ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Подпункт 35.

Настройки текста
Яркое солнышко освещало кроны деревьев, играясь зайчиками между листьями, оглаживая ранних прохожих своими бликами. После недавнего дождя земля отдавала приятной приторностью слегка спертого воздуха, чаруя своей теплотой. Вдоль небольшого озера, не спеша, прогуливались пожилые пары и лишь иногда молодежь. В воздухе буквально витала романтика, проникая в легкие каждого и не желая оттуда выветриваться. Вдоль неспешных пар, шла одна очень интересная, но вместе с тем, весьма скрытная пара, где оба были парнями, где оба любили по-настоящему. Тэхен порывался обнять брюнета за талию, прижать крепко к своей груди и не отпускать малыша ровно до тех пор, пока воздух в легких не кончится. Однако Чонгук даже за ручку держать не давал, а при виде идущих пар, так вообще отлетал на метр. Тэхена это по началу забавляло, но с каждым часом улыбка сходила на «нет», а все из-за слишком боязливого Чона. — Ты меня смущаешься? — не выдержал Тэхен, показывая в полной мере свое недовольство брюнету. — С чего такие выводы? — удивился Чонгук, вставая ногами на бордюр, расставляя руки подобно самолетику, пытаясь удержать равновесие. — Ты меня сторонишься, — довольно громко возмутился Тэхен, подавая руку своему парню, а то ведь упадет ненароком. Чонгук непонимающе покосился на Кима, как бы интересуясь «когда такое было?», но вслух промолчал, хватаясь за протянутую руку. — Скажи, — вновь решает уточнить Тэ, медленно двигаясь вдоль бордюры, — я тебе неприятен? — Да с чего такие вопросы, Ким Тэхен? — не выдерживает брюнет, с силой отпихивая от себя руку крашенного, пытаясь развернуться к нему лицом. Однако кроссовок плавно издает противный скрип, и стремительно скользит по ребру бордюра, пуская брюнета «в свободный полет» прямиком вниз, к озеру. Тэхен не сразу реагирует на «полет» любимого, но когда в мозг по тонкой ниточке поступает нужная информация, сразу кидается следом, ловя на половине пути, не давая скользнуть в воду. — Ты чего такой рассеянный?! — восклицает Тэхен, роняя голову на мягкую траву, потерянно наблюдая за плывущими облаками. Чонгук лежит смирно прямо на груди Тэхена, боясь пошевелиться или просто поднять глаза. — Я не ожидал, что поскользнусь, — пробубнил брюнет в футболку Кима, все же смотря на крашенного из-подо лба. — Не ожидал – он, а лови – я, — усмехнулся Ви, закрывая глаза сгибом локтя от яркого солнца и тихо посмеиваясь. — Тебя не просили ловить, — возмутился Гук, не сильно ударяя Кима по груди, присаживаясь рядом с все еще лежащим парнем. — Но если бы я не словил, то ты бы промок, — начал свои мысли Тэ, — если бы промок, то заболел бы на следующий день, а если бы заболел, то я бы не смог тебя целовать. — Я бы не заболел так быстро, — начал возмущаться Чонгук, медленно понимая последнюю сказанную фразу Тэхена, моментально краснея то ли от смущения, то ли от злости. — Значит, про поцелуи ты согласен, да? — уточнил Тэхен, присаживаясь рядом с брюнетом. — Да помолчи ты, извращенец! — пряча лицо в собственные ладони, заскулил Чон. Запретная любовь — она такая, вроде и приятно, но стыдно до одурения. Однако ответная запретная любовь приумножает все ощущения вдвойне, заставляя буквально сгорать от новых чувств и эмоций, что дарит партнер. Вот Чонгук и сгорал от собственного не понимая странного, по его мнению, поведения Тэхена, ведь как можно открыто показывать свои отношения? А Тэхен наоборот не мог принять тот факт, что брюнет смелеет только в редких случаях, и чаще всего на пьяную голову. — С чего вдруг это? — усмехнулся Тэ, приближаясь к Гуку максимально близко. — Что «с чего»? — не понял Чон, выныривая из плена собственных ладоней, сталкиваясь носиком с тэхеновым носом. — Ой! — взвизгивает брюнет, поспешно вставая со своего места. — Ну чего ты смущаешься? — причитает Тэхен, поднимаясь следом. — Ничего, — бурчит Гук, спеша уйти подальше. — Подожди, пойдем вместе, — окрикивает его Ви, нагоняя буквально сразу. — Пойдем в кинотеатр, м? — предлагает крашенный, пытаясь ухватить мягкую ладонь брюнета, но безрезультатно. — Пошли, — соглашается Чон, направляясь в сторону небольшого и единственного кинотеатра, все же деревня маленькая.

***

За долгими спорами по поводу того, что можно посмотреть двум парням с абсолютно разными интересами, они смело сошлись на одном едином — мультике. Конечно, Тэхен противился «мыльным операм» брюнета, а Чонгук «кровавому месиву» крашенного, но нетронутый никем детский мультик привлек сразу обоих. — Давай возьмем попкорн? — предложил весело Тэ, ощущая аромат горячей карамели вперемешку с тонкой ноткой кукурузы. — Ты будешь чавкать, а я слушай, да? — издевается младший, едва сдерживая улыбку. — Нет, я куплю самую большую, чтобы чавкать вместе, — гоготнул Ким, все же хватая теплую ладошку Гука, таща его на второй этаж к кафетерию.

***

— Ну и очередь, — присвистывает Чонгук, оглядывая небольшую вереницу из людей, стоящую в два ряда. — Я думал, тут живет мало людей, — задумчиво тянет Тэхен, — тогда откуда их столько набралось? — Не знаю, но сеанс начнется через пять минут, мы не успеем продвинуться даже на метр, — жалуется Чонгук Киму, понимая, что очередь двигается слишком медленно. — Зайдем после начала, ничего страшного, — улыбается Тэ, приподнимаясь на цыпочки, разглядывая людей впереди. — Но наши места могут занять! — опять канючит Чон, порываясь уйти в зал. — Но без попкорна не интересно, — приводит свои доводы Ким, прикидывая в голове, на сколько минут они опоздают. — Но Тэхенн~а, — поскуливает брюнет, словно малое дитя. — Эх, Гукки, что же мне с тобой делать? — улыбается Тэ, ероша темные волосы. — Бросать затею и валить со мной в зал, — серьезно произнес Чон, срывая тем самым смешок с уст Кима. — Хорошо, — соглашается Ви, — давай сделаем так: ты — в зал, а я приду чуть позже, хорошо? Чонгук что-то внимательно обдумывал, поглядывая то на дверь, то на сладости в витринах, а после кивнул. — Хорошо, — согласился Гук, — купи мне солененький, а еще шоколадку и колу. Сделав свой заказ, Гук весело рассмеялся, мчась к заветной бордовой двери с билетиком в руках. — Как маленький, — усмехается Тэхен, смотря в след своему парню.

***

Зал встречает Чонгука с ярко-выраженным ароматом попкорна и бархатной обивки кресел. Приглушенный свет еле давал брюнету разглядеть небольшие ступеньки и различить ряды. — Седьмой ряд, пятое место, — бубнил про себя Чон, осматривая кресло за креслом, в попытках найти нужное. — Седьмой ряд… — взгляд упал на нужные места, позволяя Чонгуку выбрать любое между двух: пятым и шестым, где, вроде как, сидит Тэхен. — Тут занято, — раздался детский голосок над самым ухом Гука, когда тот все же выбрал шестое, считая его «почти центровым» и «лучшим из всех». Брюнет повернул голову, встречаясь с мальчиком лет пяти, что важно восседал на бархатном кресле с цифрой семь, держа в руках пустой стаканчик из-под попкорна. — Прости? — не понял Чонгук, сконфуженно смотря на билетик и на цифру прибитую к его месту. Мальчишка выглядел неопрятно и слегка странновато, периодически почесывая голую коленку с небольшими шрамами и мотая головой из стороны в сторону, разбрасывая при этом отросшие рыжие кудряшки. Почему-то Чонгук был уверен, что кудряшки именно рыжие и никак иначе. — Что тут не понятно? Тут сидит мой друг! — возмутился мальчишка, нервно дрыгая своими ножками. — Но это место мое, — тыкая в паренька билетиком, злится Гук. Мальчишка внимательно разглядывает бумажку, фыркая. — Ты не видишь, что оно уже занято? — в сердцах выкрикивает паренек, злобно сжимая стаканчик крохотными пальцами. Чонгук смотрит на пустующее место и, кажется, начинает понимать, что мальчишка явно либо гений, либо психически нездоровый…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.