ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Подпункт 42.

Настройки текста
Последние дни Чонгук ходил словно в воду опущенный и весьма дерганный, что не могло не беспокоить Тэхена. Парень часто пытался отвлечь брюнета, вытянуть его на разговор «по душам» или же просто развеселить, но Гук лишь слабо улыбался, пытаясь скорее улизнуть за пределы своей комнаты или даже дома. Ким видел, как на брюнета давило присутствие мужчины, но сделать он ничего не мог, разве что натравить на него Сокджина, но и это было не лучшим вариантом. В отличие от Чонгука, Мисс Чон «цвела» и «пахла», балуя, как она любила ласково всех называть, мальчишек своей фирменной стряпней, которую Тэхен и в глаза ранее не видел. Только вот Чонгук кривился в лице, отпихивая все вкусности в сторону, глотая литры воды и позволяя себе маленький кусочек хлеба. Брюнет в открытую бунтовал, выказывая свою крайнюю степень недовольства мужчине, иногда даже стараясь причинить физический вред, чтоб наконец-то дошло до него, что в этом доме ему не рады. Но отчим лишь кривил губы в улыбке, ведя себя подозрительно тихо, лишь изредка повышая тембр голоса, но не срываясь на крик. Чону доставляло удовольствие осознание того, что он может спокойно выживать неприятного типа из своего дома, ведь мать упорно не замечала всю напряженность, проходящую между ними. Правда у мужчины были несколько иные планы на счет нерадивого сынишки и его «любовника», в последнем мужчина не сомневался, ведь слышал, как стонал брюнет в тиши ночной. Поэтому все отчаянные попытки Чонгука задеть за живое или унизить сходили на «нет». Мужчину смущало только одно — Тэхен, который день изо дня прожигал в нем дыры, но все так же бездействовал.

***

— Давай поговорим, — вылавливая Чона в пределах коридора, просит Ким. У Чонгука приподнятое настроение, ведь сейчас в его руках пустой тюбик из-под томатной пасты, а все содержимое мило красуется на любимом полотенце отчима. — О чем? — удивляется Гук, но Тэхен лишь тянет парня наружу, глубоко в ближайший лес, где недавно нашел неплохой заброшенный сарай. Парню необходимо тихое место, где он смог бы поговорить, вразумить и уговорить Чона вновь поговорить с мамой, нежели терзать себя на постоянной основе. — Куда мы идем? — интересуется Гук, спотыкаясь о небольшие корни деревьев, что от времени вылезли на поверхность земли. — Туда, где спокойно сможем поговорить, — спокойно отвечает Тэ, сжимая ладонь плотнее, чтобы Гук не упал носом в землю. Деревья окутали своими кронами все пространство небольшой поляны, пропуская лишь слабые лучи солнца. Трава в этом месте была весьма рослой, но вместе с тем тусклой и тонкой, питаясь слабыми лучиками знойного солнца. Посреди поляны располагался небольшой ветхий сарай, окутанный мхом и какими-то травами, дверь была выбита, но вновь возвращена на петли, что было заметно по неестественному наклону ручки. Окна были покрыты паутиной и толстым слоем пыли, что не давало разглядеть внутреннюю обстановку снаружи. — Что это? — удивился Чонгук, оглядывая неизвестное ему ранее место. Тэхен лишь пожимает плечами, ведя парня в сарай, при этом оборачиваясь, дабы посмотреть: не было ли за ними хвоста. — Это место теперь будет нашим укрытием, — снимая небольшую табуретку со стола, произносит Ким. Чонгук оглядывает помещение, подмечая, что внутри сарая гораздо приятней, чем казалось это изначально. Небольшой округлый столик, пара табуреток, маленькое кресло в углу и небольшой кусок ткани на полу, прикрывающий старые деревяшки. Все это казалось таким уютным и родным, что брюнет возжелал тут жить, ведь все приятней, чем в доме, где никто тебя не ждет. — Давай останемся тут жить? — озвучивает свои мысли Чонгук, присаживаясь на небольшой табурет, обводя пальцем шершавую поверхность стола. — Гукки, — тянет Тэ, подходя ближе. Удобно устроившись между ног юноши, он поднимает тому голову вверх. — Давай? — вновь вторит Чон, смотря так измученно и устало, что Тэхену хочется наплевать на все и уничтожить этого мужчину вновь. — Чонгук, — в голосе Ви скользят стальные нотки, слегка пугая брюнета. — Что? — Попробуй поговорить с мамой, вдруг она тебя поймет и отпустит этого мужчину? — Отпустит? Ты серьезно? — возмущается брюнет, пытаясь соскочить с табуретки. — Успокойся, — ласково произносит Тэ, — ты же понимаешь, что твои выходки не помогут от него избавиться? — Я доведу его, и он сам уйдет, — словно маленький, вторил Гук. — Не уйдет, — отрешенно произносит Ви, отступая назад. — Почему ты так решил? — не понимает брюнет. — Шестое чувство, — пожимает плечами Тэ, и он ведь не врет: парня правда преследует навязчивое чувство чего-то плохого и он понятия не имеет с чем это связано. С одной стороны, беспокойство может исходить от Чонгука, но, с другой стороны, с Кимом последние несколько недель никто не связывался, даже Джин не читал морали или отдавал новые предупреждения, больше похожие на приказы. Эта тишина пугала Кима до дрожи в коленках и он ощущал полное бессилие, как тогда, пять лет назад… «- Тэхен, — скромно позвала сына мать, еле перебирая ногами. Мальчик сразу же подорвался к маме, пытаясь обхватить женщину руками, дабы она не рухнула на холодный бетонный пол. Эксперименты и тяжелая работа давили на женщину день ото дня, но освободиться женщина могла лишь двумя способами: убить себя или отдать сына в рабство. — Мама, что случилось? — противный страх облепил душу парня, не давая адекватно думать. — Тэхен, — слабо улыбнулась женщина, проводя своей теплой ладошкой по волосам парня. — Ты хочешь пить? Есть? Может, спать? — засыпал вопросами женщину Тэ. Она помотала головой в знак отказа, мягко улыбаясь и прося сына склонить голову к собственным губам. — Запомни, мой хороший, что ты всегда сможешь быть счастлив с человеком, который будет дорог твоему сердцу, — шепнула она, оставив на щеке сына легкий поцелуй. — Но я счастлив с тобой, — улыбнулся Тэ, усаживая маму на стул. Женщина схватила ладонь юноши, тихо постукивая по ней пальцами. — Тэхен, твоя мама сделала верный выбор, поверь, — улыбнулась она. — Выбор? — Теперь ты служишь Королю, сынок…» — Тэхен? — неуверенно позвал Гук, видимо, пытаясь дозваться лиловолосого далеко не в первый раз. — Прости, задума… — парню не дали договорить, целуя прямо в губы, наслаждаясь минутами нежности и ласки. Чонгук с ума сходил от этого волшебного места, чудесных рук парня у себя на талии и прекрасного момента в целом. Непривычно робко отвечая на поцелуй, Тэхен радовался, что Гук все такой же неопытный мальчик, желающий любить и быть любимым. Правда сказка не может длиться вечно и у этой сказки есть свой конец. — Чон Чонгук! Что тут происходит?! — Мама?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.