ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Подпункт 44.

Настройки текста
— Ну, здравствуй, Тэхен! Давно не виделись. — Намджун? Что ты тут делаешь, ворон? — стараясь не дрожать голосом, поинтересовался Ким. — Не ожидал меня увидеть? — меняясь в настроении, хмыкнул парень, обводя своим тяжелым взглядом сарай, остановив его на брюнете. — Нет, обычно ты не вмешиваешься в чужие задания, — шипит Ви, инстинктивно пряча Чонгука за спину, уберегая от нехорошего взгляда. — Тут ключевое слово «задание», а не «обычно», — хмыкает Нам, постукивая в недовольстве тростью с бриллиантовым наконечником. Весь вид ворона устрашает: черные джинсы плотно облегают стройные длинные ноги, слегка широкие плечи приятно обтянуты тонкой тканью хлопчатого свитера такого же черного цвета, а волосы, периодически менявшие цвет с черного на ярко-белый, уложены на верх. Тонкие пальцы, обтянутые перстнями, сжимают рукоять небольшой трости, что свидетельствует о величии этого человека. — И все же, что привело тебя ко мне, Намджун? — бьет в лоб Тэхен, хотя мысленно догадывается о причине визита и о дальнейших последствиях. — А ты забавный, — хмыкает парень, обводя тростью вокруг, рисуя силуэт напуганного Кима. — Не тяни, говори, что хотел, и проваливай! — у Тэхена сдают нервы, а пот сам собой стекает по спине неприятными солоноватыми каплями. — Какие мы злые и испуганные, — шепчет Намджун, но все же думает начать всю суть данного разговора, ведь задерживать ход времени слишком долго он не может: его силы весьма слабы в этом мире. — Ты же знаешь, что мы отправляли тебя сюда не для того, чтобы ты вмешивался в чужие жизни больше положенного, так? — хмурится Намджун, опуская свою тушку на хлипкую табуретку, недовольно поглядывая на ветхий предмет сиденья. — Мне известно это даже лучше, чем тебе, — холодным тоном отвечает Тэ, стараясь не сводить глаз с ворона, ведь сейчас лиловолосый находится под его властью полностью. — Ты знал, что мальчишка должен был погибнуть, а вместе с тем из жизни должна была уйти и его мать, — продолжает Нам, обводя взглядом Чона, что безвольной статуей лежал на полу. — Думаешь, я ему помог? — возражает Тэхен, зная, что сейчас нагло врет в глаза «Монстру». — Как ты смеешь потешаться надо мной?! — прикрикивает Намджун, сотрясая тонкое стекло в сарае. — Я не потешаюсь над Вами, — уклончиво чеканит Ви, молясь про себя, чтобы парень исчез поскорее. — В любом случае, — продолжает ворон, будто и не было всего этого минутой ранее, — у меня приказ вернуть тебя назад и завершить твое задание самому. — Но… — хотел было возмутиться Тэ, но его прервали. — Не смей перечить! Этот приказ не обсуждается. Ты слишком часто вмешивался, ты даже стер парню память, внушив иную, а сейчас ты пожинаешь плоды своих работ. — Тебе приказал… — догадывается Тэ, мысленно прося, чтобы шальная мысль так и осталась шальной мыслью, не более того. — Да, уничтожить свидетелей и завершить дело без помарки — теперь это мой приказ, — констатирует Намджун, вставая с деревянной табуретки, тут же ее ломая. Тэхен теряется на мгновение, пытаясь проанализировать всю ситуацию и прийти к одному верному решению. Ким знал, что сбежать у них не получится и Намджун способен найти их везде, куда бы Ви ни бежал и где бы он не прятался. — Не надо, прошу, — не своим голосом просит Тэхен, пряча одинокую слезу, что скатывается по щеке. — Что я слышу? Сам Ким Тэхен молит о пощаде? — саркастически бросает Нам, перебирая перстни на правой руке. — Намджун, прошу, — вновь вторит Тэхен, силясь не отвести взгляд. — Ты же знаешь, что я ненавижу тебя, так с чего вдруг такой гордый и самовлюбленный Ким будет приклоняться передо мной? — хмыкает ворон, разводя руки в стороны. — Я знаю, что ты говоришь со мной сквозь зубы, да и то из-за Джина, но прошу, — отрешенно сипит Тэ. — Не произноси его имени, тошно становится! — отрезает Намджун, ударяя тростью по поверхности пола. — Ты сам знаешь, как больно любить и не иметь возможности прикоснуться! Сам знаешь, как больно терять! Знаешь ведь, черт возьми! — не выдерживает Ви. В глазах парня плескается обида, злоба и искренний страх потери близкого человека. Намджун задумывается, не громко фыркая, а после, ощущая присутствие еще одного, просит того выйти. Сокджин входит в скрытое пространство. Он мгновенно превращаясь в человека, лохматя свои мягкие волосы, очистив их от слоя пыли и паутины. — Нам, зачем ты тут? — удивляется Джин. Лицо ворона мгновенно смягчается, даже тембр голоса становится на порядок мягче, а дыхание ровнее. Сокджин всегда действовал на парня удивительным образом, лишая рассудка и жесткости характера. — Ты же сам слышал, — констатирует Намджун, сжимая трость сильнее. — Слышал, но не верю я, что причина только в этом, — усмехается Джин, смотря, как ворон меняется в лице, прикрывая изящной рукой заалевшие щеки. — Это не моя воля, Джин, — кивает Намджун, плавясь под обжигающим взглядом енота. — Не ври, — давит Сокджин, стряхивая несуществующую пылинку с вороньего плеча. — Не вру, — Нам втягивает воздух слишком громко и отчетливо, что не может ускользнуть от сокджиновых глаз. Енот прекрасно осведомлен о том, как действует на этого отрешенного человека, и признаться честно, он слишком любит Тэхена, чтобы позволить ему страдать от рук Намджуна. — Ты хорошо подумал? — вновь давит Джин, подходя максимально близко, так, чтобы парень мог ощущать чужую ауру. — Да, — сглатывает ворон, почти прогибаясь под тяжестью взгляда. — Ясно, — вытягивает каждую гласную енот, отходя от ненавистного ему ворона, подходя к поникшему Тэхену. — Но, — сипит Намджун почти задушено, ведь никому не хочется видеть в глазах любимого ненависть. — Но? — подначивает Джин, склоняя парня к положительному для них ответу. — Я могу только задержать его тут, — сдается ворон. — Задержать? — не понимает Тэхен. — Я отмотаю время в нужное начало, Чонгук снова пройдет через тот момент, когда должен был погибнуть, таким образом, мне не придется его убивать собственноручно, да и ты сможешь прожить с ним пару суток, — пояснил Намджун. — Стой, но тогда Чонгук умрет! — в сердцах крикнул Тэхен, хватаясь за собственную грудь, там, где ухнуло сердце. — Ты сам видишь, что твое тело разрушается, ты изменил ход времени и твои способности ослабли, — продолжает Нам. — Это не имеет значения! — Я могу только отмотать время, ни больше ни меньше, однако и тут не все просто. — Что еще? — рычит Джин, придерживая Тэхена за плечи. — Как только наступит час чонгуковой смерти, ты исчезнешь из этого мира и вернешься в наш. — Хочешь сказать, я… — не верит Тэхен. — Да, ты не сможешь ему помочь, даже если сильно возжелаешь этого, — кивает ворон. — Не хочу. — Иного дать не могу, — пожимает плечами Нам. — Намджун! — прикрикивает Сокджин. — Прости, брат, но времени больше нет, — кивает ворон, выпуская трость из рук. Бриллианты тут же рассыпаются по холодному полу, проматывая время назад, забирая с собой воспоминания и попутно ворона. Тэхен закрывает глаза, теряясь в этом буйном водовороте красок, а после, открыв глаза, обнаруживает себя на чердаке дома. Время пошло…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.