ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Подпункт 39.

Настройки текста
Комнату окутала полнейшая темнота. Даже лунный свет, озарявший каждую ночь комнату, не проникал сквозь плотно зашторенные окна. Воздух в закрытом помещении, на удивление, сильно пропитался стойким ароматом ванили, пленяя и дурманя рассудок. Тихое тиканье часов разбавляло нависшую тишину, раздражая сознание где-то в самом потайном месте. Стрелки с неким отставанием указывали на два ночи, сообщая владельцам, что пора бы уже видеть десятый сон. Однако именно в такое время, под свидетельством кромешной темноты, тиканья часов и спертости воздуха, двое влюбленных самозабвенно целовались на не расправленной кровати. Матрас с тихим скрипом прогибался под тяжестью двух тел, добавляя некую таинственность, заставляя два сердца биться в одном ритме. Входная дверь комнаты была плотно закрыта, участливо подпертая стулом, тумбочкой и какой-то странного вида мягкой игрушкой для надежности. Тэхен нехотя отрывался от пленительных губ в форме бантика, вставая и сооружая данную конструкцию, попутно пиная шипящего Сокджина под полосатый хвост, дабы не мешался. Когда же Чонгук убедился, что двери плотно заставлены, а шторы зашторены без единой щели, поманил Тэхена к себе, удобней ложась на небольшой кровати. Киму будто бы кружило голову, застилая сознание одним неизвестным ранее чувством — ревностью. Парень не отдавал себе отчета о том, что именно он творит, где, с кем и как, он просто наслаждался близостью горячего тела, тяжелым дыханием и пленительной мягкостью губ. В мозгу брюнета что-то щелкало периодически, заставляя краснеть в одну минуту и тихо стонать в другую. Руки трепетно обвили столь любимую шею старшего, притягивая к себе ближе, почти стремясь сломать пару хрупких позвонков, отдаваясь страсти с головой. Мягкие щечки, покрытые засохшими слезами, не оставались без внимания даже на долю секунды. Ласковые пальцы Тэхена невесомо касаются небольшого шрамика на щеке, спускаются до еле заметной родинки и возвращаются вновь на «яблочки», мягко поглаживая. Чонгук, лишенный возможности видеть, плавно таял от таких необычайно ярких и весьма новых ощущений, цепляясь пальчиками за короткие волосы на загривке Тэ. Ви делал все мягко, тягуче плавно и без резких движений. Скользил по стройному телу руками, припадал к опухшим от страстных поцелуев губам, срывал прерывистые, а иногда даже болезненные стоны, исходящие от брюнета. Ким бы соврал, если бы сказал, что его не заводит это все. Правда, парень сдерживал себя, не позволяя даже расслабить тугую пряжку ремня на джинсах, давящую, как никогда ранее, что не скажешь о Гукки. Брюнет буквально с ума сходил от бури эмоций, что дарил ему Тэ, плавно растворяясь в крашенном, позволяя тому делать все, что только ему заблагорассудится. — Внизу, — скомкано тянет Гук, — давит, Тэ. Тэхен реагирует мгновенно, опуская руку на внушающий бугорок, слегка ведя снизу вверх ладонью. — Расстегни, — сквозь стон, просит брюнет, елозя попой по простыни. — Сейчас, подожди, — улыбается Тэ, цепляясь за резную бляшку на гуковском ремне, медленно вытягивая кожаную полоску на себя, пленительно смотря в глаза. И без того черные, словно воронье крыло, глаза становятся темнее раз в десять, поблескивая в темноте комнаты. В ожидании чего-то приятного, Чон тянет ладошку к губам, невинно прикусывая кончик указательного пальца, слегка облизывая его, ощущая соленый привкус собственной кожи. Тэхен с упоением наблюдает за реакцией младшего, наконец-то избавившись от кожаного ремня. Переходя к ширинке, старший ловко подхватывает пальцами собачку на молнии, таща ее вниз. — Что ты хочешь, чтобы я сделал дальше? — интересуется Тэ, невинно подпирая подбородок рукой, теребя собачку между пальцев другой руки. — Не заставляй меня это говорить, — тушуется Гук, с силой прикусывая собственный палец, тихо ойкая. Ви усмехается, хватаясь за край чонгуковых джинс, мучительно медленно стягивая их вниз. — Доволен? — усмехается Ким, скидывая предмет гардероба на пол и возвращаясь к пленительным губам юноши. Чон кивает, вновь хватаясь за смуглую шею, и податливо отвечает на поцелуй. Приподнимая бедра повыше, дотрагивается до ширинки тэхеновых джинс. — Не надо, — сипит Ви, слегка отодвигаясь от Чонгука, измученно улыбаясь уголками губ. — Почему? — не понимает брюнет. — Не время, Гукки, не время, — щелкая парня по аккуратному носику, произносит Ви. — Но так же и тебе, и мне приятно, — шепчет Чонгук, рдея от собственных слов. — Это болезненно, даже жестоко, знаешь ли, — хмыкает Тэ, прикусывая нижнюю губу парня, слегка оттягивая ее на себя, тут же зализывая. Гук задыхается от собственных ощущений, вновь толкаясь бедрами вверх, желая еще раз почувствовать то ноющие, до приятного покалывания где-то в районе живота, чувство. — А ты, я смотрю, еще тот нахал, — усмехается Ви, удерживая бедра парня на месте, плавно оглаживая их, заводя руками. — Просто это приятно, — выдыхает Гук, удобнее устраиваясь на подушке, ощущая, как тонкие пальцы Тэхена проникают под ткань его боксеров. — Это же намного приятней, верно? — усмехается Ким, оставляя быстрый чмок в уголок губ брюнета. — Очень, — сипит Гукки, ощущая плавные движения на своем органе, силясь не прогнуться в спине до хруста в позвонках. Брюнет чувствует, что ему не хватает резких движений, а неторопливые поцелуи в район шеи только усиливают общее нетерпение, позволяя младшему нервно всхлипывать при каждом особо ярком моменте. — Ты так сладко дрожишь, — выдыхает старший в шею, слегка высовывая язык, проводя острым кончиком вдоль пульсирующий венки. — Не надо, — просит Гук, неуверенно опуская свою ладонь на сжатый кулак Тэ, останавливая его. — Не хочешь? — удивляется Ким, поднимая глаза на Чона. — Это и правда больно, — сипит Чонгук, облизывая пересохшие губы. — А я говорил, — усмехается парень, мягко отодвигая ладошку Чонгука в сторону, ускоряя свои движения. Чонгук громко охает, все же выгибаясь в пояснице, и хватается за мужественные плечи Тэхена. — Только не стони так громко, — усмехается Ви, затягивая брюнета в долгий поцелуй, не прерывая своего основного занятия. Все последующие звуки утопают где-то в жарких поцелуях, соединяясь в единый звуковой поток непонятной мелодии. Пальчики на ногах младшего судорожно сжимаются, а коленки сами собой сводятся вместе, подрагивая в такт тэхеновым движениям. Ким чувствует приближение разрядки парня, поэтому соскакивает с места, выуживая из-под старой тумбы коробку в виде шкатулки, с весьма странной побрякушкой. Полураздетый Чонгук, со сведенными коленками вместе, нервно прикусывает ладошку, смотря прямо на Кима непонимающим взглядом. — Прости, но до ванны мы с тобой явно не дойдем, а вытираться нам нечем, — конфужено улыбается Тэ, выуживая из шкатулки небольшой квадратик с латексным колечком. Чонгук вздрагивает, силясь не закричать, когда этот самый латекс раскатывается по всей длине члена настолько ловко, что даже приносит своего рода удовольствие. — Теперь можешь расслабиться и получать кайф, Гукки, — улыбается Тэхен, плавно водя пальчиками по латексу, марая пальцы в ароматизированной силиконовой смазке, которые, в последствие, будут неприятно отдавать тем самым латексом вдобавок. Брюнет нервно выдыхает, впиваясь в желанные губы, с силой сжимая пальчики на ногах, ощущая волны нового и до жути приятного. Тэхен замедляется, внимательно смотря на выражение лица парня, отмечая про себя, что на такое счастливое лицо он готов смотреть вечно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.