ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Подпункт 40.

Настройки текста
Матрас тихо скрипнул, когда взмокшее тело Тэхена упало рядом с тяжело дышащим телом брюнета. В паху старшего ужасно ныло, прося разрядки или хотя бы успокоение того роя пошлых мыслей, что буквально разъедали крашенную голову. Чонгук смотрел в потолок пустыми глазами, ловя «звездочки» и различные блики от только что прошедшего оргазма. Ноги до сих пор сводило в приятной истоме, а латексная резинка, что минутой ранее приносила удовольствие, неприятно стягивала, причиняя дискомфорт. Ви лежал с закрытыми глазами, пытаясь просчитывать про себя интегралы и химические формулы, дабы отогнать возбуждающие мысли о сладко стонущем Чонгуке, что лежит рядом, только руку протяни. — О чем думаешь? — интересуется Чон, наблюдая боковым зрением за притихшим парнем. Тэхен усмехается, думая, как бы сообщить парню, что в данный момент он имеет того во всех известных ему позах, попутно высчитывая теорему Пифагора, так, ради интереса. В голове лилового полная каша, состоящая из непонятно каких мыслей, осадочных воспоминаний и тянущего чувства в паху. — Ты уверен, что хочешь знать? — вопрос выходит весьма ироничным и даже колким, привлекая все внимание брюнета. — Хочу, — Чонгук приподнимается на локти, поворачивая голову к Тэ, внимательно разглядывая. — Я предупреждал, — ухмыляется Ви, оглядывая беглым взглядом все еще полураздетого и слегка возбужденного брюнета. — Я помню, — кивает Гук, удобней облокачиваясь на собственную руку. Ким сглатывает, резко выдыхая, а после скользит вдоль своего живота к ширинке, наконец-то освобождаясь от стягивающей ткани. Чонгук прожигает своим взглядом, ловя каждое движение горячих пальцев, что так медленно скользят под резинку тэхеновых трусов, сжимая член слишком резко и болезненно. — Я думаю, — осторожно начинает Тэхен, — как ты будешь стонать, находясь подо мной. От таких слов у Чона моментально краснеют щеки, а температура, кажется, повышается на два-три градуса, позволив прозрачной капельке пота стечь по виску. — А еще, — хмыкает Тэ, смотря прямо в почерневшие глаза, — Я представляю, что это не моя рука, а ты. Голос прерывается еле слышным стоном, а безбожно красные губы моментально блестят от слюны, когда язык пробегается по ним, ибо стягивает. — Думаю, какие ощущения я бы получал от твоего задушенного стона где-то в глотке, потому что иначе ты не можешь, — продолжает Тэ, плавно скользя по всей длине своей плоти, стараясь не закрывать глаза или моргать. — Почему? — сглатывает Гук, придвигаясь чуть ближе, плотно сжимая собственные ноги подобно ножницам, потому что латекс вновь не ощущается так ярко, зато виднеется отчетливо. — Что «почему»? — не понимает Ви, поворачиваясь слегка в бок, спуская трусы чуть ниже, на бедра. — Почему я не могу иначе? — вопросительно изгибает бровь брюнет, наклоняя голову ближе к тэхенову. — Потому что, — ухмыляется Ким, — ты мне сосешь, даже усердней, чем самый сладкий леденец. Гук задыхается от подобной фразы, но все же не выдерживает взгляд и целует влажные губы Тэхена, зарываясь пальцами во влажные волосы. — А что дальше? — сквозь поцелуй, интересуется брюнет. — А дальше ты просишь меня взять тебя. Тэхен охает, когда ощущает дрожащие пальцы чонгуковой руки на своем члене, неуверенно обхватывающие самое основание плотным кольцом. — Ты чего? — отстраняется Ви, слегка затравленно смотря прямо в лицо Гука. Брюнет улыбается, плавно двигая рукой вверх-вниз, наблюдая, как сменяется эмоция на аристократичном лице Кима. — Чего замолчал? — невинно тянет брюнет, сжимая чуть сильнее, слыша легкое шипение практически в самое ухо. — Не дразни, — рычит старший, резко толкаясь в небольшой кулачек, выдыхая сквозь сжатые зубы. — Я и не дразню, — смеется Чон, но рукой двигать перестает. — Тогда чего затормозил? — хнычет Ви, откидывая голову на подушку. — Я продолжу, если ты скажешь мне, что делать, — невинно хлопая глазками, произнес брюнет. Тэхену рвет крышу до исступления, а мягкая рука, находящаяся на его члене, только усиливает эффект, доводя до безумия. — Просто двигай этой чертовой рукой, мелкий извращенец! — сипит Тэ, вновь подавая бедра вперед, почти пища от тесноты чужой руки. — Фе, какие мы грубые, — выдыхает Гук, притягивая парня к себе, позволяя утонуть в нежности поцелуя. Пальцы слегка разжимаются, позволяя Тэхену свободно контролировать процесс. Брюнет мысленно иронизировал, ухмыляясь в поцелуе, ловя недовольные, даже иногда болезненные укусы. — Не кусай меня, — улыбается Чон, отстраняясь. — А ты не смейся, — дуется Тэ, прикрывая глаза. — Я просто думаю, что протягивать руку помощи другу можно, оказывается, и в прямом смысле, — смеется Чонгук, резко дергая рукой. Тэхен дрожит, расслабляя напряженные бедра, выдыхая рвано, кусая губу. Брюнет шокировано смотрит на свои пальцы, замаранные в липком семени. — Вот и протянул руку помощи, блин, — сдавленно охает Тэ, понимая, что не готов он был к подобному. — Кто-то говорил, что вытирать нам нечем, да? — иронизирует Гук, поднося запачканную ладонь ближе к лицу. Он разводит липкие пальцы в стороны, наблюдая, как между ними тянется тонкая прозрачная паутинка. — Черт, забыл, — хохочет Ким, переворачиваясь на бок. — Салфеток не имею, — сразу отрезал Гук, понимая, что Ви желает узнать столь значимый вопрос. — Ну что ты за подросток такой! — раздосадовано тянет Тэ, ища глазами кусочек ненужной ткани. — Не дрочу, не нуждаюсь, — пожимает плечами брюнет, лениво снимая резинку, завязывая и выкидывая в урну. — Вот и говорю, что за подросток такой ты, — смеется Тэ, все же находя небольшой носовой платок в кармане собственных джинс. — На, вытри, — заботливо протягивая мятый платок, кивает Тэ, натягивая одежду на свое законное место. — Спасибо, — улыбается Гук, вытирая тканью руку. — Штаны надень, — улыбается старший, когда платок летит в урну следом за использованным презервативом. — Смущаю? — подкалывает Чон, но все же тянется к штанам. — Нет, но продолжать сейчас уже поздно, скоро светать начнет, — хмыкает Ким, ложась удобней на кровати и кладя руку вдоль вместо подушки. — Я же тебе всю руку отлежу, — недовольно тянет брюнет, но все же ложится на руку парня, закидывая ноги и руки на горячее тело. — Отлежишь — скину, — задорно отвечает Ви, щелкая парня по носу. — Только посмей, и я тебя к себе больше не пущу, будешь спать на коврике, — предупреждает брюнет. — Еще посмотрим. В комнате вновь образовалась тишина, разбавляемая только тихим тиканьем настенных часов и периодическим зевком со стороны уставших парней. — Тэхен, — засыпая, позвал Гук. — Мм? — лениво отзывается парень, сжимая хрупкие юношеские плечи. — Хотел спросить… — Спрашивай. — А что это вообще было? — Думаю, ревность. — Тэхен? — Да? — Ты дурак. — Наверное, — тихо смеется Ви, позволяя себе провалиться в приятную дремоту, пусть и искусственно созданную, но такую теплую.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.