким, игриво смотря на брюнета. — Я не извращенец! — возмутился Чонгук, кидая подушку в Тэхена. — Значит, с парнем ты согласен, да? — подловил его крашенный, обнимая подушку руками и ногами. Чон мгновенно вспыхнул, осознав, что только что сдал все свои возведенные позиции, позволяя Тэхену думать именно так, как тому этого хочется. — Я, — Гук запнулся, — не уверен. — Во мне? — В нас. Тэхен задумчиво посмотрел на брюнета, а после, отпустив подушку из собственных объятий, пододвинулся ближе к Чонгуку, прижимая того к спинке. — Ты чего? — не понял Гук, смотря прямо в глаза парню. — Давай поговорим, — предложил Тэхен, наконец-то откидываясь на спинку кровати спиной, касаясь чонгуковских коленок своими. Повисла тишина. — Может, снимешь с себя ненужные тебе пижамы? — предложил для начала Тэ, наблюдая, как брюнет обливается потом. — А ты лезть не будешь? — шепотом поинтересовался Чонгук. — Не буду. — Обещаешь? — Да. Более-менее успокоившись, Чонгук с диким рвением начал сдирать с себя ненужные пижамы, с каждой снятой вещью вдыхая свободнее, наслаждаясь секундной прохладой на коже. Тэхен умилился от такой картины, радуясь, как малое дитя конфетке, лишь посмотрев на довольное лицо Гука. Наконец освободившись от последнего слоя ненужных штанов, Гук с довольной моськой вновь прислонился к спинке кровати, улыбаясь глуповатой улыбкой. — Полегчало? — поинтересовался Тэхен, не отводя взгляда от Гука. — Очень, — усмехнулся брюнет, — так о чем будем говорить? — О нас, — так легко и просто ответил Ким, отводя взгляд в сторону. — Зачем? — не понял Чонгук. — Давай разберемся в наших чувствах, а? — пробормотал Тэхен, хватая пальцем край покрывала, нервно теребя уголок. — Давай, — кивнул Гук, понимая, что рано или поздно этот разговор бы состоялся и лучше пусть его начнет именно Тэхен, чем сам брюнет. — Ты говорил мне, что любишь меня, — начал Ви, оттягивая ниточку с уголка чуть на себя. — Говорил, — кивает Гук в подтверждение его слов. — С того момента, — Тэхен замялся, обдумывая как точно построить фразу, — что-то изменилось? Брюнет задумался, прислушиваясь к себе и собственным ощущениям, пытаясь уловить разницу между тем, что было и тем, что есть сейчас. — Вроде нет, — кивнул Гук, направляя взгляд на Тэхена. — Ты правда, — неуверенно начал Чон. — любишь меня? Тэхен кивнул, не в силах произнести заветную фразу вслух. — Вот мы и выяснили, что наши чувства взаимны, — после минутного молчания, просиял Ви, отпуская истрепанный уголок покрывала из рук. — Выяснили, — согласился Гук, кивая в подтверждение своих слов. — Теперь, когда наши чувства взаимны, давай встречаться? — толкая парня в плечо, предложил Ким. Чонгук вытянулся в лице, включая режим дурочка, ибо какого фига тут происходит, мать вашу? — Тэхен~а, — тихо начал Гук, разворачиваясь к парню лицом. — Что? — невинно хлопал глазками старший, смотря на такие пленяющие глаза брюнета. — Ты где был раньше, черт тебя дери? — взревел Чон, вовремя приглушая собственный возмущенный крик рукой. Тэхен продолжил невинно хлопать глазками, пытаясь проанализировать вопрос парня. — Тут, с тобой, — пожал плечами Тэ, тут же получая ладошкой по голове, ибо бесит своей тупостью или чрезмерной наивностью. — Почему ты не мог это сказать неделю назад, а еще лучше месяц назад, когда я страдал из-за чувств к тебе, паршивец? — причитал Чонгук, активно махая руками перед парнем. Тэхен, словно глупец, лишь давил лыбу на половину лица, радуясь, что у него такой милый и причудливый парень. — Так ты согласен? — ловя чужие ладони в свои собственные, поинтересовался Тэ. Чонгук застыл в одном положении, даже перестал дышать на какое-то время, пытаясь обдумать тэхеново предложение. — А у меня есть выбор? — просиял брюнет, после долгого обдумывания. — Нет, — в тон брюнету, ответил Тэхен, притягивая парня в свои объятья. Чонгук млел от нежных прикосновений тэхеновых пальцев к своим волосам и спине, от аромата старшего дыхание спирало где-то на периферии легких, не позволяя дышать спокойно. Чонгук был счастлив как никогда ранее, отчего в сердце трепетали бабочки, расползаясь по всему телу и заполняя теплом. Мягкое дыхание Тэхена щекотало открытые участки кожи, заставляя покрыться мурашками и даже слегка вздрогнуть от переизбытка чувств. — Чонгук~а, — тихо протянул Тэхен, выпуская парня из объятий, — давай сходим на свидание? — Ты это серьезно? — нервно хмыкнул Гук, облизывая пересохшие губы. — Конечно. А почему бы и нет? — не понял недовольство брюнета Тэхен. — Мы оба парни, — привел свой довод Чон. — А парни что, не люди? — привел свои убеждение лиловолосый. — Люди, конечно, но нас никто не поймет, да и общество не примет, — совсем тихо прошептал Чонгук, утыкаясь лбом в плечо старшего, ища поддержки. — Общество — это общество, а мы — это мы, — погладил по голове Тэ, поднимая голову парня, заглядывая в глаза. — Понимаешь? — Да, но давай не будем показывать этого на людях? — Если ты этого так хочешь, — согласился старший, нежно целуя мягкие губки Чонгука, кружа юную голову окончательно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.